Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про 3 кулака вопрос :)
Девы, ко мне пришло понимание, что чудес не бывает и в тростину я просто так не превращусь. Никогда почти не диетилась, поэтому можно сказать, что я в начале пути. Из всего многообразия понимаю, что осилю 3 кулака (и то - удержаться бы :)). Но чего-то туплю (простите мне мой французский :)). Вот по ссылкам программа похудения [ссылка-1] - здесь "зигзаг+" это пятница, а здесь [ссылка-2] - суббота. Это как понимать? Извините, если это пятьсот раз обсуждалось - скажите куда идти :) И как ягодами сейчас питаетесь? Замороженными? И я правильно поняла, что если соли по минимуму, то лимонным соком поливаться можно? И вот ещё :) - во 2-м столбике, где сырые овощи - кабачок. Его тоже сырым едят? У меня, конечно, очень "умные" вопросы, но я типа в 1 классе :)
23.03.2012 20:18:31, mirabelka
18 комментариев

а вот никто не подскажет как в пост быть? чем заменить сыр и яйца- орехами-фасолью-грибами? в какой пропорции? я чтото не соображу сама как рассчитать....
24.03.2012 12:45:46, InnChik
У Олега Терна и Пятнашки, и Три кулака есть под вегетарианство заточенные.
24.03.2012 23:37:39, нинайоту

еще вспомнила вопрос: творог нежирный - это 0% или 5-9% допустимо? Я не из вредности нулевку есть не хочу - мне ну никак она не лезет, а тут опять же вареньецем не польёшь.... Вообще замечаю, что ем часто не от голода, а типа "ой, чего-нибудь вкусненького не знаю чего".... надеюсь, невроз от невозможности съесть какую-нибудь фигню со мной не приключится
23.03.2012 21:17:01, mirabelka
по мне так, что 0%, что 5% - одинаково :) и 0% он не совсем полный ноль, там что-то есть до 1-2%.
Думаю можно до 9% вполне. 23.03.2012 21:22:53, Тюльпанчик

Думаю можно до 9% вполне. 23.03.2012 21:22:53, Тюльпанчик

а на Кипре еще и сырые баклажаны в салат добавляют... пикантно получается...
24.03.2012 11:35:52, VarvaraVarvara

Грибы - да, можно в салат, заправка же есть! 24.03.2012 00:17:01, Maxima

Шампиньоны тоже едят, но я не смогу. 23.03.2012 21:23:52, Тюльпанчик
для меня вот про кабачки - открытие :) типа как картошку сырую поесть. Но с салатным листом - попробую )))
23.03.2012 21:12:05, mirabelka

Да, ягоды замороженные :) Своя черная смородина. Покупаю малину и клубнику :) Перетираю или так.
Кабачок можно тушенным, если сырым не можете :)
Я люблю салат заправлять лимон_соевый соус. 23.03.2012 20:51:30, Тюльпанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.