Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бугенвиллия

Отчёт вечерний.Ложки в сторону!!!

Сегодня мне не стыдно :-)
з.:овсянка на воде,чай с лимоном
о.:бутер с карбонадом,сок апельсиновый(была с детьми на пикнике в лесу)
у.:кусок запечённой в рукаве постной свинины со специями,чай с лимоном
Ещё кефир позже планирую 1%
29.04.2012 18:30:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Антонинка:)
перед общими позавтракать не успела...
- в "Техас чикене" три острых крылышка, 4 сырных шарика, сырный соус, Кола-лайт. Мерзость жуткая. Горелым маслом пахнет((( в след. раз уж точно или в Теремке гречка какая-нибудь с яйцом-зеленью или мясом, или крошка-картошка с салатиками. Неужель во мне проходит любовь к такому общепиту...
- орешки (кешью, фисташки, миндаль сушеные) - много довольно, кофе и нашла в морозилке обмылок древнего допохудательного мороженого, малосъедобный... но съела
- кусок пиццы с морепродуктами, пиво, еще орешки, и кучка каких-то привезенных таджиками... тоже - орешков-не орешков, косточек от чего-то... вобщем непонятно чего аля орешков

ужжжжжжжасный день
моему желудку тоже не понра
разгрузку на праздниках - глупо наверное, хотя щетки хочется прям
30.04.2012 09:02:18, Антонинка:)
Бугенвиллия
Тоняяя,рассмешила таджиками ;-)))))))))))))))))) 30.04.2012 12:45:32, Бугенвиллия
ну муж ездит на строительство, они угощают его там:) подозреваю что это съедобные косточки от чего-то 30.04.2012 18:05:36, Антонинка:)
А я сегодня стыдобища:
з - кофе, два блина (вот зачем!!!)
о - овощной суп с индейкой
п и у - в загуле - пытались поплавать на кораблике - не получилось - сломался... Замерзли как суслики... Потом Патио: лазанья, два мохито, морепродукты в кляре. Потом дома: вино кр. сухое, рыба соленая, креветки и сыр.
30.04.2012 00:57:08, Ohrom
какая вкусная и правильная вторая половина:)
ну праздники же!!!
30.04.2012 09:03:47, Антонинка:)
насчет "правильная" - это ведь шутка, да? :))) 30.04.2012 22:01:39, Ohrom
нет, не шутка
себя надо радовать, хотяб один день, ну или выходные
01.05.2012 14:32:28, Антонинка:)
Бугенвиллия
Да..Не густо,не густо.Остальные,наверное,шашлыка налопались и помалкивают! ;-)) 29.04.2012 23:29:10, Бугенвиллия
попкорн
з. 3 хлебца с сыром 9% и с огурцом св.,кофе с м.
2з. кофе с м.,фруктовый батончик с клубникой 25г
о. 200г зерненого сыра
п. кофе с м.,немного сыра 9%,помидор
у. творожная запеканка 0% с изюмом,чай
29.04.2012 22:30:02, попкорн
попкорн
еще укусила сосиску,съела большое яблоко 30.04.2012 02:50:48, попкорн
Antre
З - два яйца всмятку, много редиса, помидор, огурцов, чай с молоком 1%.
О - копчёная грудка, овощи, негазированная вода;
У - запеканка - 1% творог с отрубями и ванилью, кофе с молоком.

За прошедшую неделю ещё - 1 кг.
29.04.2012 20:42:49, Antre
а где Вы берете копченую курицу?:( хочется очень, не нахожу

она воду не задерживает? Вы кожицу снимаете?
30.04.2012 09:04:57, Антонинка:)
Antre
На рынке и в магазинах копчёная курица и весь ассортимент запчастей. Кожу снимаю обязательно. Про воду думаю - задерживает. Но вес потихоньку падает. :) 30.04.2012 21:26:11, Antre
я вчера весь ашановский ассортимент изрыла - везде сахар в составе((( 01.05.2012 14:32:57, Антонинка:)
Antre
Сахар? А где он там? У нас просто курица целиком или части (грудь, крылья, ноги) без упаковки, с верёвочками, на которых их коптили. Никакой инфы нет. 01.05.2012 16:02:57, Antre
не знаю, в кач-ве специй видно добавляют:( редиски, ВЕЗДЕ 02.05.2012 12:42:05, Антонинка:)
З. гренка с помидором и сыром, чай
О. ээээ, не было....
У. вино с сыром....
Есть реально не хочется, короч, отдыхаю я, завтра ехать к маме на кладбище, там видимо Мак по дороге будет. Отправила своих на дачу, сижу с младшей дома
29.04.2012 19:32:29, ЛизАнька
з: творог нулевой с капучино и 2 ч л меда
2з: четыре финкриспа
о: салат из свежих овощей
п: капучино с чизкейком
ужина не будет - будет вода

разврат полный! что же делать с этими выходными-то?:)
29.04.2012 20:36:16, VarvaraVarvara
сегодня я вспомнила страшное, собираясь резать салат щетку, я вспомнила, что предыдущий салатик уже почти 2 недели лежит в столе на работе в герметичном контейнере. От растройства щетку перенесла на завтра.
З.-кофе, виноград,
О-кошерный салат цезарь с семгой-редкостная гадость. Зашли в Шоколадницу рядом с Маяковкой, когда принесли салатец, стало ясно, что от Цезаря одно название. Я решила уточнить, где же хотя бы пармезан, и выяснилось, что именно в этой Шоколаднице нестандартные рецепты, так как все блюда кошерные.Сразу стало понятно откуда столько странно одетых людей в ермолках.
у.-запекаю картошку в духовке
29.04.2012 18:56:45, grishanna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!