За 10 дней -3кг.
Самые тяжкие первые два дня -это просто ломка после привычки постоянно жевать.
Дальше - отлично, но для меня был очень тяжелым день на воде, пожалуй тяжелее первых двух. Тут наверное и ПМС + очень много в тот день пришлось мотаться с детьми.
И как показала практика, дни на крупах почти не давали отвеса. Делаю вывод, что мне не подходит разгрузка на гречке\рисе\овсянке.
Вообще это была моя первая строгая диета.
Да, результат может быть и не "ах", но я довольна тем, что во-первых я продержалась все 10 дней(кстати, очень дисциплинирует конфа с отчетами и весами, спасибо;))
во-вторых наконец-то удалось остановить зимний стрессовый зажор))
в-третьих привыкла не есть после 18ч.
Теперь буду стараться удержаться и двигаться дальше)))
Еще раз всем сапсибо за поддержку!!!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Учтите, что за эти дни ушло большое кол-во воды, а жировая осталась. Плюс - как-бы больше не набрать после потери. Этим всегда грешат краткие диеты. 27.04.2012 10:28:26, Antre

Но в любом случае, если теперь нормально питаться, а не так, как я все мела подряд, то вес не должен ведь вернуться?
По крайне мере для меня есть стимул держать себя в руках. 27.04.2012 10:39:40, Аквамарин
я после 10-ти дневки уже второй месяц держу вес.
Даже уже пару банкетов пережила )))
Так что все возможно. 27.04.2012 12:12:34, Terra (incognito)
Даже уже пару банкетов пережила )))
Так что все возможно. 27.04.2012 12:12:34, Terra (incognito)

Еще надо иметь в виду, что, когда человек худеет - первыми "в расход" идут мышцы, а жир остается напоследок. Поэтому сейчас хорошо бы упор на физ. нагрузку сделать, чтоб тело в форму привести. 27.04.2012 09:48:12, хухра-мухра

И пожалуй, если бы был результат -5кг - тут мне даже наверное стало бы тревожно за здоровье)
Буду стараться изо всех сил удержаться.
С физнагрузками сложнее...Муж готов меня отпустить куда угодно зниматься, но он-то приезжает в 20-21...поздно куда-то идти...блин, пишу, а сама ведь понимаю, что в любом случае можно что-то придумать, утро же свободно, да и диски какие-то дома имеются, пошла искать. 27.04.2012 09:57:24, Аквамарин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.