Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экс-Пенелопа

Записывайте в отряд космонавтов:)

Доброе утро,

Наконец психологически созрела для похудения. Худеть веселей вместе, а на работе это уж очень сильно муссировать не хочется, так что созрела и для Похудательной:)

За последние 2 года набрала кг 10, были и объективные причины со здоровьем, и офисный образ жизни. Как говорит моя приятельница:"Чем больше сидим, тем уже становятся кресла":)

Никогда не была худышкой, но смотрю на фотографии 10 летней давности. О Боже, тростинка:)

Через 6 недель на море. Конечно, надо было раньше начинать действовать... Но все тянула.... Хотя и в магазине неприятно переходить с размера, в котором существовала годами, на другой:(

Последним пинком стал "комплимент" от 80-летней соседки по даче, которая не видела меня ровно год, которая отметила, что я поправилась...

А, да, еще и дети на даче, так что и времени в будни больше, и готовить гораздо меньше на себя и мужа:)

Пока решила контролировать, что ем (убрать лишние перекусы, мучное, конфеты). Особенно вечером.

Еще планирую пойти на LPG (подскажите, от него синяки бывают и долго ли держатся?) плюс какая-то физическая нагрузка.

Думаю, что с небольшим контролем и массажем сразу прилично воды уйдет.

Вроде бы пока все.

И зовут меня Валентина, или просто Валя.
20.06.2012 07:17:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
water
Прям все как у меня - "комплименты", скоро на море и т.д. :-) Удачи и успехов:-) 21.06.2012 10:24:27, water
Offsyanka
Валя, привет, мы тут всем рады))
На элпиджи можно конечно походить, если найдёшь нормальную цену. потому что кому-то 10 сеансов - фигня, нужно 20 , а стоимость одного сеанса огого(((
НО основное конечно - это питание и физнагрузка адекватная.
20.06.2012 23:16:01, Offsyanka
хухра-мухра
Я бы посоветовала линеечку повесить, по-моему, оч. стимулирует. Про LPG могу сказать - синяки бывают только если делать во время месячных, и на опр. местах только. У кого на талии, у кого на попе :) 20.06.2012 21:22:43, хухра-мухра
экс-Пенелопа
Я ее вообще-то утром наваяла, но, видимо, что-то в процессе упустила. Пойду реанимировать:)
За LPG отдельное спасибо, учту!
20.06.2012 22:06:32, экс-Пенелопа
хухра-мухра
линеечка есть, видимо не стоит галочка напротив конфы, в которой она должна отражаться. 20.06.2012 22:47:06, хухра-мухра
экс-Пенелопа
Спасибо всем за советы.

По поводу старушки - комплимент-комплиментом:) но реально этим пора заняться. Так что я ей благодарна.

Завтра планирую пойти на оксисайз:)
20.06.2012 21:08:42, экс-Пенелопа
Я Вам,как почти новичок,посоветую обязательно учавствовать в отчетах.Пишите каждый день,что и сколько Вы съели.Это действительно очень дисциплинирует:)
Удачи!!!
20.06.2012 12:17:57, marinch83
вы знаете, я более, чем уверена, что слова 80-летнйе соседки были комплементом:) Чесслово!
Вы поймите, что за поколение? Голодное....Какие фигуры считались правильными и здоровыми? Крепкие и нехудые....

Так что не обижайтесь и не берите в голову! Она зотела вам хорошее сказать:)

Про море..сделайте все возможное (в рамках правильного:)) за 6 недель, а после отпуска, с новыми силами, продолжите:) Не ставьте четкий час Х ко дню отпуска, стремление к желаемой красоте оно бесконечно и всю жизнь, не имеет четких планок и расписания:)
20.06.2012 11:45:12, Vanilla
LightBug©
Худеть веселей вместе,
- никогда этого не понимала :) подруга сейчас, глядя на мои результаты, постоянно со мной это обсуждает, так я себя сектанткой какой-то чувствую :) хотя сама опытных людей выслушиваю внимательно, и даже расспрашиваю, и - о ужас! - даже наверное навязчива. но приватно :)

"Чем больше сидим, тем уже становятся кресла"
- прелЭстно :) можно, я буду цитировать? :)

Последним пинком стал "комплимент" от 80-летней соседки по даче, которая не видела меня ровно год, которая отметила, что я поправилась...
- ну захотелось человеку action, сказать гадость и посмотреть, что будет. отнеситесь снисходительней :)

готовить гораздо меньше на себя и мужа:)
- я на диете готовила гораздо, несравнимо больше...

(убрать лишние перекусы, мучное, конфеты). Особенно вечером.
- самое сложное для меня :(

плюс какая-то физическая нагрузка.
- меня на йоге результаты порадовали. сегодня на калланетик пойду попробую - описание занятия в клубе крайне рекомендует его для желающих похудеть
20.06.2012 11:20:27, LightBug©
Antre
Добро пожаловать! 20.06.2012 10:31:00, Antre

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!