Диета "Осиная талия"
Эта диета способствует уменьшению жировой прослойки в области талии и живота. Итог минус 3-5 кг за неделю. Завтрак -за 15 минут до еды-стакан воды. -овсяная каша без соли/сахара/масла с 5 орехами, стакан йогурта,два тоста с медом . Перекус -фрукты 400 грамм Обед -овощной салат или овощной суп(без мяса и хлеба),вареная рыба 250 г. -фрукты Ужин -овощной салат или творог. за 1 час до сна - кефир Можно во время диеты пить чай,кофе но без сахара. Главное-никаких сладостей.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

другое дело, что можно очистить кишечник с помощью стеблей сельдерея, например, и живот становится меньше, проверено)) 04.07.2012 16:09:39, volosiki

офигеть, это называется диета? если бы я столько ела каждый день , вот бы меня разнесло (((
05.07.2012 17:10:24, Ехидна

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.