Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Offsyanka

отчёт 5.02

сегодня я вела себя правильно, как хорошая и правильная девочка
з: манно-творожный пудинг бс, глазунья, кофе с мол и с сах
2з: круассан мини, 2 ореха, чай бс
о: творог обезж., тефтели паровые бс, немного бульона
п: 2 ореха, мандарин, чай бс
у: творог обезж, тефтели паровые бс, чёрн хлеб, манно-творожный пудинг, чай бс
05.02.2012 19:08:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вела себя даже не плохо, а очень плохо.
З: творог 0%
О: Пельмени - много и со сметанои
У: Курица (соус - карри и томат). Ктасное вино. Пото еще две горсти орехов с изюмом и курагои.
06.02.2012 09:43:08, secret dreamer
KengaLu
Ложка овсянной каши на воде (доела за дочкой), кофе, хурма
Вода
Один оладушек из кабачка
Вода
Пол тарелки рыбного супа (доела за детьми)
Вода
Яблоко, чай
Вода
Стэйк, огурец
Вода и чай
06.02.2012 04:19:20, KengaLu
e-lisa
з. яичница с беконом и кус хлебушка с отрубями кофе сс
о.- поздний ужин: сердечки куриные, шашлык и свежий салат.
Полтора литра воды
06.02.2012 00:19:27, e-lisa
3 тарелки овощного супа, 4 апельсина, чашка кофе, чай зеленый 2 чашки, вода. В театре был бокал шампанского брют. 05.02.2012 22:58:40, Мусик и богатыри
А я не правильно вела себя!
З: пшенка без ничего, на воде, без соли и сахара, вода
О: салат из перца, помидоров, огурцов, салата обычного, руколы, укропа и кинзы с подс. нерафинир. маслом, откусила у мужа крыло!!! В смысле крыло куриное гриль из Ашана, 1 кусок (сколько смогла оттяпать за одни укус)
и вечером я схомячила 3 розочки кремовые с торта "Киевский" от Палыча и еще 3 чайные ложки крема с того же торта
Надеюсь завтра на ноль...
05.02.2012 22:34:06, Наталия1974
МоТаня
З творог+мед+черный кофе + 1чл фруктозы + апельсин
О глазунья+зеленый горошек+сыр+черный домашний хлеб+зеленый чай
П черный кофе+ горький шоколад+сыр+ яблоко
У ризотто с белыми грибами+сыр+ зеленый чай+ яблоко
05.02.2012 21:45:23, МоТаня
хухра-мухра
З. кофе с молоком, без сахара
О. красная рыба с картошкой, с соусом и помидорки с салатом. КОфе.
перекус - орехи с медом, штук 10, наверное. 300 мл компота.Очень сладкого хотелось.
У. - 2 горячих бутерброда с черным хлебом, сыром и помидорами
Держусь, пока что не ем конфет, белого хлеба и всякой выпечки. 5й день. Вроде уже меньше ломает, хотя все время тянет сожрать шоколадку из холодильника :(
На фитнес не хожу пока - насморк еще до конца не прошел, сил мало, все время сплю. Но есть почему-то все равно хочется :(
05.02.2012 20:07:34, хухра-мухра
з: капучино + активия
2з: яблоко
о : мусака, капучино, активия
п: миндальные орехи (ой, многА:)
у : ряженка
потом заболела голова и случилось капучино с 4 конфетами птичье молоко

Короче, если больше ничего не съем, то пока засчитаем ничью ( это я с выходными соревнуюсь - они меня или я их:))) А весы нас завтра рассудят:)
05.02.2012 19:30:54, VarvaraVarvara
надо первой отчитываться, чтоб другими описаниями не соблазняться
хочу пудинг! хачууу!)

з. чай, два блинчика с мясом
з.2. кофе большая чашка с сахаром(
о. фасолевый суп
п. мандарины 4 шт. чай зеленый
на ужин был снова кефир
05.02.2012 19:17:58, грамм_на_мОЛЬ
а я занималась грейзингом.По причине вчерашей вечеринки, сегодня похмелье.а с похмелья мне всегда жутко есть хочется.Вот старалась кушать по чуть-чуть.В итоге было съедено за весь день: тарелка плова, несколько ложек винегрета,сарделька,3 черносливины, немного орехов, кофе . 05.02.2012 19:17:42, Лисёнок30

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!