образовались деньги как раз на :)
девайс в доме нужный, и мы с него вроде не толстеем, зато используем и в хвост и в гриву
старую я сбагрила во время ремонта, были у нас с ней разногласия. новую не хотела покупать пока, но в уме держала
и тут возникает эта сумма, приятной неожиданностью. надо потратить, иначе разойдется по повседневным мелочам, и ощущение подарка потеряется
из других хотелок только кофемашина, но она стоит в пять раз дороже. (хочу автомат с автоматическим же капучинатором. ну или в два раза дороже, но уже без капучинатора, но это мне как-то грустно...). все остальное вроде есть: е-книжку купила, спорт на лето оплатила, эпилятор работает старый, лоб ждет еще, косметолог-парикмахер-ногти из текущих расходов
в общем, звезды ложатся так, что дружно смотрят в сторону хп. а я только с диеты :) и вроде бы не полнею от свежего вкусного хлеба, но... ребенки дома нет до осени, скормить хлеб некому будет, в случае чего :)
ну покупать, нет? :) что-то я решиться не могу никак
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж хотел подарить на 8 марта, а потом как-то... прочитал фразу в журнале в статье про рационального использование кухонного пространства: "неужели вы думаете, что будете каждый день печь свежий хлеб?" А у нас кухня 5 метров, и в ней уже есть кофе-машина, комбайн, микроволновка, тостер... Подумал мой муж и пошел купил мне платье :)))))) А вам желаю, что бы мечты исполнялись! 08.06.2012 20:20:37, Малли

ну холодильник, мойка и пара шкафов само собой
и да, мы и хлеб пекли каждый день, и посудомойку загружали 08.06.2012 21:19:54, LightBug©

нужно было бы и сверху шкафы снять - ради посудомойки я бы сняла. все, что угодно :) 09.06.2012 11:50:26, LightBug©

я за то, чтобы желания исполнялись, но не знаю, сможете ли вы удержаться от лишнего куска свежего хлеба с хрустящей корочкой. Я себе не купила бы.:-)
Кофемашина намного лучше. И еще неплохо соковыжималка. А еще лучше новый смартфон (это уже моя хотелка);-) 08.06.2012 17:07:35, Шаффи
не, смартфон мне вообще неинтересно
соковыжималка пользовалась в первый год гв - мажитель я ребенку делала, для разнообразия. пошла работать - стало некогда, особенно разбирать ее и мыть. несколько лет она простояла без дела, потом я ее подруге сбагрила
сейчас мы фрукты целиком кушать предпочитаем. т.е. дело нужное и полезное, но не про нас
на кофемашину не хватит этой суммы, существенно, я написала. рожковую не хочу категорически, и по-хорошему без автокапучинатора тоже не хочу
от хлеба не удержусь конечно. ну только если не будет времени испечь. хотя если покупать новую хп, то она будет неглючная, как моя прошлая, и мое участие в процессе ей не понадобится. но с другой стороны, я на ней и не толстею ведь... 08.06.2012 17:14:22, LightBug©
Кофемашина намного лучше. И еще неплохо соковыжималка. А еще лучше новый смартфон (это уже моя хотелка);-) 08.06.2012 17:07:35, Шаффи

соковыжималка пользовалась в первый год гв - мажитель я ребенку делала, для разнообразия. пошла работать - стало некогда, особенно разбирать ее и мыть. несколько лет она простояла без дела, потом я ее подруге сбагрила
сейчас мы фрукты целиком кушать предпочитаем. т.е. дело нужное и полезное, но не про нас
на кофемашину не хватит этой суммы, существенно, я написала. рожковую не хочу категорически, и по-хорошему без автокапучинатора тоже не хочу
от хлеба не удержусь конечно. ну только если не будет времени испечь. хотя если покупать новую хп, то она будет неглючная, как моя прошлая, и мое участие в процессе ей не понадобится. но с другой стороны, я на ней и не толстею ведь... 08.06.2012 17:14:22, LightBug©

раз в 1/2 дня пекли
нас трое: дочь, собак и я. собак даже не нюхал магазинный хлеб после домашнего
пекли разные, три варианта самые употребимые:
- самый обычный белый
- сдобный белый (этот остывать не успевал)
- и ржаной с сухофруктами и орехами 08.06.2012 16:46:58, LightBug©

он даже покупной (бездрожжевой) мням, а уж свой-то, свежий...
надо научиться на закваске его делать 09.06.2012 11:57:10, LightBug©

у любой собаки желудок всяко не нежнее моего. а уж тем более у моего красавца, которого мама неизвестно с кем на даче нагуляла. он обувь вон жрет, дешевую, что ему от хорошего хлеба станется??? 09.06.2012 11:56:20, LightBug©
нет:) Не покупать. Конечно, можно печь здоровый и вкусный хлеб, но мне кажется, что легче купить в хорошей дорогой пекарне изредка, чем иметь такой соблазн дома:)
Кофемашину - купить, если честно:) Если любите кофе (или и не любите, я натуральный тоже не любила до покупки), то не пожалеете:)
Ну или купить новой одежды, очень стимулирует на дальнейшие подвиги и уход за собой:) 08.06.2012 15:25:16, Vanilla
ну во на что например?
одежду не хочу, и так шкафы забиты, а хожу только в джинсах
с обувью аналогично
принтер в принципе может быть нужен, но еще "нескорее", чем хп: дочери до осени нет, школы тоже, а все что мне нужно, я могу на работе распечатать
в кино сходить я из основного бюджета могу, больше никуда не хочется вроде. да и без дочери, и собак на мне...
для компа ничего не нужно, телефоны устраивают текущие...
часы можно новые, но зная, сколько они стоят в германии - у меня рука тут не поднимется купить
духи есть, тушь нужна - но тоже оплачивается из текущих расходов, и привозится "из-за", тут мне тупо жалко вдвое больше денег на подделку потратить 08.06.2012 17:22:47, LightBug©
не, все не мое
массаж косметолог делает, по отзывам очень неплохо - если понадобится, то пойдет из текущих расходов. потом, это ж курсом надо, в указанную сумму все равно не уложится
спа или салон - не привлекают
хорошая стрижка в планах на пн из текущих расходов
хорошие кроссовки - зачем они мне? ходить я в них не хожу, для зала есть очень классные (и то простаивают - на йоге не нужны)
весы с био (что это?) - маркетинг это все
пульсометр - как и кроссовки
велик приличный в указанную сумму тоже не уложится. хотя вот велик я б купила, правда не себе, а дочери :) 09.06.2012 11:54:07, LightBug©
Эх, были б у меня ща свободные деньги - купила бы я себе курс LPG! Ну, или курс прессотерапии, хотя бы. Но нету...я, правда, ща себе 2 тельняшки купила:) В смысле, очередные маечки в полосочку, очень их люблю, у меня еще белый пиджак адмиральский есть:) И даже фуражка морская из хорватии-только в городе не ношу:)
09.06.2012 15:45:25, хухра-мухра
Кофемашину - купить, если честно:) Если любите кофе (или и не любите, я натуральный тоже не любила до покупки), то не пожалеете:)
Ну или купить новой одежды, очень стимулирует на дальнейшие подвиги и уход за собой:) 08.06.2012 15:25:16, Vanilla
а если думать в сторону "что купить в качестве подарка", когда все крупное оплачено, то у меня такой список мелких, но очень приятных вещей, что я бы его начала осуществлять.
Либо потратить на новые впечатления/развлечения. 08.06.2012 15:29:01, Vanilla
Либо потратить на новые впечатления/развлечения. 08.06.2012 15:29:01, Vanilla

одежду не хочу, и так шкафы забиты, а хожу только в джинсах
с обувью аналогично
принтер в принципе может быть нужен, но еще "нескорее", чем хп: дочери до осени нет, школы тоже, а все что мне нужно, я могу на работе распечатать
в кино сходить я из основного бюджета могу, больше никуда не хочется вроде. да и без дочери, и собак на мне...
для компа ничего не нужно, телефоны устраивают текущие...
часы можно новые, но зная, сколько они стоят в германии - у меня рука тут не поднимется купить
духи есть, тушь нужна - но тоже оплачивается из текущих расходов, и привозится "из-за", тут мне тупо жалко вдвое больше денег на подделку потратить 08.06.2012 17:22:47, LightBug©
массаж
поход в спа или салон по полной программе
хорошая стрижка (помню ваш топ про короткую стрижку)
хорошие кроссовки
весы с bia
пульсометр
велик)) 08.06.2012 23:33:39, tuele
поход в спа или салон по полной программе
хорошая стрижка (помню ваш топ про короткую стрижку)
хорошие кроссовки
весы с bia
пульсометр
велик)) 08.06.2012 23:33:39, tuele

массаж косметолог делает, по отзывам очень неплохо - если понадобится, то пойдет из текущих расходов. потом, это ж курсом надо, в указанную сумму все равно не уложится
спа или салон - не привлекают
хорошая стрижка в планах на пн из текущих расходов
хорошие кроссовки - зачем они мне? ходить я в них не хожу, для зала есть очень классные (и то простаивают - на йоге не нужны)
весы с био (что это?) - маркетинг это все
пульсометр - как и кроссовки
велик приличный в указанную сумму тоже не уложится. хотя вот велик я б купила, правда не себе, а дочери :) 09.06.2012 11:54:07, LightBug©

я обожаю кофе-машину свою.
кофе я пью так много, а хлеб ем так редко :):)
а из кофейного жмыха такой скраб для тела клевый получается :)
так что , мой выбор: кофе машина на зерне
всякие неспрессы из капсул не люблю
у меня есть автоматические капучинатор, но я им никогда не пользовалась...
может, в кредит прикупить кофе-машину? 08.06.2012 15:08:53, Фроликова
не, в кредит точно нет. это не те расходы, ради которых стоит в кредит загоняться. а добавлять 20ку мне сейчас не из чего. а если без капучинатора - ну 5 добавлять, но радости уже не полные штаны, ты ж понимаешь. я вроде из кофемашины и обычный кофе люблю, но капучино все-таки больше, домой хочется уж порадовать себя по полной программе
задала вопрос, может, кто еще что-нибудь нужное посоветует :) чего у меня нет, мне надо, а я не знаю :)
с другой стороны, хп нам точно надо, но просто я к осени собиралась ее покупать 08.06.2012 15:12:58, LightBug©
кофе я пью так много, а хлеб ем так редко :):)
а из кофейного жмыха такой скраб для тела клевый получается :)
так что , мой выбор: кофе машина на зерне
всякие неспрессы из капсул не люблю
у меня есть автоматические капучинатор, но я им никогда не пользовалась...
может, в кредит прикупить кофе-машину? 08.06.2012 15:08:53, Фроликова
ОФФ: у меня на этой неделе было 3 встречи в разных банках.
я продаю обучающие программы по повышению личной эффективности и результативности сотрудников, с целью увеличения результативности работы компаний
так вот, все эти банки активизировались и ждут очередную волну кризиса со дня на день и готовятся ТОННАМИ выдавать короткие кредиты под космические %
так что, кредиты сейчас не стоит брать :(:( 08.06.2012 16:13:56, Фроликова
я продаю обучающие программы по повышению личной эффективности и результативности сотрудников, с целью увеличения результативности работы компаний
так вот, все эти банки активизировались и ждут очередную волну кризиса со дня на день и готовятся ТОННАМИ выдавать короткие кредиты под космические %
так что, кредиты сейчас не стоит брать :(:( 08.06.2012 16:13:56, Фроликова

задала вопрос, может, кто еще что-нибудь нужное посоветует :) чего у меня нет, мне надо, а я не знаю :)
с другой стороны, хп нам точно надо, но просто я к осени собиралась ее покупать 08.06.2012 15:12:58, LightBug©
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.