Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как похудеть кормящей маме? (посоветуйте что-нибудь)
Ну вот решила присоединиться к Вашей конференции. Никак не могу определиться для себя с диетой. Малышке моей 15 мая будет месяц. А мне к осени хочется влезть во все старые вещи. Никак не могу определиться какой режим питания выбрать, чтобы и организму своему и детскому не навредить, и чтобы запустить процесс похудения. Скинуть нужно немного 5 кг всего. Но омрачается ситуация тем, что я постоянно хочу есть:( и почему-то очень хочется хлеба. Я пару кусочков белого хлеба себе в день позволяю, но может это лишнее? В общем принимаю любые советы и можно прямо писать меню:), что кушать на завтрак, что на обед и пр. Да, еще ситуация омрачается тем, что у меня было плановое КС и пока нельзя заниматься спортом в полную силу, даже пресс качать, а пешие прогулки и символические фитнес мне как мертвому припарка.:)
14.06.2012 00:37:28, ПчЁлКа
24 комментария

кормите, короче :) усиленно :) причем роди я сейчас второго, я бы до года никаких прикормов не вводила - ну так, ягодки-фрукты чисто побаловаться. ибо до мяса моей вообще ничего не надо было, ела только меня
я себя в еде не ограничивала, насколько помню - только картофель, яблоки и черный хлеб. а уж от белого меня всегда не оторвать было 14.06.2012 11:00:10, LightBug©
Так я и так почти круглосуточно кормлю, если мы с ней не на шопинге или я не за рулем:))
14.06.2012 13:01:10, ПчЁлКа

Плавание можно, когда выделения закончатся, только беда в том, что кто меня отпустит-то в бассейн?:) вот дома фитнес и пробежки, это реально, а бассейн нет.
14.06.2012 13:03:14, ПчЁлКа

Да в том-то и проблема, что я сладости не ем вообще, ну может раз в неделю пирог испеку или печенье и маленький кусочек съем, крупы, картофель исключен из питания. Ем приблизительно так
Завтрак 1 : йогурт пустой , чай, иногда тост
Завтрак 2 : запеканка творожная , чай
Обед: суп овощной, мясо овощи, компот , кусочек хлеба
Ужин (стараюсь до шести, но не всегда получается) : овощи, мясо или просто овощи, чай
В промежутках ем один банан и пару-тройку яблок съедаю, ну и вода,
В основном все вареное и печеное, ну кроме того, что не подлежит такой обработке:)
Вот как откорректировать меню? 14.06.2012 12:58:40, ПчЁлКа
Завтрак 1 : йогурт пустой , чай, иногда тост
Завтрак 2 : запеканка творожная , чай
Обед: суп овощной, мясо овощи, компот , кусочек хлеба
Ужин (стараюсь до шести, но не всегда получается) : овощи, мясо или просто овощи, чай
В промежутках ем один банан и пару-тройку яблок съедаю, ну и вода,
В основном все вареное и печеное, ну кроме того, что не подлежит такой обработке:)
Вот как откорректировать меню? 14.06.2012 12:58:40, ПчЁлКа

хотя они для сердца полезны. но тут уж вопрос приоритетов
вообще, месяц кормления - я бы не парилась весом вообще. сейчас главная задача - здоровье ребенка, насыщение его всем полезным, что только можно. какие диеты вообще могут быть... 14.06.2012 13:32:45, LightBug©
Так он один в день, банан этот:) думаете, если уберу сразу худеть начну?:))
14.06.2012 20:01:26, ПчЁлКа

возьмите те же пресловутые 15шки - для похудения бананы и виноград там вычеркнуты, картофель тоже
но мы пришли к выводу, что в Вашем прекрасно положении его нельзя убирать :)))) 15.06.2012 10:57:39, LightBug©

но вопрос был про похудеть, а бананы в этом случае сразу исключаются из рациона, они очень каллорийны
кстати, полуофф. про бананы я понимаю, они действительно такие... сытные. насыщенные. а вот про виноград вообще не понимаю. мне кажется вода и вода. а исключают его всегда наравне с бананами 14.06.2012 14:30:43, LightBug©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.