Девочки, привет! Принимайте Римушу) Вне беременностей столько я не весила никогда... За одну только зиму набрала 2 кг. По сути: я не выгляжу полной, вес очень гармонично распределен, попа и ноги достаточно подтянуты, проблемная зона после трех беременностей, конечно, живот... Ну и в целом, надо все равно сбросить немного. Поняла, что нужен стимул, а лучший стимул-это вы))) Значит так: срочно сокращаю сладкое (а то я жую круассаны и шоколадки после полуночи), стараюсь сократить углеводы (типа "кремлевки", но не совсем). Аппетит, конечно, зверский (у меня на гв всегда такой). В общем, буду держаться. С потеплением активные продолжительные прогулки с детьми-мой спорт)))
Вот) Вливаюсь)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добро пожаловать!
13.02.2012 03:14:19, secret dreamer
Спасибо) Чую, у меня тоже вялотекущая диета будет) уж очень покушать лю)
13.02.2012 11:38:03, Rimusha

Вливайся:) Привет-привет, Римушик:) Очень рада тебя видеть:)
Я бы тебе и лишний вес простила:) С такими-то достижениями:) 13.02.2012 01:15:03, Rotkäppchen
Спасибо, Оксаночка) Я это оправдание больше не приемлю, хотя мне все говорят, мол, забей, потом все придет в норму... Но я боюсь, что без моих телодвижений и с моим аппетитиком само ни фига ничего не уйдет)
13.02.2012 11:37:03, Rimusha
Я бы тебе и лишний вес простила:) С такими-то достижениями:) 13.02.2012 01:15:03, Rotkäppchen

Римуш, не знаю что тебе и сказать:) Пробуй, конечно. Но смотри по своим ощущениям, по результатам и по ребенку. На других не ровняйся. У каждого организма свои представления и своя реакция на наши похудения:))
Я уже год пытаюсь, нервничаю, диетничаю....и ничего:( Минус 6 кило за год. И те, в основном после того как закончила кормить. Да и то с таким скрипом:(( 13.02.2012 12:33:17, Rotkäppchen
Я уже год пытаюсь, нервничаю, диетничаю....и ничего:( Минус 6 кило за год. И те, в основном после того как закончила кормить. Да и то с таким скрипом:(( 13.02.2012 12:33:17, Rotkäppchen

я после ГВ отлично худела на "минус 60" диете. А на ГВ не смогла - у меня количество молока сииильно зависело от еды! 12.02.2012 23:21:40, Maxima

я в последнее время очень люблю - амер.тренер Джилиан Мишелз (Jullian Michaels). У нее много программ, мне особенно нравится "6 weeks, 6 pack"
упражнения очень доступные и простые, всего по 30 мин в день! 13.02.2012 00:32:26, Maxima

Римушка, привет! Очень тебе рада! Теперь и здесь пообщаемся)
12.02.2012 21:37:49, shu-shu
Привет, Леночка) и я рада) надеюсь на успехи свои) а то я лентяйка и покушать люблю)
12.02.2012 22:26:03, Rimusha

Привет! :) Какая же вы молодец! За 4 года - трое деток, потрясающе! Я сегодня здесь тоже первый день :)
12.02.2012 19:24:27, Похудеть в 8 Марта
Ага, передовыми темпами вышло) приятно познакомиться! Значит, стартуем вместе)
12.02.2012 19:27:51, Rimusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.