Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте обратно
Сегодня весы показали 70 кг. Кошмар и ужас! Хочу обратно вернуться к 63. Эх, где бы взять силу воли.
02.08.2012 09:52:44, Ззз
25 комментариев

забросила совсем :( нервы, не до диет
читаю психологическую книжку, подумываю, может недельную голодовку провести? мозги перезагрузить, заодно организм почистится 03.08.2012 13:28:13, LightBug©

как раз летом лучше всего искать силу воли, а вот зимой будет гораздо сложнее найти мотивацию (по личному опыту). Самое время избавиться от 7-10 кг жира, который вы ежедневно носите на себе. Сравните ваши фотографии с разным весом в купальнике, может это хоть чуток замотивирует.:-)
02.08.2012 15:50:20, Шаффи

примеры мотивации:
- решение проблем со здоровьем
- влезть в "те" джинсы, в которых всегда офигительна :)
- влезть в ТО платье! :)
- похудеть к отпуску-др-свадьбе-встрече выпускников-новому году... :)
что у вас? обязательно найдите! 02.08.2012 12:01:09, Maxima

зачем? Зачем худеть? ТОЛЬКО для того чтобы было здоровье и нравиться себе. Только это является стимулом и мотивом. остальное - да, можно купить бОльший размер, муж действительно любит за см и т.д.
Но здоровье и довольствие собой - это бесценно:)
Все имхо:) 02.08.2012 22:50:33, Vanilla
Но здоровье и довольствие собой - это бесценно:)
Все имхо:) 02.08.2012 22:50:33, Vanilla

У меня тоже муж, и тоже ребенок. Два :) Но мне самой хочется быть без лишнего веса - вне зависимости от наличия, кого очаровывать!
А гордиться своим телом? а холить и лелеять его - не едой? :) А в сауне (на массаже-обертывании) после хорошей тренировки?
Знаете, у вас реально энергии прибавится - вот обещаю! Займетесь спортом (выберете, что нравится - плавание, велик, бег, танцы-зумба, как у меня), сбросите 5-10 кило - и уже будете как батарейка! га-ран-ти-рую! 02.08.2012 16:22:48, Maxima

А вот вбухать денег - это идея. Хотя честно, времени на парикмахера и зубного не могу найти. Где уж там фитнес, массаж и обертывания. 02.08.2012 13:22:35, Ззз

Ой, прям как про себя читаю :). Я в юности серьезно занималась спортом, были кубики на животе и весила я 55-58 кг. Потом из-за проблем со здоровьем пришлось резко бросить, был сильный стресс, т.к. на тот момент это был смысл моей жизни и за год я доелась до 76, но я думаю, что еще гормональный сбой произошел. Похудела потом перед свадьбой до 63, потом от спокойной жизни опять наела до 78. В 2005 развелась + встретила своего любимого мужа, опять похудела до 65. В 2007, когда стали жить вместе опять поправилась до 85! Потом нашлись проблемы со здоровьем по женски в т.ч. из-за веса, врачи напугали, что не смогу забеременеть. В 2009 похудела до 72. Забеременела, родила и после родов весила 65 кг. Бросила кормить и отъелась до 82 кг. А сейчас просто хочется быть красивой мамой для своего сына и красивой женой для своего любимого мужа, который кстати не одобряет мое похудение :) (боится до сих пор, что меня уведут :) А еще весной смотрела передачу и там спрашивали девушку, почему она хочет похудеть? И она ответила: На празднике в детском саду ее дочку спросили похожа ли ее мама на принцессу, на что она ответила: А разве принцессы бывают такими толстыми? У нее из глаз потекли слезы и у меня тоже.
02.08.2012 16:26:12, kesha_86

ну и массаж-обертывания - великая штука! 02.08.2012 12:02:05, Maxima
насчет силы воли - попробуйте записывать все, что едите. меня очень стимулирует, когда коллеги предлагают попить чайку с очередными вафельками-печеньками. я веду электронный файлик, правда, всего несколько дней, но мне нравится система, не думаю, что заброшу.
02.08.2012 10:12:35, tuele
Да, согласна с вами. Собственно, с помощью этого сайта я уже 2 раза успешно худела. Поэтому и хочу вернуться, чтобы каждый день отчеты писать, а заодно всегда найдется кто-то, кто даст волшебный пинок моей силе воли.
02.08.2012 13:19:45, Ззз

Читайте также
До ЕГЭ чуть больше месяца: как поддержать подростка и не довести до выгорания
До ЕГЭ осталось чуть больше месяца – время, когда особенно важна не жёсткая гонка за знаниями, а грамотная стратегия. Рассказываем, как родителям помочь подростку оценить уровень, расставить приоритеты и подготовиться без выгорания.
Какие установки управляют вашим отношением к деньгам и как их изменить
Почему при одинаковых возможностях одни люди легко зарабатывают, а другие постоянно сталкиваются с нехваткой? Часто дело не в навыках, а в установках о деньгах. Разбираем самые распространённые и объясняем, как их изменить.