Ну чё, у меня по итогам двухдневной разгрузки +аквааэробика вчера, все-таки ушло 300 гр. Увидела цифру "69".
Самое приятное, что сегодня пришла на работу в платье 38-го немецкого размера. Хотя у той фирмы цифры размеров сильно уменьшины относительно нормы:), видимо, чтоб клиенткам было приятно:) Но раньше я у той же фирмы покупала платья 46-го размера! И они мне были только-только. Так что прогресс налицо.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну меня хоть не обозвали анорексичкой, но сказали что худая..... мелочь, а приятно) но муж добавил: худая корова - еще не газель(
14.08.2012 09:03:20, Консультант

Ну что, попробую возобновить отчеты и вернуться в конфу.
Сегодня у меня молокочай целый день. С утра была йога по диску. Про вес завтра напишу.
За отличную цифру - рада!!! Как здорово! главное удержать! 13.08.2012 15:22:09, Sega
Сегодня у меня молокочай целый день. С утра была йога по диску. Про вес завтра напишу.
За отличную цифру - рада!!! Как здорово! главное удержать! 13.08.2012 15:22:09, Sega

Сегодня вес был 81,2, это -300 к вчерашнему утру и -1,2 кг к вчерашнему вечеру. 13.08.2012 14:54:34, Дубравка

очень-очень рада за вас! И за платье нового размера и за отход от цифры 70. Ура:)
13.08.2012 12:40:05, Vanilla

Супеееееееееееер! Надо опять догонять Вас. У меня как прилипло 2 кг, так и не уходят. Надо кардинальные меры предпринимать. 72 у меня.
13.08.2012 09:49:05, kesha_86
да здесь вроде все на "ты"? :) 2кг сбросить не так сложно, если они пришли недавно и не успели как следует задержаться:)
13.08.2012 10:01:15, хухра-мухра

:) Вроде не так сложно, но чего-то никак пока. Надо на кефире пару дней разгрузиться. А еще через 1-2 недели сыночек в сад пойдет первый раз, вот тогда наверное точно похудею от стресса.
13.08.2012 10:12:33, kesha_86
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.