Всем привет. Я тут не в первый раз. Мне очень нужна поддержка. Я зареклась рассказывать про свою битву за вес окружающим людям - мне стыдно. Надеюсь, что тут найду тех, кто поймет меня если что-то не будет получаться. До родов, 12 лет назад, мой вес был 58 кг., сейчас я вешу 84 кг. Был возврат к прежнему весу, но что-то пошло не так и сейчас я плачу - мне горько видеть себя толстой. Кроме этого я стала чувствовать, что я не могу что-то сделать как раньше - побегать, попрагать, покататься с горки и всё такое. При этом я с ужасом смотрю на обжор - как жадно они поглащают еду и какие едят огромные порции. А на самом деле я с ужасом вижу в них себя.
Сегодня сажусь на диету Протасова. Раньше она мне помогала. Ну вот и всё - спасибо, что прочитали это. Буду писать сюда каждый день. Буду взвешиваться каждый день. Начинаю свой путь к себе прежней. Расчитываю, что за 6 мес. я скину 20 кг. Спасибо за понимание.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начните с того,что введите запрет на слив.масло,майонез,колбасу,мучное,сладкое.И результат не заставит себя долго ждать.Мне кажется лучше постепенно,тише едешь-дальше будешь.
Удачи! 20.08.2012 14:37:25, попкорн

А почему Монтиньяк не работает второй раз? 21.08.2012 12:49:25, попкорн

Мне, возможно, тогда помогла хорошо гормональная перестройка организма, я бросила ГВ и сразу занялась собой. Сама не ожидала такого эффекта, да и тренеры в фитнес-клубе говорили, что такое похудание без реального голодания невозможно. А я не понимала, о чем они :) Все время сытая была, только сладкого очень хотелось и торты по ночам снились :) 21.08.2012 17:16:52, пико4ка

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.