Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аквааэробика - помогало кому-нибудь?
Может не сюда надо, но т.к. мы тут все худеем, то хочется здесь мнение выслушать. Боролась с собой за спорт - кроме аквааэробики ни к чему не лежит. Сама заниматься не могу - проверенно десятилетиями :( На степ ходила - голова кругом идет, не успеваю, очень тяжело, не в кайф. Кардио не интересно. Раньше занималась большим теннисом - теперь компанию не собрать :( А тут рядом есть неплохое предложение... Как вы считаете? Помогает подтянуться? Надо к лету выглядеть так, чтобы не очень стыдно было купальник одеть :) Основная моя проблема - пузо....
04.04.2012 09:11:15, ЛизАнька
18 комментариев

Сама в прошлом занималась прыжками в воду, вода идальная для тела, кожи. Сама хожу на акву два раза в неделю. 04.04.2012 23:21:06, Тюльпанчик
Мне помогает, занимаюсь на отдыхе при "всем включено", и всегда мышцы подтягиваются и худею
04.04.2012 20:40:15, grishanna

Надо попробовать мне чтобы понять :) А т.к. там только абонемент - прийдется мне месяц отходить шоб деньги не пропали
04.04.2012 13:06:47, ЛизАнька

дааа, везде одни препятствия :)))))) я вот вообще не могу все эти сухопутные аэробики, степы, тренажеры и т.д. Предполагаю йогу и аквааэробику - больше ни к чему душа не лежит. Подумалось, что аквааэробика самое оно для меня
04.04.2012 11:29:08, ЛизАнька

не попала куда хотела :((((( гадыыыыы. Записалась в др бассейн на акву, в тот с мая только возможно может быть.... Вот он, мечта... минеральная вода [ссылка-1]
04.04.2012 09:55:59, ЛизАнька

Там есть специальные занятия для пресса (у нас называется Aqua ABS). А потом, когда уже в воде пресс подкачаете, можно будет и на суше еще дополнительно подкачаться :) 04.04.2012 09:20:44, хухра-мухра
Ну постольку у нас расписание 20-21 час -думаю, что приехав домой в 21.30 жрать наверняка не буду - там надо детей укладывать :) это и подкупает. Спасибо!
04.04.2012 09:24:01, ЛизАнька

у меня не прокатит - младшая вцепится и в постель утащит :) Ну и силу воли буду репетировать
04.04.2012 10:11:44, ЛизАнька

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.