З: котлетка,кусочек куры отв., кофе пару глотков
З2:йогурт активия несладкий,половинка банана
О:пару ложек риса,рыбная запеканка
У:сыр,кофе
удержалась от блинов сегодня...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О. -суп-мисо, 6 роллов с семгой, курица с рисом (общий вес порциии -120 грамм). зеленый чай, много, без сахара.
перекус: латте без сахара, полтора банана, 100 гр. кешью.
Спорт - час -танцы (что-то в стиле фламенко), час - силовая со штангой на все группы мышцы. 25.02.2012 09:45:44, хухра-мухра

з. хлопья с кефиром, 2 чашки кофе, 2 конфеты
п. кофе
о. спаржа в сливочном соусе, немного картошки и такая штука, типа сырокопченой свинины, но потом запеченой. В общем столовая продолжает "радовать"
п. кофе
у. лепешка с сыром, банка морской капусты, и еще 2 конфеты (((, чай
у2. решила допить глинтвейн - целый стакан получился. 24.02.2012 23:43:12, Ззз
Не завидую:) Я вот теже не люблю. Я даже кусок любого торта легко поменяю на котлету или колбасу.
25.02.2012 14:52:49, Rotkäppchen

а по делу:
1й з - зелчай, 100г йогурта
2й з - 2 яйца, брокколи 100г, 1 черри, 1 финн крисп
о - в японском ресторане: 3 ролла с лососем, 1 черри, 50г риса, 50г мисо-супа, 1 лист салата айсберг, 1 ст.л.картофельного пюре, кусочек баклажана и цуккини.
п - 2 киви, 2 сливы
у - 50г творога 3%, брокколи на пару 100г, посыпала моцареллой
UPD: только творог. Брокколи не смогла - сильная головная боль, нет аппетита(((
вода, зелчай
3 кулака 24.02.2012 22:50:28, Maxima

А не такая сегодня(
З: кофе, йогурт домашний
2з: 1 блин с икрой.
О: 1 половник кислых щей(на воде), 2 ст.л. риса с наршарабом. Черносмородиновый морс.
П-у: кислые щи (такая вкуснота – не оторваться), мороженое, 4 квадратика шоколада, морс.
Воду пью и пью. Вино кр/сух – ооочень есть хочется!
Эх, накуролесила я сегодня с мороженкой и шоколадом. Немного обидно, ну да ладно. 24.02.2012 22:40:17, 'Миледи
дело-то хорошее,но дома его нет.а идти в час ночи в магазин что-то не хочется
24.02.2012 22:52:08, Лисёнок30
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.