Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lusha1

Иду сдаваться, за осень как-то быстро и

Иду сдаваться, за осень как-то быстро и много прибавила. Возьмите меня обратно, пожалуйста, и дайте волшебный пинок.
А еще нужен совет: запоры - как с ними бороться?
Вес жуткий для меня сейчас 67,5. Сегодня просто на воде.
21.11.2011 11:14:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Atypical
У меня те же проблемы, но когда села на "Боннский суп", все нормализовалось, стабильно один раз в день. Я второй раз худею именно на нем, потому что проблемы с кишечником он решает на раз-два. Можее и вам попробовать, если не в качестве диеты то в качестве "лекарства"? 21.11.2011 15:33:42, Atypical
lusha1
А вы его с каким сельдереем варите? Лист или корень, или черешки? 21.11.2011 16:23:08, lusha1
Atypical
Черешки, но вроде и с корнем тоже можно. 21.11.2011 16:58:24, Atypical
Гномша
С возвращением! Все обязательно получится, даже без "тяжелой артиллерии" в виде 10-дневок и прочего:)
По поводу запоров - девочки уже дали хорошие советы насчет свеклы, кефира, сухофруктов и т.п. А еще узварчику можно сварить и пить наряду с водой. Я беру стакан сухофруктов на литр воды, ни сахара, ни меда не кладу - и так сладко. А еще практически во все пох.чаи входят травки, оказывающие мягкое слабительное действие.
21.11.2011 13:39:13, Гномша
lusha1
Травки это хорошо ))) может правда чаёк купить??? 21.11.2011 15:00:10, lusha1
Добро пожаловать! О, это моя пожизненная тема) Пью Слабилен сейчас. А вообще организм привыкает к чему-то из средств, поэтому я периодически меняю их. 21.11.2011 12:28:18, shu-shu
lusha1
думала, может попроще чего...не сразу за лекарства 21.11.2011 12:59:00, lusha1
Если у вас просто такой период, то, конечно, питание своебразное поможет ( чернослив, свекла, кефир и т.д.) У меня это процесс пожизненный и еда мне не помогает:))) 21.11.2011 13:07:44, shu-shu
кузнечик76
Добро пожаловать! Мне помогает одно зеленое яблоко в день, рис исключила совсем, обязательно овощи в любом виде каждый день (картошка не считается). Еще вспомнила салат ЩЕТКА хотя бы один раз в день и все нормуль. 21.11.2011 11:56:11, кузнечик76
lusha1
Вчера 4 яблока и живот как барабан. Ладно, сегодня только пью, а завтра щетка 21.11.2011 11:57:46, lusha1
spravedlivaya
Принимаем, конечно! На счет лекарств и срочных мер к врачу. А диету порекомендую 3 кулака у нинайоту есть ссылки. Там много овощей и питание очень сбалансированное для кишечника. Плюс нужно много двигаться. 21.11.2011 11:54:25, spravedlivaya
lusha1
Пойду смотреть, спасибо 21.11.2011 11:58:14, lusha1
Обратно принимаем )))) А вот насчет запоров... ничего посоветовать не могу..... Как-то не сталкивалась ТТТ)) 21.11.2011 11:39:53, Консультант
lusha1
)))) 21.11.2011 11:58:26, lusha1

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!