Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бороться с целлюлитом?
Дано: он самый, да. Что-то усилившийся. Обёртывания - нельзя. Массаж там - нельзя. Лимфодренаж ручной - нельзя (варикоз). Как боролись, если у кого похоже было?
26.02.2012 20:17:26, Василиса из сказки
12 комментариев

А про зеркала вот что скажу...в некоторых примерочных выставляют такой свет, что повеситься охота, а не покупать новые наряды) 26.02.2012 20:36:41, Вечная Весна

А зеркала в примерочных - особая песня,да.
Я бы, кстати,занималась спортом в предложенном режиме, не вопрос. Но кто работать будет? 26.02.2012 21:04:49, Василиса из сказки

и имеют дело с относительно здоровыми людьми. А попробуй с больной спиной покрутись 3 часа - не встанешь ведь завтра( 26.02.2012 21:07:34, Вечная Весна

Не, со своим сколиозом двигаюсь осторожненько, только спецупражнения, типо зарядка, и ходьба - купила шагомер. Ещё думаю сходить на мастер-класс по шведской ходьбе, но пока не получается. 26.02.2012 21:14:23, Вечная Весна

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.