Света, привет.
Как твои дела и успехи?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, привет :)
не знаю....я ж не врач :), а так - любитель ЗОЖа
может уходит мышечный отек после интенсивных тренировок
может ты уже мышц порядочно набрала и они больше каллорий потребляют даже в покое. То есть ты мало каллорий потребляешь, а больше тратишь. Метаболизм разогнался
может фаза цикла первая
у тебя отличная динамика!!!
ты просто умница!! 25.06.2012 14:00:22, Фроликова
не знаю....я ж не врач :), а так - любитель ЗОЖа
может уходит мышечный отек после интенсивных тренировок
может ты уже мышц порядочно набрала и они больше каллорий потребляют даже в покое. То есть ты мало каллорий потребляешь, а больше тратишь. Метаболизм разогнался
может фаза цикла первая
у тебя отличная динамика!!!
ты просто умница!! 25.06.2012 14:00:22, Фроликова

А то, что ты перестала заниматься, а продолжаешь худеть - эффект временный, с недоеданием скорее связанный. Выздоровеешь, начнёшь есть нормально, и без спорта скорее всего встанешь. Так шо, отставить разброд и шатания, и в зал! :)
Я линеечку поправила, держусь, про всех вас тут помню. 25.06.2012 16:08:29, нинайоту
я когда с иглой худела, то спорт был категорически запрещен :)
и именно по этой причине.
когда занимаешься спортом, то для построения мышц нужна еда - белок и длинные углеводы с ПНЖК
про тебя...
понимаешь, в спорте ( и в похудении ) очень важно циклирование.
ну например, у тебя в жизни циклы: 2 отпуска - типа релакс, перед новым годом - похудение, новый год - зажор, потом похудение к отпуску :):)
ну это я так - образно :)
так вот
вот у тебя был цикли похудательный и мега спортивный.
теперь у тебя цикл низкокалллорийный и без спортивный = типа отдых
потом ты еще цикл начнешь какой-то :)
вот тут хороший жж
[ссылка-1]
вот тут про циклирование.
[ссылка-2]
одно но, тут про бег, но ты просто на свой спорт переложи и все 25.06.2012 14:14:47, Фроликова
и именно по этой причине.
когда занимаешься спортом, то для построения мышц нужна еда - белок и длинные углеводы с ПНЖК
про тебя...
понимаешь, в спорте ( и в похудении ) очень важно циклирование.
ну например, у тебя в жизни циклы: 2 отпуска - типа релакс, перед новым годом - похудение, новый год - зажор, потом похудение к отпуску :):)
ну это я так - образно :)
так вот
вот у тебя был цикли похудательный и мега спортивный.
теперь у тебя цикл низкокалллорийный и без спортивный = типа отдых
потом ты еще цикл начнешь какой-то :)
вот тут хороший жж
[ссылка-1]
вот тут про циклирование.
[ссылка-2]
одно но, тут про бег, но ты просто на свой спорт переложи и все 25.06.2012 14:14:47, Фроликова

Кстати, зацени - я здесь со своим малышом:) Худеть еще есть куда,:) но разница с первой фоткой уже заметна. 25.06.2012 14:30:03, хухра-мухра
я видела и фотку и малыша.
Ты просто красотка!!!
Пора на яркие платья переходить :):) 25.06.2012 14:42:43, Фроликова
Ты просто красотка!!!
Пора на яркие платья переходить :):) 25.06.2012 14:42:43, Фроликова

:)
молоко не купила, хлеб потихоньку закончился (хп пока не купила, а магазинный я не ем), в доме остались только нужные продукты :) ну и овощи-фрукты подкупать
буду пробовать дальше, делов-то. не напрягает ведь :) над головой с мечом не стоит никто :)
в пятницу в спортзал не попала. 19человек там, где мы обычно ввосьмером вместе с тренером занимаемся. постояла с ковриком в руках, развернулась и ушла :) 25.06.2012 13:41:19, LightBug©
Привет :)
и как пятнашки?
ты по схеме Интенсивное похудение идешь?
ты вот этот пост читала у Терна?
[ссылка-1]
я себе bodylastics купила, чтобы в отпуске и по утрам заниматься.
суперская вещь - и растяжка и силовая тренировка :):) 25.06.2012 13:57:06, Фроликова
и как пятнашки?
ты по схеме Интенсивное похудение идешь?
ты вот этот пост читала у Терна?
[ссылка-1]
я себе bodylastics купила, чтобы в отпуске и по утрам заниматься.
суперская вещь - и растяжка и силовая тренировка :):) 25.06.2012 13:57:06, Фроликова

ты мне этим что хотела сказать? что надо включать силовые и кардио? :)
я пас. ну старая я уже, я хочу спортом заниматься (если уж приходится заниматься) для себя, с удовольствием, а гири тягать и на дорожке наматывать - ну неинтересно мне. вот вчера на калланетик сходила - с ног валилась после 60минут, сегодня болят опять все мышцы, зато все в моем старческом тихом темпе, есть время заценить, где мне еще 10кг надо схуднуть, потому что тупо мешают (ну в общем как и на йоге все, только с большей нагрузкой, как мне показалось)
из "активных" видов я б ролики и велик освоила. но нет времени/места/компании и тд. все как всегда, в общем. хорошо хоть в зал хожу более или менее 25.06.2012 14:43:39, LightBug©

У нас, кстати, и групповые на великах есть, RPM называется. Очень весело. там все время то увеличиваешь нагрузку, то уменьшаешь. 25.06.2012 15:01:14, хухра-мухра

Да и вообще, 40 лет - прекрасный возраст, но люди, к сожалению, понимают это только когда им исполняется 50 :) А уж когда им стукнет 70...:( 26.06.2012 11:26:58, хухра-мухра
ну да....
я как-то хочу тебя в спорт погрузить.
это так для молодости и здоровья полезно.
Каланетик и Йога - это мега полезно для нервной системы.
Все растяжки полезны для ЦНС.
но это как кусочек пазла
если нет кардио и силы, то полная картинка не соберется
помнишь, тебе вот про это исследование говорила
[ссылка-1] 25.06.2012 14:57:17, Фроликова
я как-то хочу тебя в спорт погрузить.
это так для молодости и здоровья полезно.
Каланетик и Йога - это мега полезно для нервной системы.
Все растяжки полезны для ЦНС.
но это как кусочек пазла
если нет кардио и силы, то полная картинка не соберется
помнишь, тебе вот про это исследование говорила
[ссылка-1] 25.06.2012 14:57:17, Фроликова

я люблю про "перевернуть сознание". на меня не действует (а хотелось бы), но поразмышлять полезно 25.06.2012 15:12:27, LightBug©

пост не читала вроде, по первым словам не вспоминается. пойду читать (скафандр для души, кстати, в читалку нечитаемо закачался - или мелко, или краев не видно. надо в каком-то другом формате поискать)
ластик посмотрю, что это :) хотя куда мне, я ж сама все равно не занимаюсь ни фига :( 25.06.2012 14:04:30, LightBug©
ПОсмотри, какие есть полезные фишечки.
с ними можно и дома заниматься и во время поргулки с собакой на свежем воздухе
[ссылка-1]
и вот это: Foam Roller
[ссылка-1] 25.06.2012 15:00:12, Фроликова
с ними можно и дома заниматься и во время поргулки с собакой на свежем воздухе
[ссылка-1]
и вот это: Foam Roller
[ссылка-1] 25.06.2012 15:00:12, Фроликова
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.