Ну что, никто не отчитывается? Все едят?:) А я вот напишу :)
Завтрак - 2 латте без сахара, с обезжир.молоком. Вода - много, стакана 3.
Обед - суп гороховый со шкварками , 150 мл, вареная свекла - 2 ст.ложки,маленький кусочек запеченной свинины, половика помидорки, 4 оливки, мясной фарш из 2х блинчиков с мясом (сами блинчики не ела), зеленый чай без сахара.
Перекус - латте без сахара, 40 гр. орешков и изюма, 3 кусочка сыра (грамм 30).
Ужин (до 17-00)- заварила кипятком имбирь, съела еще маленький кусочек сыра и 40гр. орешков и изюма.
Перед сном - зеленый чай без сахара, с имбирем и корицей. Болею я. Насморк, горло, вобщем по полной программе.
Перебрала сегодня свое нижнее белье, выкинула целый мешок, то, что было совсем велико и в хорошем состоянии - отправила на антресоли на всякий случай.:) Но кое-что еще как раз, что радует :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Творожок Ашан + Джем клубничный
Огурец, Картофельное пюре, Гуляш говяжий
Яблока 2
Яйцо вареное вкрутую
Говядина варено-копченая
Долька шоколада
Сыр творожный
Финкрисп
Йогурт ашан
Всего на 1100 ккал 19.09.2012 08:17:52, candle

З2: кефир , яблоко
О: перец фаршированный мясом , чай с молоком
чай
У: кефир 18.09.2012 23:30:48, Kalina
З - каша пшеная на воде
О - уха из семги 1,5 пол. и кус. семги
П - арбуз 350гр
У - опять уха (ужин не было времени приготовить) и 1/3 кус. черн. хлеба
П - яблоко
час назад чай с 1 трюфелем и творожок сладкий 40 гр.(надо было срочно доесть кк, т.к. до нормы 200 не дотягивала) 18.09.2012 23:00:50, МИА
О - уха из семги 1,5 пол. и кус. семги
П - арбуз 350гр
У - опять уха (ужин не было времени приготовить) и 1/3 кус. черн. хлеба
П - яблоко
час назад чай с 1 трюфелем и творожок сладкий 40 гр.(надо было срочно доесть кк, т.к. до нормы 200 не дотягивала) 18.09.2012 23:00:50, МИА

о.яблоко
п.треска жареная
у.вода
значительно позже арбуз 18.09.2012 22:05:20, SALLI

з. рыба 50 гр, йогурт б\с 100 гр, чай б\с, творог 100 гр.
о. рыба 250 гр, рис 50 гр, заправка томатная с морковью и луком 250 гр, нектарин. Подозрительное обжорство: привес после еды 600 гр, стало страшно и противно.
у. молоко 200, чай 200, ковыряние рыбы примерно 50 гр. 18.09.2012 22:10:51, Tatulya

1з: кофе с обезж молоком
23:гречка паровар с грибами и омлет с помидорами
о: овощной суп, курогрудка
п:конфета на сорбите
у:гречка, курогрудка, салат из отварной тёртой свеклы с чесноком без заправки.
зчая - много, чистой воды - 1000
жаль, пока нагрузки нет, не вылезаю что-то по кругу из соплекашельного состояния, то я сама, то члены моей семьи, то вновь по кругу я.
ps из приятного:
сегодня поискала себе в летуаль новый аромат. путём долгих принюхиваний НАШЛА! Анж у демон - живанши. НЯМ!
очень созрела для того чтобы капитально поучиться стилю. не, он-лайн не предлагать, очень хочется куда-то пойти на занятия прямо вот целевым направлением, -чтобы ВСЁ: и гардероб, и макияж и этикет и всё-всё-всё-всё-всё. и чтобы практиковаться на себе. но денег наверное стоит(((( если кто "сдаст" нечто по деньгам удобное, мерси гран тому. 18.09.2012 21:59:45, Offsyanka

Ну, вот и я напишу. Смотрите, критикуйте!
З: творог 100 грамм с 1 ложкой чайной меда, воды 400 грамм с 2-мя чайными ложками протертой смородины с сахаром (мамуля "живые витамины" мне подкинула)
2З: помидор:)
О: пошла в новую столовку, а там вообще есть мне нечего, одни макароны, жареная картошка, плов в луже масла, жареная до углей котлета и т.д. Развернулась и пошла "взад". А там у коллеги по работе ДР!
Итак, на обед у меня было: 3 очень маленьких огурца из банки (видимо, маринованных), огурец свежий, пол свежего помидора, 4 кусочка (маленьких) какой-то говядины типа вяленой, 4 кусочка селедки на четвертинке бородинского хлеба, примерно 10 виноградин и 2 сливы.
Выпила пол литра воды.
На ужин я "по совету друзей" (с) запекла вырезку в духовке. Не удержалась и отожрала кусок.
Посмотрим, что будет завтра... 18.09.2012 21:57:30, Наталия1974
Ну что тут скажешь ... Только бы мне не пришло в голову захотеть съесть: мед, варенье, соленые огурцы, селедку, мясо, хлеб.
18.09.2012 22:04:27, Tatulya
Наташ, да, пойми - я тебя очень понимаю, не осуждаю. Блин, я сама такая. Сейчас что-то меня держит на плаву. Хоть бы не снесло.
18.09.2012 22:14:04, Tatulya
Завтрак и ужин уже лучше :) К творогу на завтрак лучше вместо протертой смородины с САХАРОМ добавить фрукт (тот же виноград покрошить, например) и орешки. Проверено, так вкуснее :) К кусочку вырезки можно было добавить овощей (помидорчик, огурчик, болгарский перчик). С обедом приноровишься. Если будешь брать на обед белок+овощи (тушеные, например), то похудение пойдет быстрее. Удачи тебе :)))
18.09.2012 22:04:10, LOO
Наташ, я думаю это последствия обеда - слишком много соли. Вода и задержалась.
19.09.2012 11:04:02, LOO
Почитайте книгу Татьяны Малаховой "Будь стройной" может она Вам поможет разобраться с питанием.Мне помогла очень.
19.09.2012 08:29:17, Elena99
ужин самый что ни на есть! Днём многовато соли, конечно. но соль - это вообще мой таракан, прекрасно себя чувствую совсем-совсем без соли и приправ, и мне даже вкусно очень.
18.09.2012 22:02:44, Offsyanka
З: творог 100 грамм с 1 ложкой чайной меда, воды 400 грамм с 2-мя чайными ложками протертой смородины с сахаром (мамуля "живые витамины" мне подкинула)
2З: помидор:)
О: пошла в новую столовку, а там вообще есть мне нечего, одни макароны, жареная картошка, плов в луже масла, жареная до углей котлета и т.д. Развернулась и пошла "взад". А там у коллеги по работе ДР!
Итак, на обед у меня было: 3 очень маленьких огурца из банки (видимо, маринованных), огурец свежий, пол свежего помидора, 4 кусочка (маленьких) какой-то говядины типа вяленой, 4 кусочка селедки на четвертинке бородинского хлеба, примерно 10 виноградин и 2 сливы.
Выпила пол литра воды.
На ужин я "по совету друзей" (с) запекла вырезку в духовке. Не удержалась и отожрала кусок.
Посмотрим, что будет завтра... 18.09.2012 21:57:30, Наталия1974

Ну, "хлеб" = это громко сказано:) Тонкая половинка от половинки. И батончик такой, знаешь, маленький, а не обычная буханка:)
18.09.2012 22:06:16, Наталия1974

Я от всей души желаю, чтобы не снесло! Сама постараюсь все-таки сконцентрироваться... Может, Дюкана почитаю, только надо книжку купить... Или Мириманову перечитаю, она у меня в позапрошлом году неплохо пошла, но я сорвалась и все бросила:(
Может, завтра, наконец, сподоблюсь линейку выставить. Если привеса не будет:) 18.09.2012 22:19:15, Наталия1974
Может, завтра, наконец, сподоблюсь линейку выставить. Если привеса не будет:) 18.09.2012 22:19:15, Наталия1974

Я же смородину с водой разводила, а не на творог клала. Виноград с орехами в воде не разведешь:) Да и не люблю я орехи особо, ср=покойно без них обхожусь:)
Схожу сегодня в столовку, посмотрю, что там будет...
И, видишь, у меня без помидорчика итак +500:( 19.09.2012 07:26:39, Наталия1974
Схожу сегодня в столовку, посмотрю, что там будет...
И, видишь, у меня без помидорчика итак +500:( 19.09.2012 07:26:39, Наталия1974

сегодня буду паинькой:) пока ни грамма соли в моем организме нет:) зато есть поллитра воды.
19.09.2012 11:09:56, Наталия1974

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.