день только начинается. сегодня планируется ресторан в 6 вечера. сьесть я просто обазанна там: одну закуску, одно блюдо, один дессерт, графин сангрии на четверых, бутылка вина на четверых, и бокал портвейна. обязанна - это потому, что уже заплачено, идём по групону. понятно, что еду я буду выбирать не сильно жирную, больше диетическую, ну там салат и стэйк например. дессерт будет скорее всего шоколадным муссом. вопрос вобщем то вот в чём:
мне до ресторана лучше вообще не есть в течении дня,чтоб каллории не набирать? или всё таки есть что-то? что? фрукты и овощи? и сколько по вашему мне такой зигзаг завтра веса прибавит? расчитывать на целый кг или обойдусь меньшим? страшно, аж жуть. хоть не ходи. :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня разгрузка :) 01.02.2012 16:20:49, KengaLu
я бы минимизировала калории в течении дня, в за пол часа перед рестораном что то съела или выпила кофе. мне помогает чтобы без разбора после голодного дня не набрасываться на еду в самом ресторане. портвейн бы вообще не пила, не люблю.
01.02.2012 10:04:43, mara

у меня 3 дня празднеств почти без последствий прошли :) главное, не обжирайся, а дегустируй :)) 31.01.2012 20:27:18, Мечтуля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.