Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

а консервы? :)

как они считаются по каллориям и бжу на 100г понятно - на банке написано, а вес? он на банке указан с "водой" или чистого продукта?
вот ем оливки - тут это существенно. "вода" - явно не просто вода, а ведь ее много, а ем я только оливки... в кукурузах/горошках масса воды меньше, но тоже заметная. в тунце почти никакая, можно пренебречь, особенно если салат готовить, и тунец в собственном соку, а не в масле...

ужас, короче
22.06.2012 14:05:22,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рыба - с водой:))))
Оливки - хм, интересный вопрос:)))))
22.06.2012 15:57:58, Vanilla
хухра-мухра
Я думаю, надо считать с водой. Если написано -калорийность на 100 гр Х ккал - значит, это на 100 гр всего, что есть в баночке. 22.06.2012 14:20:17, хухра-мухра
LightBug©
и как выцепить отдельно оливки? 22.06.2012 14:31:43, LightBug©
в оливках около 100 ккал, считается только съедобная часть, без рассола [ссылка-1] 23.06.2012 16:12:41, тоже считаю ккал
хухра-мухра
Ну, отдельно они должны быть несколько калорийнее, чем с водой. Но это, по-моему, мелочи. Вообще, мне кажется, не сосредотачивайся так на еде, это неполезно, в плане похудения, ИМХО 100 раз! Чем больше думаешь о еде, тем больше ее в итоге съешь - не сейчас, так через день, или через неделю, или через месяц, но точно налопаешься! Надо думать о чем-то другом, например, о любви:), или о том, как ты себе построишь дом и какие повесишь там шторы :), или о своем хобби :) Проверено! 22.06.2012 14:40:36, хухра-мухра
я не соглашусь, что "чем больше думаешь о еде. тем больше съешь". Думать можно, но так, без фанатизма, не как на днях в семейной "мне кусок тортика дороже секса, мужа и других радостей". Еда - одно из самых сильных удовольствий жизни и почему ею не наслаждаться?:)

В меру, конечно:)
22.06.2012 16:00:41, Vanilla
хухра-мухра
Не, самое сильное удовольствие в жизни - это сон :) И еще секс :) Пойду-ка я посплю, а утром у меня свидание :)
Кстати, от физнагрузки тоже удовольствие оч. сильное, чувства обуревают примерно такие:"ура! это закончилось! и я не сдохла!" :) Ни от какой еды такого не бывает:)
22.06.2012 23:24:34, хухра-мухра
одно из самых:) я не говорю, что самое:) Состояние после тренировки тоже люблю, хоят во время тренировки хлочется сачкануть или смотришь на часы когда же это закончится:)))) ...Трудно сегодня было:) 22.06.2012 23:47:02, Vanilla
LightBug©
не сыпь мне соль на рану :)
слушай, я когда не заморачиваюсь - я кусочничаю, получается хотели как лучше, а получилось как всегда
мне надо до абсурда довести. просидела ж я 4 недели без проблем. потому что был четкий список - раз, и два - видимо в нем все было хорошо сблансировано, раз меня не тянуло на плюшки. _меня_, _не_ тянуло на _плюшки_. у меня эта фраза в сознании не укладывается даже
22.06.2012 14:48:34, LightBug©
хухра-мухра
а меня ща вообще не тянет. Вчера вот была в магазине с пироженками и тортами - посмотрела на них прям как на куски пластмассы, нечто несъедобное и все тут! Сама жутко удивилась.:) Я ж раньше не могла ни дня без сладкого. Наверное, инстинкт самосохранения сработал на старости лет:) 22.06.2012 14:54:05, хухра-мухра
eleka
Ой, старушечка :) Что же мне тогда говорить... 23.06.2012 07:25:11, eleka
LightBug©
когда он уже у меня сработает

я таки купила добрынинский торт! приехала подруга в гости, она из Брянска родом, она не знает, что такое добрынинский торт. просвещала с нуля. съела кусок, потом подумала, говорит, неси еще и запиши, как называется :))

ну как на это можно смотреть, как на пластмассу?! :) хотя да, я ела его по два куска в день, обычно он гораздо быстрее заканчивается :)

прихожу в палатку (по инету искала специально, чтоб настоящий был), ну торт беру само собой, смотрю - корзиночки. как в детстве. всякие. спрашиваю - какие взять? - - у нас все вкусные, говорит. - - блин, а то я не знаю, что они ВСЕ вкусные :) потому и вопрос - какие брать??? все 6 видов по 4шт даже я не осилю :)))
22.06.2012 15:03:01, LightBug©
я, конечно. не пробовала добрынинский торт (хотя слышала много хорошего), но я покупные торты (магазинные, не в кафе) вообще есть не могу. Кусок пластмассы, сорри:)

При этмо хорошие торты и выпечку -обожаю:) Но магазинные для меня искренне невкусны, атк что бывает:) Могу посоветовать стать более придирчивой к вкусу?:)
22.06.2012 16:03:17, Vanilla
LightBug©
да я уже. добрынинский - исключение. единственное, что вкусного после него сделали (со времени моего детства) - это панчо

да и добрынинский я не ела уже... лет несколько. даже много лет, я бы сказала. абы где покупать не люблю, а то место, где они точно свежие и правильные стало от меня далековато
22.06.2012 16:12:51, LightBug©
хухра-мухра
н-да, так не похудеешь. :) С одной стороны ты считаешь калории в оливке, с другой стороны - покупаешь тортик:) Я вижу в этом некое противоречие, :) по-моему, проще -не делать ни того, ни другого, а подругу лучше просветить на предмет парков, театров, музеев, магазинов, в конце концов! может я не права? 22.06.2012 15:29:08, хухра-мухра
LightBug©
в данном случае - нет. там же др был :) 22.06.2012 15:32:07, LightBug©
я не ем консервы.
зачем моему организму лишняя химия??
на сайте Ковалькова есть статья про шпроты. Что в банке шпрот только консервантов, что их год организм переваривать будет.

оливки....ну в них соли много,я стараюсь не есть. Ну так пару штук. Как жиры считаю в бжу

кукуруза - а что в ней полезного? Она в банке, вареная-стерилизованная, с сахаром ( аспартамом дешевым ) точно, и еще консервант

и горошек....

лучше купить мороженные овощи - там БЖУ указано
22.06.2012 14:20:10, Фроликова
LightBug©
по 15шкам указано "мороженые, реже консервированные". я включила консервированный горошек в воскресный омлет на завтрак

ок, выкину с удовольствием, тем более кукурузу я вообще не особо ем (ну в салат только изредка), но тогда чем заменить? утром готовить отдельно мороженый горох, чтоб потом добавить его в омлет? ну бред какой-то :( а не доем чего-нибудь нужного, что есть в горохе - пойду опять хлебом добирать, я уже пуганая :)))
22.06.2012 14:31:21, LightBug©
слушай.
лето сейчас, свежие овощи кушай.
морковка, капуста ( я качан покупаю, варю соегка и вот тебе 4 кулака овощей ) и вкусно :)

мне тоже кажется, ты в абсурд какой-то по еде впала :)
22.06.2012 15:03:38, Фроликова
LightBug©
я все до абсурда довожу, если уж берусь :) потом выровняется :)

Оля, офф: Шумскую ты советовала или нет?
22.06.2012 15:04:39, LightBug©
я :)
была у нее в прошлую пятницу , теосиаль колола
22.06.2012 15:07:00, Фроликова
LightBug©
а я сейчас позвонила (по телефону с сайта), лоб дозрел. она говорит "мы еще не открылись". явно имеет ввиду новый медцентр на новослободской. я пару раз спросила про сухаревскую, с намеком что до этого она ж где-то принимала людей :) но она не среагировала. мне в принципе не горит, по срокам и открытие медцентра устроит, но странно :) 22.06.2012 15:12:54, LightBug©
они открыли новый центр около м. Савеловская, но там еще не совсем закончен ремонт.
и поэтому она принимат только своих.
я в пятницу была в новом центре.
там еще, конечно, лоска нет, но уже хорошо.
лоб - это ботокс?
я бы у нее не делала,т.к. количество людей , кот делают ботокс у нее сейчас - мало, и препарат может быть несвежим.
я у нее ботокс не делаю.
22.06.2012 15:47:22, Фроликова
LightBug©
диспорт - ботокс я уколола последний раз, мне не понравилось

ну вот, ты меня расстраиваешь. у нее цена приятная. а спросить, когда ампула будет, нельзя? мне так мои два (=все :) ) косметолога делали, и тут в мск, и на периферии

тут просили звонить и спрашивать, когда точно можно приехать уколоть, чтоб вот именно ампулу распределить, собрать всех желающих более или менее в кучу, чтоб не хранить открытое лекарство

и в январе когда ботокс делала, мне косметолог так же сказала - ботокс я колю по средам. открываю ампулу и чтоб целиком ее использовать

про медцентр поняла :)
22.06.2012 15:55:25, LightBug©
вы немного "загоняетесь")) 22.06.2012 14:11:16, Криса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!