Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет!

з: капучино с Активией
2з : каша из отрубей
О: курголень и зел салат
П: капучино
У: съем грамм 200 нулевого творога и зел чай

Как вы? Ох уж эти праздники!
Спорта не было сегодня, вместо спорта - нервотрепка случилась:( интересно, что более способствует похуданию?:)
08.05.2012 19:25:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Была разгрузка -900 мл. кефира, неск. чашек кофе, 2 маленьких помидорки, лук-укроп-петрушка (миска) и 2 маленьких картофелины. 09.05.2012 15:23:49, хухра-мухра
Антонинка:)
Мне страшно:( возвращаться и взвешиваться. Уже пироженки по вечерам вовсю. Не говоря уже обо всем остальном.
Зато сегодня впервые за свою 32-летнюю жизнь сделала круг на велике. Никогда в жизни не умела, сегодня впервые попробовала, была уверена что не смогу.
И на роликах покаталась немножко.
И утром побегала.
С самоконтролем плохо совсем как оказалось:( надо работать. Какие-то ограничения всеж держу, но и нарушений-:(
08.05.2012 23:50:22, Антонинка:)
Ну если по Олегу Терну - можно все это зачесть в качестве зигзага плюс:) и - вперед! 09.05.2012 09:53:49, VarvaraVarvara
Антонинка:)
Да все уже, сегодня обедаю и все, хотя уже оладушков со сгущенкой налопалась, дальше опять после 16 ни-ни. На щетку не хочется, у меня от нее желудок болит:( подюканю недельку на атаке наверное. Еще пмс этот:( сейчас доеду до дома, встану на весы, испугаюсь иииииии... Буду думать дальше, чего делать.
Пасиб за оптимизм:)
09.05.2012 12:46:57, Антонинка:)
Марфут@
А я не выдержала и все таки сюела только что пол булки с макои и молоком0,5. И мне ни капельки НЕ СТЫДНО:)!!! жаль, что не с утра. Но я так себя порадовала , ибо кадется сломала мизинец на ноге сегодня:(((
И думаю может еще глянуть диету монтиньяка и малышевой ?
09.05.2012 15:54:14, Марфут@
Бугенвиллия
Мы с дачи приехали- отчитываться стыдно. На весы вставать страшно. Джинсы еле сходятся... 08.05.2012 21:51:04, Бугенвиллия
Если вернетесь на путь праведный - обещаю лично Вам подарочек:) 09.05.2012 09:51:48, VarvaraVarvara
Бугенвиллия
Ох, завтра обещаю вернуться :-)
Надо к отпуску позарез скинуть хоть до 50-ти кг(((
09.05.2012 10:10:19, Бугенвиллия
Antre
Эх, я сегодня пошла в разнос.
На фоне каши из овсяных отрубей и листьев салата - шампанское и фрукты. :(( Ну и ладно, таки 9 мая, в такой праздник не пьют только фашисты.
08.05.2012 21:36:53, Antre
Ну какой же это разнос? Так - баловство:) 09.05.2012 09:48:16, VarvaraVarvara
з: 3 блина, кофе
О: 3 блина, кофе
У: салат, курица, чай
08.05.2012 20:43:12, lellka
хухра-мухра
Я помню, тут у кого-то была разгрузка на торте "наполеон" и чае с лимоном, я сильно впечатлилась :) 09.05.2012 15:24:52, хухра-мухра
я, кстати, тоже помню:) а еще кто-то разгружался на шоколаде 09.05.2012 19:20:02, lellka
хухра-мухра
На шоколаде есть реально разгрузка, 3 дня. Шоколадная диета мадам Ж'Эста, как-то так. Но! Там надо есть горький шоколад, без сахара, и пить кофе-какао, тоже несладкий (подробностей не помню, я как-то писала про эту разгрузку), но сахар туда не входил! 10.05.2012 10:14:52, хухра-мухра
Блинная диетка?:) 09.05.2012 09:50:21, VarvaraVarvara
это выходничные хулиганства)))) 09.05.2012 19:19:22, lellka
Марфут@
3.Отруби запаренные
О. Креветки
У. Печенку сейчас пожарю
08.05.2012 21:04:55, Марфут@
Очень по - дюкановски!:) 09.05.2012 09:49:36, VarvaraVarvara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!