Коротенечко :)
я ноябре я решила, что просто ходить в спорт зал и правильно питаться мне скучно.
нужна была какая-то ЦЕЛЬ, ради которой надо и тренироваться и правильно питаться и вообще, похудеть :):).
и я решила, что полумарафон ( 21 км )по Парижу - это такая цель.
в ней ( в этой цели )все сходится :)
-надо тренироваться( и бегать и на силу ходить и на растяжки )
-надо себе четкий план тренировок составить и в интернете подготовиться про бег ( как бежать, то :):)
-надо правильно питаться
-надо бы сбросить 5-6кг,т.к. бегуны они стройные очень :)
-ПАРИЖ....это без комментариев :)
прекрасен, красив и пробежать по нему весной - это просто мега мечта
я зарегистрировалась на сайте полумарафона - это стоит 30 евро
купила билеты - KLM летит за 8тыс до ПАрижа со стыковской в Амстердамме
купила отель ( рядом с финишем полумарафона -ну чтобы дойти потом )
конечно, мне было боязно.
на тренировках я больше 15км не бегала
но когда мы пошли получать номера и я увидела какие все эти бегуны разные ( и бабуси по 70 лет, и тетеньки по 150 кг весу, и просто леди по 60 лет, которые решили пробежаться и поболтать с подружками, и куча соваершенного разного народа- ну, то есть, не все бегуны -кенийцы :)):),хотя кенийцы тоже были...
утром 4 марта мы стартанули в 10 утра
трасса клевая - по Винсенскому парку ( вдоль дороги прямо в лесу цветут нарциссы ), потом по городу - как же необычно бежать по самой дорогой улице мира -Риволи и смотреть в витрины Тиффани :):), мимо Нотр Дамма...
по трассе куча музыкантов, все играют, поддерживают тебя
простые парижане кричат тебе из окон своих квартир - "давай, ольга!!".
Эмоции у меня били просто через край!!!
бежать ...тяжело, но терпимо
мне сложно дались последние 4 км, но ничего,я выжила
результат, конечно, далек от идеала в 2ч10мин для 21 км, но нормален для меня
на финише дали медаль :)
знаете, а это клевая идея - участвовать в каких-то соревнованиях.
это ОТЛИЧНАЯ МОТИВАЦИЯ на результат!!
ты не можешь забить и не тренироваться ( не питаться правильно...),т.к. придется все равно бежать!!!
и соревнований таких интересных - масса
и в России ( вот в сентябре будет 5км по МОскве с Найком, или в Парке Горького "Осенний гром" можно пробежать, или марафон, но это надо оооооочень готовится)
и в мире много всего интересного - можно 21км по Риму или Барселоне пробежать
а можно Босфор переплыть :):) - оказывается есть такие соревнования, я и не знала!!
я вот готовлюсь к новым соревнованиям.
это и драйв и спорт и путешествия!!!
хочу и результат свой на 21км улучшить :):)
ЗЫ: похудела на 6 кг за 4 мес подготовки - забыла написать :):)
приглашаю :):)
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КРУТО!
А почему такой малый сброс веса? Или в этом не было цели? 12.03.2012 19:26:21, ВС
А почему такой малый сброс веса? Или в этом не было цели? 12.03.2012 19:26:21, ВС
вы молодец!
а мы сейчас с сыном готовимся к бегущему городу 21 апреля. в прошлом году за 9 часов прошли 35 км. конечно, не бегом, но подготовка определенная все-таки нужна. 12.03.2012 11:19:19, tuele
а мы сейчас с сыном готовимся к бегущему городу 21 апреля. в прошлом году за 9 часов прошли 35 км. конечно, не бегом, но подготовка определенная все-таки нужна. 12.03.2012 11:19:19, tuele
Молодец Вы!
А я на Нью Иоркскии марафон мужа с ребенком подбиваю. Ребенок готов, муж сопротивляется, хотя они-то оба в неплохои форме.
Но нам достаточно утром такси поимать и до старта доехать.
И я, к сожалению, уже узнала, что, чтобы уложиться в максимальное время, марафон можно не бежать, а идти нормальным прогулочным шагом. Впрочем прогулка по осеннему городу обещает быть приятнои, все еще симпатично будет, наверно.
Если что - марафон в ноябре. Велкам, как говорится. :) 11.03.2012 10:09:13, secret dreamer
А я на Нью Иоркскии марафон мужа с ребенком подбиваю. Ребенок готов, муж сопротивляется, хотя они-то оба в неплохои форме.
Но нам достаточно утром такси поимать и до старта доехать.
И я, к сожалению, уже узнала, что, чтобы уложиться в максимальное время, марафон можно не бежать, а идти нормальным прогулочным шагом. Впрочем прогулка по осеннему городу обещает быть приятнои, все еще симпатично будет, наверно.
Если что - марафон в ноябре. Велкам, как говорится. :) 11.03.2012 10:09:13, secret dreamer
У меня коллега на работе пробежала Берлинский марафон в прошлом году.
Готовилась.
Марафон - это, конечно, круто - 42 км
Но вполне по силам!!!
Как говорят опытные бегуны: марафон - это не о старте, а о финише :):)
Уверена, что и у Вас получится!!
за 5 часов-то Вы точно до финиша доберетесь ::)) 11.03.2012 10:55:21, Фроликова
Готовилась.
Марафон - это, конечно, круто - 42 км
Но вполне по силам!!!
Как говорят опытные бегуны: марафон - это не о старте, а о финише :):)
Уверена, что и у Вас получится!!
за 5 часов-то Вы точно до финиша доберетесь ::)) 11.03.2012 10:55:21, Фроликова
Спасибо!
Я не бегун вообще. Но люблю ходить, идти могу долго и в хорошем темпе. Думаю, что если после небольшои пробежки просто идти в хорошем темпе, то в контрольное время уложусь (оно больше 5 часов точно, по-моему около 7). 16.03.2012 03:54:18, secret dreamer
Я не бегун вообще. Но люблю ходить, идти могу долго и в хорошем темпе. Думаю, что если после небольшои пробежки просто идти в хорошем темпе, то в контрольное время уложусь (оно больше 5 часов точно, по-моему около 7). 16.03.2012 03:54:18, secret dreamer
Спасибо, какой живой язык как будто рядом пробежала!
Эх, весной просто хочу начать бегать, это моя ближайшая цель 11.03.2012 09:44:07, Pion
Эх, весной просто хочу начать бегать, это моя ближайшая цель 11.03.2012 09:44:07, Pion
Девочки
Спасибо за слова
Все оказалось не так сложно,как я изначально ожидала
Когда ты стартуешь,то цель только одна - добраться до финиша
И все
У тебя нет других вариантов - только вперед
Я не бог весть какой бегун,а тут так все легко и приятно пошло. я даже почти не устала и вечером еще 4 часа в музее Дорсе провела :))
Я теперь на Барселону тренируюсь - она в Европе,в феврале след года. Хочу из 2ч 10минут выбежать
ПРИГЛАШАЮ :):) 10.03.2012 19:08:03, Фроликова
да, есть над чем подумать :) Это должно быть очень круто - бросить вызов самой себе!
10.03.2012 22:07:47, хухра-мухра
Спасибо за слова
Все оказалось не так сложно,как я изначально ожидала
Когда ты стартуешь,то цель только одна - добраться до финиша
И все
У тебя нет других вариантов - только вперед
Я не бог весть какой бегун,а тут так все легко и приятно пошло. я даже почти не устала и вечером еще 4 часа в музее Дорсе провела :))
Я теперь на Барселону тренируюсь - она в Европе,в феврале след года. Хочу из 2ч 10минут выбежать
ПРИГЛАШАЮ :):) 10.03.2012 19:08:03, Фроликова

руководство к действию :):) для нас..девушек за 40 :):)
книга "Моложе с каждым годом" - очень советую Вам эту книгу :):)
ОЧЕНЬ
это просто - быть красивой и здоровой 10.03.2012 19:37:46, Фроликова
книга "Моложе с каждым годом" - очень советую Вам эту книгу :):)
ОЧЕНЬ
это просто - быть красивой и здоровой 10.03.2012 19:37:46, Фроликова

Еще принимаю участие ежегодно в женском забеге в июне.В этом году хочу пробежать 5 км.И тоже каждый на финише получает медаль.В этом забеге принимают участие женщины даже с колясками,тут гланое-женская солидарность.
Стараюсь никогда не упустить лишнюю возможность пробежаться,внести вклад в процесс похудения.
А Вы-молодец! 21 км-это уже серьёзно! 10.03.2012 17:23:18, попкорн

То,что ты не попала в СПА Голубую лагуну-это большое упущение,так как это одна из главных достопримечательностей Исландии.Придется тебе приехать опять! 11.03.2012 14:30:27, попкорн

а вы молодец! восхищаюсь приям - поставила цель и добилась! 10.03.2012 16:00:36, Maxima

Длина соревнования по Босфору - 3,8км
там проложена спец трасса ( огорожена буйками ) 11.03.2012 07:53:10, Фроликова
там проложена спец трасса ( огорожена буйками ) 11.03.2012 07:53:10, Фроликова

Да, и полумарафон было бы прикольно пробежать. я уже читала историю мужчины, который бежал марафон - мне понравилось. А есть ведь еще и триатлон - там сначала бежишь, потом плывешь, а потом еще едешь на велосипеде, это жесть! В Карловых Варах проводили такую штуку, я смотрела. 10.03.2012 15:54:38, хухра-мухра
Наташа.
Триатлон - это за гранью для меня :)
у меня коллега на работе его бегает:
сначала 4,2 км плывут
потом 180км на велике
а потом 42 км бежать
надо просто нереально готовиться... 10.03.2012 19:15:56, Фроликова
Триатлон - это за гранью для меня :)
у меня коллега на работе его бегает:
сначала 4,2 км плывут
потом 180км на велике
а потом 42 км бежать
надо просто нереально готовиться... 10.03.2012 19:15:56, Фроликова

Спасибо за рассказ! Мотивация классная. 21 км, ничего себе!
А вы давно тренируетесь? Если раньше бегали по 15 км - неужели был лишний вес? 10.03.2012 14:12:33, Ната Ф.
А вы давно тренируетесь? Если раньше бегали по 15 км - неужели был лишний вес? 10.03.2012 14:12:33, Ната Ф.

ЛА марафон - это что?
в марте - это и половинка марафона в Париже и целый марафон ( 42 км ) в Риме :):) 10.03.2012 19:17:28, Фроликова
в марте - это и половинка марафона в Париже и целый марафон ( 42 км ) в Риме :):) 10.03.2012 19:17:28, Фроликова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.