Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про джинсы ))))
Девы! Вот сижу я в джинсах... И думаю.. Ну вот похудела (эт хорошо), а джинсы-то стали великоваты)))) (эт плохо, ибо стали сползать самым бессовестным образом). Ремень не помогает - на последнюю дырку застегиваю, все равно ползут, а еще одну сделать - ума не хватает )))) Вот придумала купить себе яркие подтяжки.. и купила!!!! И что бы вы думали? Одела я их (подтяжки и джинсы вместе) и пошла гулять. Оказывается, красота какая!!!! За все время пока ходила-бродила по рынку - ни разу не пыталась подтянуться )))))) О как! Мелочь, а приятно ))))) А одни джинсы вообще застегнутые можно стынуть с меня, тут уже и подтяжки не помогут (((( А вы как решаете подобные проблемы? Ушиваете? Выкидываете? Или.......?
30.12.2011 17:33:07, Консультант
24 комментария

Был тут у меня плач по поводу вещей... в 65 или 63 кг. Я уж не стала к конфе приставать, когда в 59 кг убрала ещё большую часть от оставшегося, теперь у меня одна полочка и 5 вешалок в шкафу. Пару блузок и свитеров, которые изящно висят на мне, 1 брюки и скинни-джинсы с пояском, пару юбок, которые в варианте "на бёдрах" тоже хорошо смотрятся. Всё. Такого минимализма у меня никогда не было.
Совет - не покупай сейчас (в переходном периоде) дорогие вещи, будет оч жалко после нескольких месяцев убирать.
Зато как приятно будет купить новый гардероб!!! :) Не знаю, кто как, а я мечтаю о новом белье. И побольше, побольше)
Хорошая идея про подтяжки, а то большая часть ремешков тоже велики))) 30.12.2011 22:26:07, нинайоту
Даааа, не покупать...((( Зайдешь на сайт - глаза разбегаются ))))) Но стараюсь держать себя в руках, брюки-юбки пока не покупаю, а верх стараюсь брать такие фасоны, которые будут хорошо сидеть и при похудевшем варианте ) А джинсы - я их так долго ждала...) А тут лето, а тут худеж...))))) И отдать - не каждый возьмет. т.к фасон не классический. Похожи на эти [ссылка-1]
31.12.2011 09:21:40, Консультант

Да в том и дело, что прикупила парочку джинсов, одни из которых ну оч.стильные.. летом как-то в джинсах жарковато, а сейчас самое оно, но ужо большое, а выкинуть практически новые рука не поднимается (((
30.12.2011 20:19:38, Консультант

У меня такая же ерунда.
ААА! Может акцию замутим? 30.12.2011 21:22:28, spravedlivaya

Ну тогда мне можно уже выдвигаться пешочком к вам.... Пока дойду - как раз встреча организуется )))))))))))))))) Заодно и похудею ))))))))))))))))
31.12.2011 09:24:12, Консультант

Я пока в горячей воде постирала:) Одни - ничего, уменьшились немного и как надо, а вторые стали бриждами:(( укоротились:(
А вообще у меня много одежы хранится:) на все размеры:) от 108 кило до 82:))) дома у мамы есть и "дивоча" на 65 килорамм:)) думаю что точно не доживет, моль ее пожрет быстрее чем я до нее дохудеюсь:) 30.12.2011 18:51:03, Rotkäppchen
А вообще у меня много одежы хранится:) на все размеры:) от 108 кило до 82:))) дома у мамы есть и "дивоча" на 65 килорамм:)) думаю что точно не доживет, моль ее пожрет быстрее чем я до нее дохудеюсь:) 30.12.2011 18:51:03, Rotkäppchen

во, везет!!! А я из родственников одна такая единственная в своем роде (размере то есть) остальные или меньше, или больше )))) и подруги тож неподходящего размера и роста ))))))))))))))))
30.12.2011 18:14:12, Консультант

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.