Наконец-то сподобилась отчитаться о своем похудении.Первый раз худела до рождения сына.Выбрала кремлевку и за год сбросила 30 кг. После рождения Вани медленно,но верно килограммы вернулись, но сама виновата, рот не закрывался.
Когда сыну было года 1,5, опять села на кремлевку, за полгода сбросила 30 кг-с 93 до 63. Но так произошло из-за изменений в личной жизни,развод, нервы,и тому подобные катаклизмы. И вот с того времени вес стараюсь поддерживать, с переменным успехом,иногда наберу несколько кг,потом сбрасываю. Вот после НГ чуть совсем не сорвалась,дошла до 69 кг,потом в шоке постаралась взять себя в руки и опять села на диету. Цель была сбросить вес до 62кг. в итоге сбросила до 60.Постараюсь удержать,насколько это возможно.
даю ссылочку на фотки,их мало,но как-то редко фотографируюсь
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

называется -30 кг (с 80 до 50), говорю сразу я не рожамшая, и не 18летняя дефачка=) этот процесс занял почти 3 года.... зато более не менее держусь 2ой год=), ну от ща снова пошла в забег легкий вниз=) 30.03.2012 10:23:41, alesandra

Какая вы молодец!!!!!!!!! Такие успехи дают и другим надежду :) Спасибо большое за отчет с фотками!
30.03.2012 08:07:29, ЛизАнька

вот это и удерживает.как только посмотрю на ту тетку и сразу беру себя в руки))))
29.03.2012 20:57:27, Лисёнок30

Возьмите меня в свои руки, что то в своих у меня плохо получается держаться)))) 29.03.2012 22:02:52, рыжая Ксю

Я восхищаюсь твоей силой духа, МОЛОДЕЧИЩЕ! Теперь можно фотографироваться и почаще).
29.03.2012 20:26:38, Серпантинка
Здорово, завидую и вдохновляюсь. Вот бы мне столько терпения. всегда хочется чтоб прям раззззззззз и ты худая и одежда 44 в любом магазине.
29.03.2012 19:33:47, feduka

Очень здорово! Действительно, как будто два разных человека. И очень хорошо для мотивации других. Скинула себе ссылку на Ваш альбом.
29.03.2012 18:47:30, Smeshnaya
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.