Иду сдаваться, за осень как-то быстро и много прибавила. Возьмите меня обратно, пожалуйста, и дайте волшебный пинок.
А еще нужен совет: запоры - как с ними бороться?
Вес жуткий для меня сейчас 67,5. Сегодня просто на воде.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу запоров - девочки уже дали хорошие советы насчет свеклы, кефира, сухофруктов и т.п. А еще узварчику можно сварить и пить наряду с водой. Я беру стакан сухофруктов на литр воды, ни сахара, ни меда не кладу - и так сладко. А еще практически во все пох.чаи входят травки, оказывающие мягкое слабительное действие. 21.11.2011 13:39:13, Гномша
Добро пожаловать! О, это моя пожизненная тема) Пью Слабилен сейчас. А вообще организм привыкает к чему-то из средств, поэтому я периодически меняю их.
21.11.2011 12:28:18, shu-shu
Если у вас просто такой период, то, конечно, питание своебразное поможет ( чернослив, свекла, кефир и т.д.) У меня это процесс пожизненный и еда мне не помогает:)))
21.11.2011 13:07:44, shu-shu

Обратно принимаем )))) А вот насчет запоров... ничего посоветовать не могу..... Как-то не сталкивалась ТТТ))
21.11.2011 11:39:53, Консультант
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.