Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы 9 марта ПОСТпраздничные
Ну, у кого что? У меня +300 и КД сегодня явно подберутся ко мне...То есть получается, что предыдущие дни был ПМС:) А я и не заметила:)
09.03.2012 08:53:56, Наталия1974
34 комментария

+300
что-то у меня один привесв последнее время(((( 09.03.2012 13:57:08, Maxima
-500! Ура-ура! Итого 62,4.
Главное - не расслабляться!
Еще хочу пару деньков на атаке дюкановской продержаться, чтобы дойти до того, что уже видела на весах- 61,5 примерно...
Главное не уйти в зажор в выходные- не уйти в зажор в выходные- не уйти в зажор в выходные:))) 09.03.2012 11:09:57, VarvaraVarvara
молодец ! держись и никаких зажоров в выхи :) я планирую разгрузку в воскресенье :)
09.03.2012 13:19:50, Мечтуля
Главное - не расслабляться!
Еще хочу пару деньков на атаке дюкановской продержаться, чтобы дойти до того, что уже видела на весах- 61,5 примерно...
Главное не уйти в зажор в выходные- не уйти в зажор в выходные- не уйти в зажор в выходные:))) 09.03.2012 11:09:57, VarvaraVarvara

Очень рада, что осталась в рамках 63 кг. 63.9 у меня. 09.03.2012 09:43:42, Вечная Весна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.