- омлет из 3 яиц, диет. ветчины и сыра, половинка орехового печенья, кофе с/м
- доела вчерашнюю пиццу.... 2,5 куска:( кофе с/м
- селедка под шубой, грамм 250, творожная "устрица", кофе с/м
- бутылка 1% активии кефирной, две вареные свеклы
Кто там говорил что я ем мало?:( жесть вообще.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

З. Огурец, нарезка, сыр, кофе с молоком
П. Банан, груша
О. Суп-пюре овощной, с добавкой 1 дес. ложки оливкового масла, смузи овощное + семена льна, тыквы и подсолнечника, 20 гр. фиников
П. 100 гр творог+взб. сливки,5 шт. чернослива, кофе с молоком
П. Груша, банан
Вода 2 л.
С собакой прогулки ок. 6 км 05.06.2012 16:39:44, eleka

О.-борщ со сметаной, примерно 150 мл, винегрет, помидорка, маленький кусочек запеченной свинины(без жира), несколько оливок, полтора голубца, зел. чай без сахара
Перекус: латте и где-то 180гр. орехово-изюмной смеси.
ПОтом был ДР у коллеги, так что ужин - кусок пиццы (не удержалась!) и стакана 4 клюквенного морса. Все до 18-00.Потом не ела.
Вечером -1 ост.метро пешком, 45 мин. быстрые танцы (форма - хоть выжимай), и 50 мин. аквааэробика, прикольное занятие, называется aqua-motion, мы там двигались по бассейну туда-сюда вдоль дорожки всякими экзотическими способами, в плавательных поясах, которые нас тормозили:) Из воды торчало лицо, так вот, лицо вспотело:) Думаю, пиццу я отработала...ну и вообще, надо ж иногда и поесть, а то метаболизм замедлится совсем:)
Вода - много, фиг знает сколько:). Ща еще стаканчик-другой выпью :) 04.06.2012 22:17:43, хухра-мухра

О - копчёная куриная грудка, большой пук укропа, каша с отрубями, чай
У - вода, чай 04.06.2012 21:21:50, Antre
з.3 кусочка карпачо из кур.грудки,йогурт 0%,кофе
о.филе трески паровое,чай
п.2ст.л.овс.отрубей+1ст.л.пшенич.отрубей с теплым молоком 0,5%
у.5 кусочков карпачо из кур.грудки,2 яйца вкрутую,икра минтая 1ч.л. (соленая ужас,пришлось выбросить в мусорку),Пепси лайт (гадость,пила первый раз в жизни,больше ни-ни)
Вода "любимая" 2л. 04.06.2012 21:13:43, marinch83
о.филе трески паровое,чай
п.2ст.л.овс.отрубей+1ст.л.пшенич.отрубей с теплым молоком 0,5%
у.5 кусочков карпачо из кур.грудки,2 яйца вкрутую,икра минтая 1ч.л. (соленая ужас,пришлось выбросить в мусорку),Пепси лайт (гадость,пила первый раз в жизни,больше ни-ни)
Вода "любимая" 2л. 04.06.2012 21:13:43, marinch83

2з кусок вырезки
Поздний о суши калифорния
Ужин вырезка
Сейчас йогурт ем
Воды что то мало пить стала;( 04.06.2012 20:54:31, Марфут@

И ладно когда получаешь удовольствие от еды, ну что-то вкусное ешь... Ато ж мела все подряд:(((( как в топку просто. Не чувствуя вкуса. Сладкое, чипсы и т.д. И ночью желательно... Вес кстати держался долго. Это на тему плато. Но когда меня совсем уже понесло - :( 04.06.2012 23:04:31, Антонинка:)

теперь вся радость - кашка овсяная с утра и кофе иногда с ложкой сахару, ну и фрукты иногда, а больше углеводов ни-ни 05.06.2012 17:27:34, Цветулька
вот именно поэтому и естся вредная еда - хлеб, сыр, сладости - это быстро и легко доступно:) А не грудка маринованная в соусе террияки с рагу из овощйе по-средиземноморски.
А еще - я к вечеру устаю:( где взять сил?:) Спорт помогает, но силы до уровня, что были 5 лет назад, пока не восстанавливаются. 05.06.2012 17:20:27, Vanilla
А еще - я к вечеру устаю:( где взять сил?:) Спорт помогает, но силы до уровня, что были 5 лет назад, пока не восстанавливаются. 05.06.2012 17:20:27, Vanilla

эээ..мое последнее хобби вынуло из меня все силы и душу, поэтому я пока не могу спокойно о хобби думать:) Только ненапряжном типа бег, спорт, книги, уход за собой:) Но для меня это невозможно по причине детей, которым надо отдать это время. Поэтому из-за невозможности делать, что хочу, ем......:)
05.06.2012 17:06:24, Vanilla
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.