Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Offsyanka

отчёт?

Здравствуйте!!! Начнём наш отчёт
з: гречка паровар бс, котлета куриная, свекла отварная тертая с чесноком, вода, долька грейпа
п: грейп
о: вода, гороховый суп, курогрудка копч без кожицы
п: котлета куриная, долька грейпа, зчай
у: запеч кабачок с помидоркой
и вот на этом бы остановиться, но((( пошла за мелким в сад, оттуда в полик-ку детскую на физиолечение, потом он утащил ещё меня погулять на детплощадку. вернулась домой, и незаметно для себя кусочек того, кусочек этого - ну что я за человек, а?
пошла пошвыряю ноги, может поможет
19.09.2012 19:50:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
candle
1100 ккал - 1079грам еды :)
+Выпито столько чая после всей еды, что завтра отвеса не жду... Это я лечилась так - вечером знобило, вот я чаем горячим и отпаивалась.
Колбаса докторская
Каша овсяная на воде
Долька шоколада
Каша овсяная на воде
Гуляш говяжий
Яблоки
Яйца куриные вареные вкрутую
Говядина варено-копченая
Огурцы грунтовые
Огурцы грунтовые
Каша гречневая рассыпчатая
Котлеты из говядины
Огурцы грунтовые
Томаты
20.09.2012 09:52:17, candle
Tatulya
Любопытный наборчик. А вы именно калории считаете? 20.09.2012 17:08:50, Tatulya
candle
Да. Я ж экономист - с электронными табличками на ты. :) Поэтому довела до ума попавшуюся в сети табличу расчета меню на день с калоражом мноооогих продуктов. В ней и веду расчеты. Электронные весы дома есть. Это гораздо удобнее калькулятора и блокнота (это я раньше так считала). :)) 20.09.2012 18:02:17, candle
SALLI
з.цикорий с молоком и творожной массой
о.цикорий с молоком и с баранками(((
п.треска жареная
у.два яблока
поздно вечером арбуз
19.09.2012 23:49:27, SALLI
Tatulya
з. йогурт, творог, чай
2з. яблоко
о. нектарин
у. рыба, овощи, салат протасовский, 1 ч.л. оливкого масла, виноград - штук 20.
19.09.2012 23:23:11, Tatulya
Я сегодня вся на нервах, поэтому отчитаюсь завтра(((( 19.09.2012 22:13:17, МИА
Я уже созрела для отчета - питание было сегодня просто ужасное, хотя утро начиналось просто прекрасно:
З - салат овощной - 100г., 1 жар. яйцо, хлеб 13г.
П - творог 1,8% 65г., 0,5 л. сметаны 15%, 1 л. черники и чуть сахарку.
И дальше весь день понеслись одни сплошные перекусы с интервалом в 2 часа:бутер с семгой с/с и тооооненьким кус. бел. хлеба, яблоко, опять бутер такой же, опять яблоко. И все это за компом за работой - УЖАС!
Часов в 10 я очнулась - белка то сегодня практически не было - и 100 г. запеченой в рукаве косули. И никаких салатов - НЕКОГДА!!!((((( И в итоге - из-за чего я нервничала все равно у меня не получилось - вывод - война войной, а обед должен быть по расписанию(((((((((((( Плак...
20.09.2012 00:28:30, МИА
Мое меню ниже. Только немного скорректировала ужин. Итого 990 ккал за сутки. Воду снова забываю пить. Надо в мобильник ставить напоминалку...

Заезжала вечером к свекрови - та нажарила пирожков. И как их даже вообще не захотелось. Она нам дала еше "на вынос" с собой - лежат передо мной на столе - реакции ноль, реально нет желания.

И вообще как по притуплено настроение, к вечеру еще немного "нервности" добавилось. Прям какая-то тяга поругацца с кем-нить. Но стараюсь контролировать себя....
Прям около дома в темноте "чирканула" крылом машины об забор...вооот...Зато сына выписали из больницы и (прекратив поиски предыдущего модема купили новый) в доме есть и-нет...В общем жизнь - полосатый матрас)
19.09.2012 22:13:08, Птичка снежная
Tatulya
Да ингда так охота порвать близких. 19.09.2012 23:24:59, Tatulya
хухра-мухра
а, я сегодня тоже объелась слегка:)
Завтрак -Вода, много, 2 латте без сахара, с обезжиренным молоком.
Обед - суточные щи, 100мл.,кусочек запеченной свинины, кургрудь под сыром, столовая ложка пюре, чайная ложка оливье, квашенная капуста и столовая ложка отварной свеклы. Зеленый чай.
потом еще неск. раз заваривала кипятком имбирь (я все еще болею!)
Перекус -80гр. изюма и кураги, 4 кусочка сыра, латте без сахара, с обезжиренным молоком.
На этом бы и остановиться, но коллеги пригласили выпить по случаю скорого переезда, так что - 60 гр. коньяку, и потом еще съела 100 гр. кедровых орешков. Дома -зел. чай с имбирем и корицей.
Приезжала моя "поставщица" нижнего белья (мы не виделись как раз с февраля, когда я начинала худеть), была страшно поражена изменением моих размеров, как сверху, так и снизу. Она даже неск. раз перезванивала мне со склада, чтобы уточнить размер. Мы все померили, все подошло, так что теперь у меня появилось 3 новых комплекта, вобщем, есть в чем ходить:) Она сама дама весьма крупная (правда, при ее росте 1м 80см. это не так уж и заметно), все спрашивала, как же мне это удалось:)
19.09.2012 22:10:26, хухра-мухра
Kalina
утро : каша на половинном молоке с минимум соли и сахара (каша всянка с отрубями) чай с молоком , ломтик сыра и маленький сырник
Перекус в 12 : яблоко и полстакана 1 % кефира
О: 1 перец фаршированный мясом , 1 огурец , 1 маленький хлебец с творогом, чай
далее только чай с молоком - есть не хочется
на ужин должна быть рыба на пару
Много пешком, сейчас дети заснут пойду пресс качать
19.09.2012 22:10:13, Kalina
З: 100 грамм 5% творога с ложкой чайной меда, вода
2З: горсть очень мелких черри (прям не больше вишни средней), штук 15
где-то через час яблоко
О: кабачки типа жарено-тушеные какие-то 150 грамм, куриный окорочок запеченый 150 грамм
П: яблоко
около 18 часов еще яблоко.
Воды опять мало:( Литр от силы:(
19.09.2012 20:22:44, Наталия1974
Tatulya
Наташ, ну вполне! 19.09.2012 23:25:49, Tatulya
хухра-мухра
Помидоры можешь есть сколько хочешь. В них 19 ккал на 100 грамм. Даже если килограмм - 190 ккал всего лишь.:) В кабачках тоже очень мало калорий, конечно, если готовить без масла:) 19.09.2012 22:12:54, хухра-мухра
LOO
Наташ, уже лучше. Дождемся завтрашних весов. Только ты опять без ужина, поэтому и яблоки лупишь :) Весь смысл в том, чтобы не голодать, чтобы сахарная кривая была плавная, без скачков. 19.09.2012 21:57:12, LOO
Яблоки лупила, потому что перед носом целую корзинку поставили тетки мои:) С дачи чьи-то:) 20.09.2012 07:18:44, Наталия1974

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!