Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поделиться:)
До чего же хорошо, когда у тебя НОГИ, а не жирные окорока, которые надо спрятать куда подальше- под юбку и пальто, чтоб никто не увидел:) Совершенно небывалое,забытое ощущение.:) Сегодня пришла в skinny-джинсах (размер 10UK), коллега, который 2 недели был в отпуске, отметил, что я сильно похудела :) Ну и вообще как-то замечаю, что мужчины смотрят:) Вот, оказывается, на что они ведутся:) Последний раз у меня такое было лет в 19, правда, тогда я весила 57 кг и совсем не занималась спортом. Вобщем, всем желаю стать стройными и красивыми - и двигаться легче, и вообще приятнее:)
10.09.2012 15:41:46, хухра-мухра
21 комментарий

для меня одежда маленького размера - чуть ли не главный стимул ;) 10.09.2012 21:24:10, Ежик

Я в выходные сделала себе обновки, купила пальто и плащ. И хотя мне до финального веса еще далеко, но когда мерила вещи, то словила себя на мысли, что я себе нравлюсь. Что в отражении уже вижу не поросенка. 10.09.2012 20:08:16, рыжая Ксю

А 10UK - это сколько в см будет объем бедер? 10.09.2012 17:12:54, ВС - препод

я тут прочитала статью, что, оказывается, на джинсах не надо экономить, надо брать дорогую марку, они, дескать, здорово сидят и вообще. Но поскольку мне уже неск. пар стали велики, дорогую марку покупать пока не рискую:) Подожду, пока вес дойдет до 65. 10.09.2012 17:43:21, хухра-мухра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.