[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
06.09.2012 17:10:36, Jamala15 комментариев
ФАЗА2. Как раз удобно для семейных обедов, и голодать-стрессовать не надо. Очень удобно для переходного периода.
03.11.2012 18:07:48, Шубуршун

Сейчас у меня дома лежит ксеникал на случай неконтролируемого зажора жиров :) Сыр я ем жирный, вкусный белорусский. Если не остановлюсь на своей норме, то выпиваю таблетку. Но с каждой неделей это происходит все реже и реже. 06.09.2012 19:43:41, пико4ка

Нужно сказать прямо: побочные есть у всех таблеток. Просто в разной степени и разное воздействие и правила приёма того или иного.
И если например орсотен слим только лишний прыщик способен вызвать, то у меридии вообще сплошь одни противопоказания. 22.09.2012 20:47:20, sellika
И если например орсотен слим только лишний прыщик способен вызвать, то у меридии вообще сплошь одни противопоказания. 22.09.2012 20:47:20, sellika
[-]
23.09.2012 11:39:05, Штучная
Штучная, продолжаете сейчас орсотен слим пить? Максимум я не знаю, сколько месяцев можно. А мне ещё мешают жить мои 15 кг. Питаться стараюсь правильно - мало жиров.
28.09.2012 11:11:17, sellika
Почему вы решили, что буду предлагать? Это только ваше решение как худеть, пить таблетки или нет.
Как правильно принимать орсотен слим можете и в инструкции почитать, при желании. Не больше 6 месяце можно без перерыва.
Что не ешьте жиры это правильно, плюс исключите сладкое и будет результат. 28.09.2012 12:18:02, Штучная
Как правильно принимать орсотен слим можете и в инструкции почитать, при желании. Не больше 6 месяце можно без перерыва.
Что не ешьте жиры это правильно, плюс исключите сладкое и будет результат. 28.09.2012 12:18:02, Штучная
Я спросила - не предлагаете, а продолжаете ли?) Вы видимо не так прочитали я совсем не против орсотена - наоборот, считаю правильным выбором. Я ведь тоже уже перепробовала и сибутрамины, и диетрессы, лечившись после них.
01.10.2012 12:31:55, sellika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.