вот
[ссылка-1]
и я не считаю это крайностью
Крайность я тоже находила - один день ешь что хочешь, второй с ограничениями, третий вообще ничего не ешь... Диета "Самой счастливой" чтоли называлась - вот это действительно издевательство над организмом.
Сама в свое время пыталась не есть после 16 часов. Получалось. Чувствовала себя нормально. Я не считаю что у меня тогда почти 15 кг воды и мышиц ушло.
К сожалению не могу найти блог девушки, которая очень смешно (половину матом) писала про свое похудение, в т.ч. и про Институт питания... Которая утверждала, что если по чуть-чуть с определенным интервалом - то хочешь - не хочешь похудеешь. И пусть это что-то будет даже пельменем.
Так что просто - каждому свое и нет ничего супер-универсального. Поэтому - столько систем и у них столько поклонников.
И П.С. спецом для Марфуты: я целый день о тебе думаю:) в этом смысле. Если хочешь тааааааааааакой пинок дам... я просто не знаю тебе надо или нет. Грубый правда. И наверное обидный. Немножко. Просто из головы не выходит и целый текст уже сформулировался:) И я б лично взялась тебя похудеть.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфута, Вока, Реальная Мечта... про "низзя не есть после 18"
29.03.2012 14:08:01, Антонинка:)111 комментариев
Дамы, расскажу о своем примере, являющемся яркой иллюстрацией к тому, что "не есть после 18-00" - бред чистой воды.
Будучи дамой ни разу не юной (Тося наша от такой цифры в уныние впадает и считает глубокой старостью почти ;)) и питаясь ТОЛЬКО после 18-00 я скинула около 20 кг за примерно 10-11 месяцев.
Вообще, все люди разные. Кому-то утром без еды - смерть,а кто-то вечером так себе едок. СЕБЯ надо знать, слушать и слышать, а не диетологическую унифицированную фигню.
И еще. Я не видела пока ни одной женщины, которой резкое похудение после 40 лет пошло бы на пользу в эстетическом смысле - лицо стареет обычно, становится каким-то потасканным, что ли. На всякий случай уточню - я говорю не о тех, кто начинал худеть с веса в 150-200 кг, а о тех, кто считал себя жирным чудовищем, имея 3-5 "лишних" кэгэ.
Ну, а вообще, каждый сам п.....ц своего щастья и волен делать со своей жизнью и внешностью все, что заблагорассудится :)
Миру пис! 29.03.2012 19:08:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
Будучи дамой ни разу не юной (Тося наша от такой цифры в уныние впадает и считает глубокой старостью почти ;)) и питаясь ТОЛЬКО после 18-00 я скинула около 20 кг за примерно 10-11 месяцев.
Вообще, все люди разные. Кому-то утром без еды - смерть,а кто-то вечером так себе едок. СЕБЯ надо знать, слушать и слышать, а не диетологическую унифицированную фигню.
И еще. Я не видела пока ни одной женщины, которой резкое похудение после 40 лет пошло бы на пользу в эстетическом смысле - лицо стареет обычно, становится каким-то потасканным, что ли. На всякий случай уточню - я говорю не о тех, кто начинал худеть с веса в 150-200 кг, а о тех, кто считал себя жирным чудовищем, имея 3-5 "лишних" кэгэ.
Ну, а вообще, каждый сам п.....ц своего щастья и волен делать со своей жизнью и внешностью все, что заблагорассудится :)
Миру пис! 29.03.2012 19:08:42, Унтолюб (в системе - Untolub)

Мне вот тоже помогает не есть после 18-00, только фрукт какой-нибудь себе позволяю.
Начинаю вечером ужинать, и даже, если в течение дня умеренно очень питалась, начинаю потихоньку прибавлять (((
И это МОЕ проверенное годами средство. Может быть, потому что я "жаворонок" и организм вечером уже ко сну готовится. А у кого-то, наоборот, наличие ужина - залог похудания.
Каждому свое - и не о чем здесь особенно спорить, мне кажется... вроде никто никому рот не заклеивает после 18-00 )))
Насчет подтягивания 1-2 кг в ненужных местах - теперь могу, учитывая собственный опыт, рекомендовать LPG - только эта процедура наконец-то убрала мои ненавистные уже последние , наверное, 15-20 лет руки. И это я только половину курса сделала (5 процедур). Ну и талия-бедра, конечно, очень приятно подтянулись, просто на руках у меня бзик индивидуальный ))) 29.03.2012 15:59:28, Terra (incognito)
Начинаю вечером ужинать, и даже, если в течение дня умеренно очень питалась, начинаю потихоньку прибавлять (((
И это МОЕ проверенное годами средство. Может быть, потому что я "жаворонок" и организм вечером уже ко сну готовится. А у кого-то, наоборот, наличие ужина - залог похудания.
Каждому свое - и не о чем здесь особенно спорить, мне кажется... вроде никто никому рот не заклеивает после 18-00 )))
Насчет подтягивания 1-2 кг в ненужных местах - теперь могу, учитывая собственный опыт, рекомендовать LPG - только эта процедура наконец-то убрала мои ненавистные уже последние , наверное, 15-20 лет руки. И это я только половину курса сделала (5 процедур). Ну и талия-бедра, конечно, очень приятно подтянулись, просто на руках у меня бзик индивидуальный ))) 29.03.2012 15:59:28, Terra (incognito)
11-12 вечера. Фишка в том, что, если я вошла в режим, я и не хочу есть вечером. Если хочу - не насилую себя - для начала воды выпью стакан )) если все равно есть хочу - съем фруктину. Этого достаточно обычно. И сплю я гораздо лучше, когда налегке.
29.03.2012 17:17:50, Terra (incognito)
А почему нельзя после 18? Объсните, кто-нибудь!
Вот всегда возмущаюсь этой диктаторской дикостью - не есть после 18 часов. А когда есть? Нет, я, конечно, понимаю, что есть люди, которые встают в 6 утра, в полдень у них обычно обед. Так почему бы не поужинать в 18, а спать часов 22-23 лечь? При таком режиме конечно.
А если я в 10 встаю, завтракаю обычно не раньше 12, а ложусь спать не раньше 3 часов (а то и позже), то какого ч... я должна с 18 до 3 часов (это ж 9 часов подряд!) жить абсолютно голодом?????
Ну так вопрос: какой болван установил эти четкие 18 часов? 29.03.2012 15:23:07, Rational
Вас кто-то заставлял "не есть после 18 часов"?!! Да хоть круглосуточно нон-стопом...
29.03.2012 17:03:12, Антонинка:)
Вот всегда возмущаюсь этой диктаторской дикостью - не есть после 18 часов. А когда есть? Нет, я, конечно, понимаю, что есть люди, которые встают в 6 утра, в полдень у них обычно обед. Так почему бы не поужинать в 18, а спать часов 22-23 лечь? При таком режиме конечно.
А если я в 10 встаю, завтракаю обычно не раньше 12, а ложусь спать не раньше 3 часов (а то и позже), то какого ч... я должна с 18 до 3 часов (это ж 9 часов подряд!) жить абсолютно голодом?????
Ну так вопрос: какой болван установил эти четкие 18 часов? 29.03.2012 15:23:07, Rational
Это очень просто. Это такой фокус для худеющих. Чтобы не думать о калорийности, просто убирается один приём пищи (ужин), это сразу минус 300-500 калорий. Но если начать жрать больше днём, то похудеть всё равно не получится))
Можно с таким же успехом есть вечером, придерживаясь нужного коридора калорий. Я иногда ем в 21-00, а потом в полночь ещё перекусываю (если не полдничала в этот день). На таком режиме я и худела отлично. 29.03.2012 16:17:16, нинайоту с работы
Можно с таким же успехом есть вечером, придерживаясь нужного коридора калорий. Я иногда ем в 21-00, а потом в полночь ещё перекусываю (если не полдничала в этот день). На таком режиме я и худела отлично. 29.03.2012 16:17:16, нинайоту с работы
а я всегда ем в 23, когда с работы прихожу, голодная (потому что обед, вместе с завтраком, был часов в 13-14). Но это обо мне лично)))
А вообще по теме - так и писали бы: убрать ужин, а не 18 часов, которые не нанесут вреда желудку только в случае, если человек ложится спать до полуночи. Если же так, как у меня, терпеть голод 9 и более часов, бодрствуя при этом, то это ж гастрит обеспечен! 29.03.2012 16:32:50, Rational
А вообще по теме - так и писали бы: убрать ужин, а не 18 часов, которые не нанесут вреда желудку только в случае, если человек ложится спать до полуночи. Если же так, как у меня, терпеть голод 9 и более часов, бодрствуя при этом, то это ж гастрит обеспечен! 29.03.2012 16:32:50, Rational
Вот ниже прочитала, что надо не есть за 4 часа до сна. Это имхо правильно! А эти дурные "18 часов" - фтопку!
29.03.2012 16:47:06, Rational
если учесть, что для успешного похудания очень рекомендуют полноценный сон не менее 8 часов и засыпанием до 23 часов (с 23 до 1 час ночи вырабатывается какой-то очень полезный для сжигания жира гормон), то 18 часов получается как раз то самое заветное пограничное время )))
29.03.2012 17:20:28, Terra (incognito)
Ну если, как я написано ниже, не есть позже, чем за 4 часа до сна, то в самый раз и без вреда для здоровья))
30.03.2012 00:49:03, Rational

Меня никто не заставляет и не заставит. Нужды в этом нет. Я до сих пор без больших проблем вхожу в свои школьные платья, несмотря на двое родов, возраст за 40, перекусы после 12 ночи и страстную любовь к тортикам и сдобе.
Раздражает формулировка "до 18", лишенная здравого смысла и логичного обоснования 30.03.2012 00:47:44, Rational
Раздражает формулировка "до 18", лишенная здравого смысла и логичного обоснования 30.03.2012 00:47:44, Rational

у меня мама худела в 50 лет, и ей все удалось...теперь дюймовочка..для меня самой пример.
29.03.2012 15:09:50, Mama30
Не совсем верно. После 40 похудеть реально, просто труднее, и не все эти трудности выдерживают, оправдывая свою слабость словами - "это уже невозможно". Для того чтобы сбросить пять кг до 40 лет, мне хватало 10 дней, сейчас этот-же вес уходит за месяц. Так что вполне реально)
29.03.2012 15:02:05, Jess (в системе Tanka99)

И я тебя уверяю, что та же Марфута, привыкшая к своей "девичиковости" природной, к которой привыкла, не будет себя нормально чувствовать возрастно-раздавшейся женсчиной. Ну мне так кажется.
Ты первая, кто мне говорит (ну правда из тех кто видел меня в реале, по жизни) что я плохо выгляжу после того как похудела... или СТАРШЕ выгляжу чем есть.
"Изможденное" лицо может быть по куче разных причин:) кстати. Я когда поплачу, знаешь - уууууууууууууууууууууу какая страшная...
На фотках ниже - я ужасно выгляжу тоже? У меня чувствуется явный недовес? 29.03.2012 15:08:31, Антонинка:)

Нуууу.. Заменитель сахара я не лю, я просто не ем сахар, а иногда ем с бутером)))
А теперь пошла тебе перечитывать, Лерусь)! 30.03.2012 01:16:21, Марфут@

"До" и "после" специально я запечатлеть не пыталась:) Я и не думала что так похудею.
Ощущать себя плотненьким бабцом и разглядывать свои пять складок на пляжных фотках или необъятную задницу с целлюлитом, или намечающийся второй подбородок - мне нравилось намного меньше.
Можно долго утешать себя тем, что проблема не в себе а в злобном муже... который свои комплексы вымещает. У меня свое виденье (совсем немножко зная ее мужа и видев их вместе) ситуации. Если она захочет, я ей его скажу.
Своему я за те тырканья даже благодарна. Теперь он аккуратнее старается комментировать мой лишний вес, правда...
Если ты не видишь проблемы в 11 (или сколько там) уже довольно заметных лишних кг... это опять таки - твое виденье. Если бы ее они не волновали, она бы столько об этом не писала. И все бы ничего, но вопрос - не станет ли их (кг) еще больше. Раз уж наметилась такая тенденция. Организм склонен преодолевать плато, если ничего не меняется, как в большую, так и в меньшую сторону.
Я знаю как важно ей выглядеть моложе своего возраста. И вообще хорошо выглядеть. Не тетькой по возрасту а именно стильной стройной женщиной, выглядящей моложе чем есть на самом деле, какой она всегда и была. И какой ее воспринимают окружающие. Я то ее любую люблю:) Мне она и так нравится, и так. Правда больше нра блондинкой (сорь что я так, чмок:)) 29.03.2012 17:02:22, Антонинка:)

Антонина, вы пишите как моя подруга...про толстеть и жить дальше...вот она нас (4 человека) всех с подвигла на правильный образ жизни. По системе Королевой М.
Но как тут пишут, надо дойти умом...С вашей позицией полностью согласна. 29.03.2012 15:01:57, Mama30
Но как тут пишут, надо дойти умом...С вашей позицией полностью согласна. 29.03.2012 15:01:57, Mama30

ничего плохого я о тебе не думаю))))) я тебе просто хотела объяснить КАК и ЧЕМ тебе это скоро будет мешать еще больше.
Вобщем - научу еще чему-то плохому... Лучше слушай Воку:) И посмотри на Ягуара (кстати). 29.03.2012 14:45:22, Антонинка:)

Просто понимаешь, многие диетологи советуют не есть за 4 часа до сна! И это правильно.
Тонь, не читаешь журнал-Худеем правильно? Почитай очень много полезного там.
Могу сказать лично про себя- у меня последний прием пищи в районе 19.00-20.00, как приготовлю. Это семейный ужин! И мне он очень важен, потому что за исключением выходных это единственный прием пищи, когда семья собирается вместе! Причем я, как правило, гарниры не ем. Только мясо\рыбу и овощной салат или тушеные овощи. 29.03.2012 14:35:28, Вока

Я не читаю журналы и не смотрю телевизор (почти). Я достаточно много инфы изучила на этапе активного похудения. Сейчас тоже - изучаю. Из интернета все восновном. 29.03.2012 14:47:18, Антонинка:)

Просто я правда уже не один день хожу гружусь (ну поскольку сама еще нахожусь в каком-то процессе, видно), мне кажется что вот Марфутину ситуацию я сейчас понимаю. И "Рациональное питание" и "Разумное" просто, как многие пишут в Похудательной под линеечками (респект) ей сейчас не поможет.
Я за нее переживаю. И не хочу чтоб она дальше еще больше парилась. А не париться она не сможет:( 29.03.2012 14:54:47, Антонинка:)

И рац.питание ей сейчас поможет, потому что не было его раньше.
А вот когда оно не помогает, по каким-либо причинам. То можно раскачать организм, а потом все равно рац. питание.
Чем я собственно сейчас и занимаюсь) У меня сегодня 9 день десятидневки. Потому что полгода вес стоял-ГВ, потом гормональная перестройка организма. 29.03.2012 14:59:38, Вока

что они нужны чтобы РАСКАЧАТЬ и не только "стояки" не смотря на грамотное питание, но и привычки пищевые. Ну невозможно ж начинать жрать после 10-ки той же как раньше... 29.03.2012 15:10:54, Антонинка:)

Сорри за хваставство, но вот в блоге сегодня отзывы уже пишу о своей похудательной [ссылка-1]
А сподвигла меня подруга, которая с декабря по сей день сбросила 24 кг.
Поэтому, согласна с Вами-ДА... пинайте своих горячо любимых))))) Пусть найдут свою, удобную диетку)))) и будет всем нам счастье) 29.03.2012 14:34:50, Rinatuta
Знаете, что самое противное в худеющих (бросающих курить, тратить деньги, пользоваться увлажняющими кремами, начинающих верить в Бога et cetera et cetera)? То, что они совершенно не могут делать это самостоятельно. Им, яки детям малым, нужны зрители, похвалы и овации. А потому они начинают перетягивать на сторону добра всех до кого могут дотянуться. Все, по их мнению, живут не правильно. Возможно, это все спорные утверждения.
Однако лично я не стремлюсь давать пинков ни курильщикам, ни толстякам. Ни даже лентяям. Навязывать людям добро - это есть оно самое:)))) благое намерение:))) Чтобы у нормального взрослого человека вызрела устойчивая мотивация к изменению своей жизни, самое правильное и максимальное что может сделать для него любящий друг (муж, жена, родственник и т.д.) - это не мешать идти своим путем.
Сразу оговорюсь, что данная ситуация не относится к зависимостям типа алкогольной. Это совершенно другая история. 29.03.2012 14:55:00, Ягуар
Однако лично я не стремлюсь давать пинков ни курильщикам, ни толстякам. Ни даже лентяям. Навязывать людям добро - это есть оно самое:)))) благое намерение:))) Чтобы у нормального взрослого человека вызрела устойчивая мотивация к изменению своей жизни, самое правильное и максимальное что может сделать для него любящий друг (муж, жена, родственник и т.д.) - это не мешать идти своим путем.
Сразу оговорюсь, что данная ситуация не относится к зависимостям типа алкогольной. Это совершенно другая история. 29.03.2012 14:55:00, Ягуар
Нда, подытожу: не думаю, что пост Антонинка:) носит принудительный характер к кому-либо из вышеперечисленных, так как это дружественный пост, девочки дружат) Скорее это болтательное.
Ну, а в остальном-на счет зрителей-да, меня это позабавило))) Особенно ниже ответ Marg)))
Недавно как-то соконфянка (при том многие ее знают) писала свои переживания о том, что хочется, порой, своими положительными эмоциями поделиться))) Вот и все.
Принуждать ни в коем случае НИКОГО и НИКОГДА нельзя.
Сам никому и ничего не советую (особенно касаемо здоровья)- каждому свое-ИНДИВИДУАЛЬНО.
С любимыми немного иначе обстоят дела, так как любимые-тоже люди, а люди все мы разные, некоторых НУЖНО пинать ввиду того, что самим забывчивые, слабые и прочая расслабленность в этом чувстве "любовь".
ИМХО)))
Ну, а меня сегодня явно переполнили эмоции хорошие))) Чего и Вам желаю)))) 29.03.2012 15:25:02, Rinatuta

да не зрители, а группа поддержки )) вместе, действительно, худеется гораздо эффективнее и веселее. Все эти истории про похудание - они ведь на специальных форумах или, как здесь, в специальной конфе... И перетягивание где Вы увидели? Человек сам написал, что хотел бы похудеть - пишут же о своем опыте и дают советы именно в ответ на такие сообщения, а не просто так - "смотрите, как я похудела, аплодируйте мне!" ))
Кстати, как раз заметила, что более агрессивны и саркастичны те, кто хотел бы похудеть, но по разным причинам не может... 29.03.2012 17:28:00, Terra (incognito)
Кстати, как раз заметила, что более агрессивны и саркастичны те, кто хотел бы похудеть, но по разным причинам не может... 29.03.2012 17:28:00, Terra (incognito)

так что тут думать, если все в этой теме есть? Обычно в похудательной тишь и позитив ))) когда там одни худеющие и похудевшие - никто не злится))
29.03.2012 17:59:38, Terra (incognito)

в Ашане недорого продаются йогурты без сахара с фруктами 0%
у того же VALIO их тоже много
спасибо за инфу про добавки, пошла изучать
правда - пока они приедут еще - :( 29.03.2012 14:40:42, Антонинка:)
ой, а где вы этот сыр купили? у меня подруга его безуспешно в Москве ищет...
29.03.2012 19:13:24, Vanilla

Спасибо за наводку про сыры))) Буду обращать на Валио. Я пока только плавленные сыры брала для дома) 29.03.2012 14:42:15, Rinatuta
Я прошу прощения за вторжение. Чукча тут читатель:)
У Вас неоднократно упоминается заменитель сахара. Так вот: постарайтесь его избегать всеми силами. Я сама худела, убирая сладкое и использую заменители сахара. Ну да, похудела и очень заметно, но жутко навредила ЖКТ. И теперь даже половину лекарств принимать не могу - там сахарозаменители, а мне от них адски плохо:( Это такая ловушка - вроде закинул таблеточку в кофе и сладко, и без калорий. Но лучше ложка сахара, честное слово. 29.03.2012 14:24:34, Diamond bird
этот тот момент, когда - бесполезно вообще
я не прекращу есть сахзам, если это не сделает муж, а он не сделает:( потому что не сможет
жить вредно, от этого умирают
может действительно пока не торкнуло, надеюсь что и... 29.03.2012 14:43:14, Антонинка:)
я так уже очень давно живу (с перерывом на беременности-кормление) и иначе пока не могу, да и не буду
29.03.2012 14:25:29, Антонинка:)
Тонь, тебя просто пока не торкнуло. твойорганизм пока компенсирует твои издевательства над ним.
Ради бога не обижайся!
я тебе уже писала- то, что хочешь убрать диетой не уберешь. 29.03.2012 14:38:20, Вока
Кстати, а вместо сахарозаменителя-попробуй ложку меда. А сахзам-изредка в кофе или чай.
И пройти фитнесс-тестирование-увидишь, что лишнего жира у тебя нет, а уходят мышцы...
Тонь, ну нет у тебя сейчас лишнего веса! 29.03.2012 14:53:37, Вока
да нет наверное:) ну 1-2 см на попе разве что и бока (которых не было раньше)
но у меня... как это... пищевая распущенность, чтоли:(
надеюсь временная
мне нужны четкие рамки сейчас, иначе опять начнет разносить, т.к. я мету все подряд и с ровного места взять себя в руки и начать питаться правильно - не могу
ну и рядом у меня два контролера - муж и крайне объективная мама, которая если сказала - попа выросла, уже некрасиво, летом было лучше - значит так оно и есть. 29.03.2012 14:57:36, Антонинка:)
1-2 см-запросто спортом уберется.
Мой муж вчера на меня наорал-чтобы я не сидела на диете, а просто питалась как раньше)
А у мамы-я либо толстая (это уже давно она мне говорила), либа тощая) 29.03.2012 15:02:49, Вока
У Вас неоднократно упоминается заменитель сахара. Так вот: постарайтесь его избегать всеми силами. Я сама худела, убирая сладкое и использую заменители сахара. Ну да, похудела и очень заметно, но жутко навредила ЖКТ. И теперь даже половину лекарств принимать не могу - там сахарозаменители, а мне от них адски плохо:( Это такая ловушка - вроде закинул таблеточку в кофе и сладко, и без калорий. Но лучше ложка сахара, честное слово. 29.03.2012 14:24:34, Diamond bird
+1. И еще сахарозаменители разбалансируют обмен веществ, влияя на эндокринную систему. И, как следствие, на сердечно-сосудистую.
29.03.2012 14:39:53, Ягуар

я не прекращу есть сахзам, если это не сделает муж, а он не сделает:( потому что не сможет
жить вредно, от этого умирают
может действительно пока не торкнуло, надеюсь что и... 29.03.2012 14:43:14, Антонинка:)

Ради бога не обижайся!
я тебе уже писала- то, что хочешь убрать диетой не уберешь. 29.03.2012 14:38:20, Вока

И пройти фитнесс-тестирование-увидишь, что лишнего жира у тебя нет, а уходят мышцы...
Тонь, ну нет у тебя сейчас лишнего веса! 29.03.2012 14:53:37, Вока

но у меня... как это... пищевая распущенность, чтоли:(
надеюсь временная
мне нужны четкие рамки сейчас, иначе опять начнет разносить, т.к. я мету все подряд и с ровного места взять себя в руки и начать питаться правильно - не могу
ну и рядом у меня два контролера - муж и крайне объективная мама, которая если сказала - попа выросла, уже некрасиво, летом было лучше - значит так оно и есть. 29.03.2012 14:57:36, Антонинка:)

Мой муж вчера на меня наорал-чтобы я не сидела на диете, а просто питалась как раньше)
А у мамы-я либо толстая (это уже давно она мне говорила), либа тощая) 29.03.2012 15:02:49, Вока

[ссылка-1]
У меня один вопрос: куда девается лишняя кожа? Ладно, что жир уходит изнутри. Но вот кожа же вроде не висит, руки-ноги вполне себе нормальные. 29.03.2012 14:22:20, red_frog

и у миримановцев они есть, но лучше так... 29.03.2012 14:23:47, Антонинка:)

"Которая утверждала, что если по чуть-чуть с определенным интервалом - то хочешь - не хочешь похудеешь. И пусть это что-то будет даже пельменем."
Мне на работе бухгалтер все время говорила одна: "Света, ты ВЕСЬ ДЕНЬ что-то жуешь! Почему ж такая худая-то?!"
Я не худая, к слову, просто в ее представлении, если так есть, надо было растолстеть уже. 29.03.2012 14:19:17, Clumsy

Один из способов, кстати - ну пообещайте себе что-то, или сделайте так чтобы вам пообещали. Что вот как только - так сразу... как вознаграждение. Дайте себе слово - и вперед.
Это совсем другое кач-во жизни - стройное (хотябы относительно) тело. 29.03.2012 14:18:28, Антонинка:)

а до этого - видела ее достаточно регулярно?
Она не выглядит плохо. Просто если она будет набирать вес дальше (а такими темпами наверное будет) - ей самой будет некомфортно. А скоро лето... купальники... и т.д.
А что касается меня... Тоже - давно?:)
Да и вообще - человеку должно быть КОМФОРТНО. В своем теле, в своем весе. Самому себе в первую очередь. И чтобы близкие не тыркали. 29.03.2012 14:51:57, Антонинка:)

только хотела написать, про другие новости сегодня. А ты телек не смотришь... 29.03.2012 14:55:48, Вока

это тот вес-размер в котором мне было абсолютно комфортно и в котором я вообще не парилась... 29.03.2012 15:04:34, Антонинка:)

только надо учесть что с определенного возраста худоба этот возраст прибавляет. Приходится очень следить за мордой лица и вообще:( 29.03.2012 15:11:57, Лиса Патрикеевна

В принципе за собой надо следить. Вот этого, каюсь, мне не хватает. Очень эпизодически и периодически все((( И вес тут ни-при-чем. Надо и в этом брать себя в руки. 29.03.2012 15:16:29, Антонинка:)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание