У меня +900! 60кг:( Сходила на ДР к девушке брата... А там всё такое солёное было:((((
А сегодня иду к подруге. У неё 30 лет! Но она не отмечает, так что просто поужинаем:)
А ещё меня накрыл Великий Депресняк! Устала. Бензин кончился...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не буду вес оглашать:( У меня не просто бензин закончился, а закончился нервным срывом:(
29.12.2011 00:30:32, Rotkäppchen

105,0 Сплошные стрессы и негатив. А сейчас так навернулась на льду, и локоть разбила и головой треснулась, все болит. Понесу сапоги-убийцы в ремонт обуви, может на них приклеют наждаку какую-нибудь. Всех с наступающим Н.г.
28.12.2011 15:26:44, Мечта поэта

У меня -100, 61.700. 28.12.2011 11:38:57, Гномша

на месте 88,2 пятничную линейку двигать не будууу... Сегодня и завтра корпоративные вечеринки. Сегодняшнее меню я знаю - ох, нахомячусь(((
28.12.2011 10:57:12, Rara Avis

Трижды молодец!!! 28.12.2011 11:39:51, рыжая Ксю

Всех целую, ускакала на предпоследнюю силовую в этом году, последняя будет 31 декабря в 3 часа дня)) 28.12.2011 09:47:32, нинайоту

Все пройдет! Я вчера сидела и думала, что почти ползимы прожили, еще чуть-чуть и весна будет! И будет нам солнца!
Не унывай! Любимая музыка нам в помощь!)))) 28.12.2011 11:41:42, рыжая Ксю

-300, ура 80.4.
но сегодня - корпратив снова....потому линейку не двигаю. если останусь в пределах 81 - буду рада)))) 28.12.2011 09:10:52, mara
но сегодня - корпратив снова....потому линейку не двигаю. если останусь в пределах 81 - буду рада)))) 28.12.2011 09:10:52, mara
этот более раслабленный - среди своих, так что - наврядле получится повторить рекорд ))))))
28.12.2011 12:24:28, mara
присоединяйся к нам с Горошиной - мы друг про друга будем думать и не есть :))))
28.12.2011 11:32:49, mara

А ты не усердствуй и всё пройдёт без больших лишних кг:) 28.12.2011 11:37:17, Снежный Лотос (Оляська)

а у нас будет сыр во фритюре такой - я его обожаю... и вино заказала себе сухое.
28.12.2011 09:20:46, mara
Так, депресняк в сторону!!!! До конца линейки совсем чуток осталось )))) Все у тебя получится ))) Ты же умничка) А у меня нолик. Ну и ладно ))) Одела сегодня платье (не одевала его ок.месяца) - результат, как говорится, на попе..))) То в обтягон было, а сейчас очень даже прилично !!!
28.12.2011 07:41:29, Консультант
и я,и я померяла платье прошлого года. в нем и пойду на корпоратив!! как раз!
28.12.2011 09:12:43, mara
0! И это страшно радует после вчерашней ночной жтрной жареной котлеты...
Сегодня точно никаких котлет!
Осталось всего 4 штуки! Одну сыну, 3 мужу! Жиртресной Натуленьке - фигу! 28.12.2011 07:06:23, Наталия1974
Ох, мне кажется нужно комплексно пересматривать все мировоззрение.
Поясню:
У тебя заниженная самооценка, ИМХО. Почему ты постоянно обзываешь себя и наказываешь плохим отношением к телу?
Почему так сопротивляешься любым здравым предложениям и находишь массу отговорок (не танцую, пью только водку,, ем только вкусное = жирное, жаренное, сладкое, а что то другое не могу, некогда то, некогда сё...).
Ответь не мне, а себе.
Поставь цель и иди. Сначала маленькую. Сделай, что то не так как привыкла, вопреки блокам. И похвали себя! И так маленькими шажочками можно изменить жизнь. И в результате увидеть стройную красивую женщину, которая успевает жить.
Никаким образом не ставлю диагноз и не хочу обидеть. Сама имею двоих детей и массу преодоленных трудностей и комплексов. 28.12.2011 14:50:43, spravedlivaya
То, что ты это осознаёшь - уже хорошо! Есть повод себя похвалить :)
Самооценка низкая часто бывает из-за того, что цели слишком высокие поставлены. Ставь маленькие цели и реже отказывай себе, хвали за каждую достигнутую. Сделайте дома доску достижений, где будете размещать фотографии, дипломы, графики и пр.
Одежда очень стимулирует к похудению! Я прямо плакала, что одежда как у тёток на мои 76 кг. А теперь счастлива, гоняя в легинсах и обтягивающем топике 44-42 размера. Это моя награда за отказ от сладкого, за прыжки на скакалке на детской площадке (да, на меня смотрели как на дуру бабушки, мальчишки смеялись что у сына мама прыгает как маленькая, но я теперь красавица!:))
Так что давай дерзай, а мы тебе поможем! Кто советами, кто тапками )))))
Сори на непрошеные советы 28.12.2011 21:30:18, spravedlivaya
Да? Можно? ))))
Ну тогда я продолжу. Не сравнивай себя с другими худенькими. Сравнивай свои достижения. За каждый минус от 300 гр. - одна песенка тайного от всех, но зажигательного танца. 28.12.2011 21:41:46, spravedlivaya
Не надо фиги, отвари на ужин курочки или фруктовину возьми какую-нибудь вкусную - лучше всего цитрус или ананас.
28.12.2011 11:36:33, Гномша
Я делаю форель на пару со специями - едят все - даже те, кто придерживается вредного питания и других убеждений)) С соусом йогурт-зелень вообще пальчики оближешь.
Ну я к тому, что есть масса здоровых рецептов на любой вкус, кмк.
А вместо кильки (это Натали) можно купить банку тунца - с зерновым хлебом из тостера, помидорчиком, листом салата и йогуртом получается сендвич просто пальчики оближешь. Абсолютно хелси фуд... 28.12.2011 15:08:14, нинайоту
То что ты осознаешь причину заедания уже половина решения проблемы, как с ней справиться. Теперь найти нужно способ как!
Хорошо еще помогает переключить себя. Помыть полы, похулиганить с ребенком, сделать упражнения на ягодицы (у меня обычно очень радуются муж и ребенок, когда я это делаю. Веселятся!))), посмотреть фильм 28.12.2011 11:48:45, рыжая Ксю
Наталь, а давай договоримся с тобой вот о чем. Ты вечерами отвлекаешься от еды и кушаешь только что-нибудь легкое. А завтра нам всем рассазываешь, что ты делала, какие мысли у тебя были, чтобы опять не нахомячиться. Прям вот возьми за правило рассказывать нам, что сдержало тебя от поедания вредностей. Может такой метод поможет.
28.12.2011 18:30:38, рыжая Ксю
Сегодня точно никаких котлет!
Осталось всего 4 штуки! Одну сыну, 3 мужу! Жиртресной Натуленьке - фигу! 28.12.2011 07:06:23, Наталия1974

Поясню:
У тебя заниженная самооценка, ИМХО. Почему ты постоянно обзываешь себя и наказываешь плохим отношением к телу?
Почему так сопротивляешься любым здравым предложениям и находишь массу отговорок (не танцую, пью только водку,, ем только вкусное = жирное, жаренное, сладкое, а что то другое не могу, некогда то, некогда сё...).
Ответь не мне, а себе.
Поставь цель и иди. Сначала маленькую. Сделай, что то не так как привыкла, вопреки блокам. И похвали себя! И так маленькими шажочками можно изменить жизнь. И в результате увидеть стройную красивую женщину, которая успевает жить.
Никаким образом не ставлю диагноз и не хочу обидеть. Сама имею двоих детей и массу преодоленных трудностей и комплексов. 28.12.2011 14:50:43, spravedlivaya
Возможно, многие вещи, которые мне кажутся почти непреодолимыми, кому-то покажутся вообще ерундой. У каждого, разумеется, свой взгляд на вещи. Мне, например, жалко тащить ребенка после садика в магазин, чтобы купить себе что-то полезное. А подруга брала своего 3-ех месячного ребенка в прокуренные рестораны, дабы "не потерять компанию" и продолжить такую же жизнь, как ДО рождения ребенка. Тут у каждого свое, как говорится.
И непонятно с чего у меня заниженная самооценка (а это все отмечают, даже на работе тетки). Подруги на месте, друзья мужеского полу тоже, "мужчины - не друзья", как вились вокруг, так и вьются, независимо от веса. Видимо, дело в том, что я сама себе не нравлюсь. Одежду купить приличную тоже проблема:( Платья на меня от 15 тыщ, пальто под 30:( И как-то все это вкупе, видимо, выбивает меня из привычной обстановки:(
Вообщем, это размышления ни на один лист А4:) 28.12.2011 19:41:07, Наталия1974
И непонятно с чего у меня заниженная самооценка (а это все отмечают, даже на работе тетки). Подруги на месте, друзья мужеского полу тоже, "мужчины - не друзья", как вились вокруг, так и вьются, независимо от веса. Видимо, дело в том, что я сама себе не нравлюсь. Одежду купить приличную тоже проблема:( Платья на меня от 15 тыщ, пальто под 30:( И как-то все это вкупе, видимо, выбивает меня из привычной обстановки:(
Вообщем, это размышления ни на один лист А4:) 28.12.2011 19:41:07, Наталия1974

Самооценка низкая часто бывает из-за того, что цели слишком высокие поставлены. Ставь маленькие цели и реже отказывай себе, хвали за каждую достигнутую. Сделайте дома доску достижений, где будете размещать фотографии, дипломы, графики и пр.
Одежда очень стимулирует к похудению! Я прямо плакала, что одежда как у тёток на мои 76 кг. А теперь счастлива, гоняя в легинсах и обтягивающем топике 44-42 размера. Это моя награда за отказ от сладкого, за прыжки на скакалке на детской площадке (да, на меня смотрели как на дуру бабушки, мальчишки смеялись что у сына мама прыгает как маленькая, но я теперь красавица!:))
Так что давай дерзай, а мы тебе поможем! Кто советами, кто тапками )))))
Сори на непрошеные советы 28.12.2011 21:30:18, spravedlivaya
Я согласная! Мне и советы нужны, и тапки! И побольше! И того, и другого:)
28.12.2011 21:32:13, Наталия1974

Ну тогда я продолжу. Не сравнивай себя с другими худенькими. Сравнивай свои достижения. За каждый минус от 300 гр. - одна песенка тайного от всех, но зажигательного танца. 28.12.2011 21:41:46, spravedlivaya

Ну я к тому, что есть масса здоровых рецептов на любой вкус, кмк.
А вместо кильки (это Натали) можно купить банку тунца - с зерновым хлебом из тостера, помидорчиком, листом салата и йогуртом получается сендвич просто пальчики оближешь. Абсолютно хелси фуд... 28.12.2011 15:08:14, нинайоту
У меня муж, бедняга, в понедельник вообще кильками питался:) Хорошо, что хоть вчера успела котлеты пожарить.
28.12.2011 11:42:44, Наталия1974
Наташ, лучше вместо фига че полезное съела бы )))) Ну хоть овощной салатик или фрукты-творожок? На фиге долго не протянешь ))))))))))))))))
28.12.2011 07:48:51, Консультант
Понимаешь, какая фигня, я вечером крайне редко испытываю именно чувство голода. Я испытываю чувство "что бы такого ВКУСНЕНЬКОГО сожрать". То есть чисто получить удовольствие, а не утолить голод:(
28.12.2011 08:54:56, Наталия1974

Хорошо еще помогает переключить себя. Помыть полы, похулиганить с ребенком, сделать упражнения на ягодицы (у меня обычно очень радуются муж и ребенок, когда я это делаю. Веселятся!))), посмотреть фильм 28.12.2011 11:48:45, рыжая Ксю
У меня есть 1 очень действенный способ - я начинаю болтать по телефону, и болтаю по 2-3 часа, то есть, когда уже пора ребенка спать класть и самой можно ложиться. Но в последнее время способ работает не очень, поскольку ребенок малость подрос и его раздражает мамаша, висящая на телефоне часами:( Начинаю с ребеночком заниматься, а он тянет меня на кухню и требует блинчика, сырничка или еще чего-нибудь, а заодно и меня начинает кормить:(
и еще у меня как-то все подружки одновременно со мной обзавелись детьми, и с ними теперь тоже не особо поговоришь по вечерам:(
А такой был отличный способ отвлечься от еды напрочь! 28.12.2011 13:16:09, Наталия1974
и еще у меня как-то все подружки одновременно со мной обзавелись детьми, и с ними теперь тоже не особо поговоришь по вечерам:(
А такой был отличный способ отвлечься от еды напрочь! 28.12.2011 13:16:09, Наталия1974
так получи удовольствие от полезного. что любишь из фруктов или овощей?:) то и хрумкай :)
28.12.2011 09:14:21, mara
Из овощей положительно отношусь к помидорам и болгарскому перцу:) А из фруктов к винограду, но виноград нельзя:(
28.12.2011 09:35:09, Наталия1974
болгарский перец очень люблю. куплю пару штук, помою, порежу, положу на тарелочку вечером и хрумкаю с мужем под кино , к примеру, или пол уроки сына... хорошоооо.. перчик -красивый, вкусный, сочный... ой, пошла куплю!
28.12.2011 10:18:31, mara
А у меня, понимаешь, еще часто бывает, как вчера , например. Я до 18 на работе, потом бегу, роняя тапки, забирать малыша из садика, он и так там почти последний сидит всегда:( И нет ни одной минуты, чтобы забежать и купить тот же перец:( Вчера так и было, я бежала мимо магаза и видела его (перец) через стекло. Но забежать и купить не было никакой возможности:( То же самое и с творогом. Купила неск. дней назад, 2 дня ела, сегодня хотела тоже поесть, а он уже мспортился:( Выкинула и ела сыровяленную колбасу:(
28.12.2011 10:25:46, Наталия1974
а оставить ребенка дома и пойти с магаз.или зайти с ребенком в магаз.
я весь декабрь до 9 вечера работаю и у меня тоже ребенок. :)
наташа, это все оправдания себя, уж прости. 28.12.2011 10:42:43, mara
я весь декабрь до 9 вечера работаю и у меня тоже ребенок. :)
наташа, это все оправдания себя, уж прости. 28.12.2011 10:42:43, mara
Марин, у меня ребенку 2 года, поэтому оставить дома не могу. С ним в магазин тоже не могу, поскольку я на Соколе, у нас там уже года 3 стройка века около метро, где единственный магазин в шаговой доступности. То есть есть только вариант тащить ребенка по жуткой грязи (там глина какая-то и еще какое-то дерьмо везде размазано, штаны стираю каждый день свои). В магазине куча народу, поскольку он прям у метро и один:(
28.12.2011 11:41:10, Наталия1974
Муж вчера в 22-40 домой пришел:( Ходил в "дальний" магазин за хлебом...
И всегда приходит поздно:( Если пришел в 9 вечера - это ура-ура-праздник! 28.12.2011 12:31:05, Наталия1974
И всегда приходит поздно:( Если пришел в 9 вечера - это ура-ура-праздник! 28.12.2011 12:31:05, Наталия1974
На работе мне надо есть последний раз:) В 17-30. А дома водичку попивать и усё!
28.12.2011 13:16:51, Наталия1974
А для меня - ерунда на постном масле, если я чем-то занята. А, если пришла и ребенок начинает требовать блинов и сырников, а потом меня ими кормить, то вот тут-то моя воля и ломается:( Но сегодня я- кремень!!!!!!!
28.12.2011 17:23:13, Наталия1974

Вот, прям щас и начну! :)
Ребенок, хитрюжка, опять пытается накормить меня котлетой! Что же это, граждане, делается???
Сегодня, надеюсь, меня удержит от поедания чего либо то, что на весах у меня сейчас утренний вес! А, значит, есть надежда, что поутру будет отвес! И, даже, может быть я увижу уже не 84, а 83 с чем-то там:) Пускай даже 83,9:) Все равно это будет уже не 84. Буду держаться, а завтра посмотрю! 28.12.2011 19:44:48, Наталия1974
Ребенок, хитрюжка, опять пытается накормить меня котлетой! Что же это, граждане, делается???
Сегодня, надеюсь, меня удержит от поедания чего либо то, что на весах у меня сейчас утренний вес! А, значит, есть надежда, что поутру будет отвес! И, даже, может быть я увижу уже не 84, а 83 с чем-то там:) Пускай даже 83,9:) Все равно это будет уже не 84. Буду держаться, а завтра посмотрю! 28.12.2011 19:44:48, Наталия1974
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.