Девы, а вот это кто-то пробовал? Есть отзывы?? [ссылка-1] у мужа за 3 недели колеега на 25 кг похудел.. может в СП есть у нас такое или в ЗШ???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Худеющим в СП- гели для похудания???!!!
19.05.2012 16:18:30, Мастерица* (в системе marisha0776)19 комментариев

ты представляешь ЧТО с организмом??? 21.05.2012 09:12:50, Individuale

Добрый день, на каждого человека любой БАД действует по-разному и эти в том числе (равно как и традиционные лекарства могут оказывать различные действия)
У этой компании мощные японские разработки (перекуплены американцами), но, естественно, нет "таблетки от всего" и нет "волшебной таблетки"
FIT (полагаю его пил знакомый или комплекс вместе с ним) дает эффект снижения аппетита при правильном употреблении, но не исключает тренировок и соблюдения культуры питания для достижения эффекта
Я не призываю - просто считаю, что во всем надо иметь разумный подход и понимать, что надо приложить усилия!
Сама употребляю БАДы этой фирмы, если Вам интересно)))
Да, кстати, это сетевой маркетинг, обычные клиенты покупают не на много дороже дистрибьюторов
И, кстати №2))), я не заинтересована материально... - хотели информации, она есть у меня)))) 19.05.2012 23:27:32, BestOlga
У этой компании мощные японские разработки (перекуплены американцами), но, естественно, нет "таблетки от всего" и нет "волшебной таблетки"
FIT (полагаю его пил знакомый или комплекс вместе с ним) дает эффект снижения аппетита при правильном употреблении, но не исключает тренировок и соблюдения культуры питания для достижения эффекта
Я не призываю - просто считаю, что во всем надо иметь разумный подход и понимать, что надо приложить усилия!
Сама употребляю БАДы этой фирмы, если Вам интересно)))
Да, кстати, это сетевой маркетинг, обычные клиенты покупают не на много дороже дистрибьюторов
И, кстати №2))), я не заинтересована материально... - хотели информации, она есть у меня)))) 19.05.2012 23:27:32, BestOlga

Я бы не рисковала. Не верю в безопасность насколько убойных средств, а раз коллега похудел только благодаря этим пакетикам - средство именно что убойное.
19.05.2012 16:34:35, Унтолюб (в системе - Untolub)

А если кто-то пользовался - уже не стремно будет? :))
19.05.2012 17:08:21, Унтолюб (в системе - Untolub)

Просто тут же очевидно стремно - такого рода препарат может быть или неэффективен, или потенциально опасен. Ну, не бывает чудес в природе - чтобы очень быстро, безопасно и такой сброс веса только за счет приема какого-либо препарата, без пересмотра режима питания и физической активности.
19.05.2012 17:16:19, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.