
3 стакана сахара
3/4 ст масла или 3/4 ст маргарина
Сгущенное молоко 2/3 ст
200-300 гр шоколадной стружки или шоколадных "чипсов" или 200-300гр - ирисок или 200-300 гр - белая шоколадная стружка
1 банка маршмеллоу-крем
1 ст грецких орехов
1 чайную ложку ванили
Указания:
Масло , сахар и молоко смешать в кастрюле.
Довести до кипения и постоянно помешивать на медленном огне в течении 4-5 мин
Снять с плиты добавить шоколад и помешивать , пока он не растает.
Добавить осталные компоненты.
Выложить в смазанную маслом квадратную/прямоугольную форму - толщина слоя примерно 5 см
ПОставить в прохладное место (не холодильник) и через 2-3 часа порезать на квадраты.
))Прошу прощения за корявый язык, я рецепт в Яндех-переводчик забила, получился просто кошмар, так я сама подправляла))