Раздел:
Фигура и проблемные места
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как бороться с целлюлитом?
Дано: он самый, да. Что-то усилившийся. Обёртывания - нельзя. Массаж там - нельзя. Лимфодренаж ручной - нельзя (варикоз). Как боролись, если у кого похоже было?
26.02.2012 20:17:26, Василиса из сказки
12 комментариев
похудеешь - исчезнет.
похудеешь - исчезнет.
26.02.2012 20:19:16, Вечная Весна
Ты знаешь, я немного похудела. Тут он и вылез. Или в Спортмастере зеркала такие (задумчиво)??? Это я под впечатлением сегодня. Но худеется мне очень сложно, мне какие-то "лошадиные дозы" физкультуры нужны для похудения, организм, понимаешь, привык - с 6 до 18 лет активные физнагрузки. Типа там 2 раза в неделю по 2 часа - не прокатывает у меня. В прошлом году на юге плавала по 2 часа в день, каждый день по часу в горку поднималась. Пот градом. За 2 недели - минус 1 кг, да. С учётом жары. И ела я там из-за жары меньше, чем обычно. А по 3 часа 4 раза в неделю я физрой не могу заниматься (это врач мне так ехидно рекомендовал). Ыыы.
26.02.2012 20:25:24, Василиса из сказки
это не целюлит. когда худеешь, то жирок становится менее упругим, да и кожа еще не подтянулась.
27.02.2012 13:47:54, Даздраперма
У меня та ж фигня, на самом деле. Мне тоже нужны "лошадиные" дозы спорта, и при этом, желательно, питаться одним капустным листом, через день. Вот, помню, был в Москве смог. Я из-за дыма этого вообще почти не ела. Ну, бутылка кефира в день, маленькими порциями, ну ягоды какие и все -тошнило меня, не лезло ничего. А на фитнес ходила исправно- там же кондиционеры везде!:) Чего ж не попрыгать-то! И все равно, за месяц, может, килограмм ушел.
27.02.2012 09:50:31, хухра-мухра
интересно, это что за врач такой? врачи наоборот за умеренность во всём)
А про зеркала вот что скажу...в некоторых примерочных выставляют такой свет, что повеситься охота, а не покупать новые наряды)
26.02.2012 20:36:41, Вечная Весна
Спортивный врач в фитнес-клубе.
А зеркала в примерочных - особая песня,да.
Я бы, кстати,занималась спортом в предложенном режиме, не вопрос. Но кто работать будет?
26.02.2012 21:04:49, Василиса из сказки
не верь ему, они фанатики, кто связан со спортом)
и имеют дело с относительно здоровыми людьми. А попробуй с больной спиной покрутись 3 часа - не встанешь ведь завтра(
26.02.2012 21:07:34, Вечная Весна
Я покручусь запросто, если спину при этом не нагружать особо и перерывы делать,проверено, всё равно это не так, как в детстве приходилось (я тут как-то попробовала три минуты в том режиме подвигаться, как раньше по часу-полтора скакала (и ещё час-полтора более спокойный вариант был). И еле выдержала))). Привыкло тело к спорту-то. Вот, из этого делаю вывод: излишние занятия физ-рой в детстве во вред тоже.
26.02.2012 21:09:56, Василиса из сказки
во вред, согласна.
Не, со своим сколиозом двигаюсь осторожненько, только спецупражнения, типо зарядка, и ходьба - купила шагомер. Ещё думаю сходить на мастер-класс по шведской ходьбе, но пока не получается.
26.02.2012 21:14:23, Вечная Весна
а у меня тоже сколиоз, и ничего, вроде :) Двигаюсь во все стороны :), наоборот, лучше стало - шея перестала болеть, мышечный корсет накачался на спине, прессе и ягодицах, так что теперь позвоночник мой болезный надежно укреплен. :)
27.02.2012 09:58:14, хухра-мухра
Ходьба и плавание - это не для всех. Это для тех,кому это худеть помогает. Я когда по 15 тысяч шагов в день делаю - не худею. Видимо, на попе больше времени провожу,чем организм хочет.
26.02.2012 22:41:02, Василиса из сказки
тут такое дело - когда много ходишь, про еду забываешь, нет сил на усиленное питание)
26.02.2012 22:47:45, Вечная Весна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!