Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про отруби овсяные
Наконец нашла их и купила. У меня теперь вопрос - там написано, что они готовы к употреблению. Они такие как мелкая крупа. Такие надо было? Просто вроде писали, что их варить надо...
05.05.2012 20:19:10, Сибирка
13 комментариев
я завариваю кипятком (но не варю), и ем →
я завариваю кипятком (но не варю), и ем. Нормально!
10.05.2012 11:52:54, lellka
Варить обязательно, ниже про кашу →
Варить обязательно, ниже про кашу написали. Я ещё добавляю дневную норму в 1% творог+2 яйца+корица и запекаю как маффины. Можно в фарш из сёмги, лука и 2-х яиц и снова запечь. Очень вкусно.
07.05.2012 10:32:56, Antre
а я просто в кефире развожу...
08.05.2012 23:50:34, Individuale
Мне в кефире жёсткие. И желудок бунтует, а вот каши - нормально.
10.05.2012 14:31:43, Antre
в кефир 2 ложки-вкусно!Я кашу не варю,в →
в кефир 2 ложки-вкусно!Я кашу не варю,в котлеты хорошо добавлять и обвалять в пшеничных.
05.05.2012 21:53:08, ленаида
я тоже в кефире развожу - очень нравится!
06.05.2012 01:39:57, Maxima
Отруби или хлопья? 2 мин на полную →
Отруби или хлопья? 2 мин на полную мощность в мв залив 0,5% молоком и бросив таблетку сахзама
05.05.2012 20:29:59, Антонинка:)
А мне нужна кофемолка:(( я ушла на чередование вечером, думаю моя тушка не выдержит 4 день атаки.
05.05.2012 21:14:08, Марфут@
У меня их 2 сейчас, Идину квартиру разбирала нашла. Но вроде не рекомендуется особо молоть, чтобы полезные свойства не потерять
06.05.2012 10:09:51, Антонинка:)
А валять котлеты?
06.05.2012 10:22:07, Марфут@
именно отруби.. Они внешне похожи на ячневую крупу, только мягче и легче. Там написано, что их можно добавлять в кашу, кефир и т.п.
05.05.2012 20:33:32, Сибирка
они-они.Не башкирские?
05.05.2012 21:53:38, ленаида
Сибирские какие-то.
05.05.2012 21:58:12, Сибирка