Завтрака не было
Обед-2 половника супа-пюре, 1 тефтелька, кофе
Полдник-1 грейпфрукт, мандарин
Ужин-чай
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

з хлеб (решила позволять себе по выходным) с конфитюром, йогурт
2ч шоппинга (обычного не активного, продуктово/памперсного)
п сосиска !!! (мои их в пт кушали на ужин, я не ела, но вчера оч хотелось, решила нарушить кулаки) + 2 раффаелки
о 1к белков (курица) + 2к овощей (большой салат с перцем и свеж огурцами и салатом листовым)
п конфеты (много, не считала)
п 3к фруктов (типа вспомнила, что надо кулаков придерживаться :) апельсин, яблоко, 2 киви
у капуста тушеная + 1 сосиска
чая было меньше, чем обычно
вот и думай теперь, как после такого меню может быть отвес ??? не знаю... вчера правда много переживала (все из-за дочки средней) и плакала опять
посмотрим, наверное завтра меня весы с опозданием накажут привесом 26.02.2012 11:48:49, Мечтуля

за день ела печенье, ежи, тарелку супа, сырники, обидно так :( сама на себя злюсь :( так отвесила хорошо, а сейчас вроде и есть не очень тянет, а уже привычка прям какая-то, сесть пожр...ть с ребенком напару :( где я двенеделиназадная?! плаааак
26.02.2012 00:48:00, Плюша

з - 2 яйца, брокколи на пару, посыпана моцареллой, 4 черри
о - рататуй 100г, салат Цезарь вегетарианский
п - китайский ресторан: рис 200г, креветки в соусе из черных бобов, с перцем и луком, 150г сухого красного вина
у - 2 куска торта...(прощай талия)
5 зелчай
"нифига не 3 кулака, кроме завтрака..(( 26.02.2012 00:22:37, Maxima

З. шокол. конфеты 3 шт, вафельный торт, чай
П. гранат
О. 2 котлетки, соленые огурцы
П. 2 пироженые маленькие с заварным кремом, пряники, кофе с/м
У. яичница, помидор, огурец, листья салата, 2 яблока
Прочитала и пришла в ужас. Это я после вчерашнего дядькиного юбилея остановиться не могу((
ОБЕЩАЮ завтра быть прилежной! 25.02.2012 23:53:05, рыжая Ксю

да и не только юбилеи) как поешь чего-нить вкусного, сытного и много - все - капец, есть хочется не по-человечески(
26.02.2012 00:07:50, lellka

но я когда меня так несет, говорю себе "ну давай считать, что у тебя сегодня срыв-зажор, ешь сколько хочешь, но завтра снова за ум, по системе питаться" :) как правило хватает одного зажорного дня в неделю, чтобы насладиться и удовлетворить все свои хотелки запретные :) 26.02.2012 11:54:33, Мечтуля

Моему дядьке на юбилей друзья подарили каску военную с надписью "Не ссы, прорвемся!". Так вот: вместе, мы - сила. Прорвемся!))) 26.02.2012 11:24:03, рыжая Ксю

2з. 3 ложки овсянки,пол-банана
о. чай,2 шт.шок.конфеты,1 шт.пастила клюквен.
у. 3 овощных шницеля,кефир,1 фрикаделька,1 хлеб с сыром и зел.перцем
пол-помело
Так наелась,что дышать больно. 25.02.2012 23:19:50, попкорн

Вообще эта разгрузка, на печеной картошке и кефире, показалась мне очень легкой - там было написано аж 8 картошек, я и 4 еле съела, совсем есть не хотелось. Посмотрим, что завтра будет. 25.02.2012 21:16:58, хухра-мухра

З: блины, кофе
О: борщ, мандарины
П: мармелад жевательный
У: несколько кусочков фарша из макарон по-флотски, вода 25.02.2012 19:49:18, lellka
О: борщ, мандарины
П: мармелад жевательный
У: несколько кусочков фарша из макарон по-флотски, вода 25.02.2012 19:49:18, lellka
я по субботам хулиганю:) и если жарю блины, то утром рано, чтоб до 12 поесть
25.02.2012 21:21:41, lellka

З. Водная рисовая каша, яйцо, кипяток
О. Две курноги копченые (двести миллионов лет не ела, увидела - поняла, что если не съем - умру:)) с салатом листовым
У. Крабовый салат с подс маслом
Вода 25.02.2012 19:49:16, Горошина ©

З: йогурт дом, 1 блин с икрой, форель СВЧ, сбитень.
2з: кофе
п: солёные косточки форели.
П: блинчик с солёной форелью, просто солёная форель.
П: сбитень, половина печатного пряника)))
У: кислые щи, форель СВЧ, икра
Вода-вода-вода.
Драсти 3кило завтра))) 25.02.2012 19:12:31, 'Миледи

Но вот голода щас нет, а для утреннего взвеса это не очень хорошая примета)) 25.02.2012 21:35:10, 'Миледи
:) надеюсь не сорвусь,т.к. надо все-таки вес сдвинуть,надоело толстой ходить
25.02.2012 21:14:12, ЛёльКа
З: киви,яблоко кофе
2 З: кофе+йогурт потом еще манная каша( ДОЕЛА ЗА СТАРШЕЙ :(((((((((((((()
О: салат из капусты китайской и морковки потом ЕЩЕ СПАГЕТТИ :((((((
У: 100 гр творога+ крупнозерновой хлеб
между перекусывала курогой и черносливом пиалку целую лопала
еще будет кефир 1% 25.02.2012 21:32:44, missis.bybnikk
2 З: кофе+йогурт потом еще манная каша( ДОЕЛА ЗА СТАРШЕЙ :(((((((((((((()
О: салат из капусты китайской и морковки потом ЕЩЕ СПАГЕТТИ :((((((
У: 100 гр творога+ крупнозерновой хлеб
между перекусывала курогой и черносливом пиалку целую лопала
еще будет кефир 1% 25.02.2012 21:32:44, missis.bybnikk
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.