Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Весы за неделю

За неделю вес уменьшился на 1кг!
08.06.2012 09:18:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
а я наудивление держу вес!! вполне в заявленной линейке бултыхаюсь. 08.06.2012 19:38:52, Даздраперма
-1,2, 59-но это не за неделю, а чуть побольше 08.06.2012 16:41:44, grishanna
Умничка!!!Так держать!!!
У меня,если считать с воскресенья тоже -1кг:)
Сменила линеечку,так удобнее:)
08.06.2012 11:24:58, marinch83
Малли
Отличный результат! У меня сегодня весы решили не работать, пообещала сменить им батарейки (за 10-то лет пора наверное :)) и ушла на работу. Создается ощущение, что я стою на 54 и никуда мне больше не надо...И вот не могу сказать, что я напрягаюсь, ну булки и сладкое убрала совсем, прямо скажем мне нравится как я питаюсь, имею в виду: не ем после 18.00, не ем вкусняшки, копчености, вредности совсем, но без еще большего форсирования не видать мне 53-52, а зачем мне? Если я и так прекрасна и питаюсь правильно? :) Пока подержу вес, потом посмотрим. 08.06.2012 10:04:35, Малли
рыжая Ксю
Я тоже думаю, что Вы должны перейти в поддержку. Тем более сами себе нравитесь) 08.06.2012 17:45:40, рыжая Ксю
хухра-мухра
У меня минус полкило, если с пятницы считать. 08.06.2012 10:00:47, хухра-мухра
eleka
Супер, хороший отвес :) 08.06.2012 09:56:20, eleka
рыжая Ксю
а где Ваш отвес?:) 08.06.2012 17:44:30, рыжая Ксю
eleka
А я взвешиваюсь раз в неделю, обычно по понедельникам. Ко мне можно на "ты" :) 08.06.2012 19:27:27, eleka
Цветулька
это очень хороший результат! Правильный! Поздравляю! У меня грамм 800 в минус. 08.06.2012 09:32:05, Цветулька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!