Сегодня кто-нибудь что-нибудь ел? :)
У меня за весь день - 600 мл. несладкой активии, 350 мл. активии с черносливом, чашка капуччино, зел.чай б/с и маленький кусочек шоколадной коврижки с корицей, имбирем и изюмом (сама пекла!) -размером с две 5-тирублевые монетки, примерно, и 5мм толщиной. Вкусно, кстати. Завтра оттащу коврижку на работу - пусть там коллеги толстеют :) Я б ее и не ела, но очень фигово мне было (горло болит) и еще к стоматологу надо было ехать, где со мной, в итоге, провозились аж 4 часа, я б точно сдохла,если б не поела.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу рецепт коврижки:)
и выздоравливай побыстрее!
ПС. я наконец купила себе кроссовки:) ура:) если не будет дождя, то вечером обновлю в парке:) 18.06.2012 10:53:19, Vanilla
ааа, коврижка не для худеющих:) 175 гр. масла, 125 гр. шоколада, еще туда нужен сахар, но я его не кладу, а для вкуса кладу полчайной ложки соли, очень пикантно выходит. 2 яйца и 100 гр. муки. Еще туда обычно вмешивается белый шоколад, поломанный кусочками. да, еще кладу какао (75 гр), кориццу (1-2 ч.л., имбирь 1 ч.л., 2 чайных ложки молотого кофе, только не растворимого). Но в этот раз белого шоколада не было, поэтому положила изюм, причем предварительно вымочила его в водке:) Вобщем, все перемешивается, взбивается миксером и в форму для коврижки.
Я уже давно не пекла эту жутко калорийную штуку, но тут ко мне пришел мой старый друг, которого мне давно хотелось откормить как следует, а то чё он такой худой! :) И действительно, треть коврижки он слопал:) 18.06.2012 15:57:04, хухра-мухра
У меня есть другой рецепт (я его просто наизусть не помню), там яиц больше - и все по формочкам разливается. Я вообще люблю что-нибудь испечь, но не слишком трудоемкое, и потом всем угощать:) Еще люблю, когда дома пахнет выпечкой. Кстати, если мне хочется есть - могу че-нить приготовить для кого-то, даже не пробовать, и уже есть не хочется!
19.06.2012 09:41:50, хухра-мухра
и выздоравливай побыстрее!
ПС. я наконец купила себе кроссовки:) ура:) если не будет дождя, то вечером обновлю в парке:) 18.06.2012 10:53:19, Vanilla

Я уже давно не пекла эту жутко калорийную штуку, но тут ко мне пришел мой старый друг, которого мне давно хотелось откормить как следует, а то чё он такой худой! :) И действительно, треть коврижки он слопал:) 18.06.2012 15:57:04, хухра-мухра
ммм, вкусно, но это типа брауни?:) Сейчас начну советовать плохое: количество муки можно уменьшить, также как время выпечки:) Тогда будет кремовая нежная штучка:)
Я пару недель назад с ума сходила от желания их сделать...сейчас перегорела как-то..... 18.06.2012 23:18:40, Vanilla
Я пару недель назад с ума сходила от желания их сделать...сейчас перегорела как-то..... 18.06.2012 23:18:40, Vanilla

А! еще малину-цитрусовые ем!
1 з - зелчай, домашний йогурт
з - овсянка, груша
о - 2 яйца, фасоль в том.соусе 3ст.л, треть перца, 2 черри, 3 фалафельки (из гороха нут)
п - клубника, 2 шарика мороженого (дорвалась!!!)))
у - творог 2% две стол.ложки, зелчай, еще немного клубники
аааааа))) мы сегодня ездили на клубничные поля - собрали 5кг, потом дети устали))) как же вкууусно! 18.06.2012 00:25:44, Maxima

З. Огурец, сыр, нарезка, кофе с молоком
П. Дыня
О дома баночка тунца 150 гр, 20 гр фикиков
О на работе банан, груша, стакан кефира 1 %
Кофе с молоком
У поздний недавно мясо, ананас
Воды как то не очень много, может 1,5 литра, точно не скажу 17.06.2012 22:37:54, eleka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.