Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда деть живот)))???

Девоньки подскажите и помогите советом. 8 месяцев назад родила второго ребенка,а живот никуда не уходит. Висит ужасный мешок(( что-то обтягивающее носить теперь вообще стыдно((. Качала пресс 2 недели, но результата 0.
Мне говорили, что после родов надо было 1,5 мес бандаж носить, но мне было то неудобно, то больно, так как кесарево было((
Может кто уже боролся с этой проблемой подскажите плиз. Спасибо))
16.11.2011 11:42:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фейхоа
2 недели мало. и потом нужен целый комплекс, для всех мышц, даже спины.
А вообще самое действенное упражнение - постоянно его втягивать. Вот постоянно! Сидите, лежите, идете - живот максимально втянут - через неделю увидите результат.
16.11.2011 15:56:48, Фейхоа
спасибо, попробую, вот уже сижу, пишу и втягиваю))) 16.11.2011 22:48:52, Лизка))))33
я боролась... каждый день в душе использовала кофейный скраб - оч.хорошо подтягивается живот и растяжки стали гладкие 16.11.2011 13:50:58, Консультант
Людмила 63
можно я спрошу?
скраб покупали или сами делали? как?
никак не начну такие процедуры, а уже надо
16.11.2011 17:19:45, Людмила 63
делала сама, девочки уже ответили))) + мумие после скраба 16.11.2011 21:11:16, Консультант
Калифорния
Я сама делаю. Намыливаю живот, или всю себя жидким мылом , а сверху натираю сухим кофе. Держать можно до 15-20 мин, меня хватает максимум на 5))) 16.11.2011 17:30:25, Калифорния
Зубатый Kысь
надо помолоть кофейные зерна - не очень мелко. сухой кофе - это не растворимый надеюсь?) 16.11.2011 18:16:07, Зубатый Kысь
Калифорния
)) Не растворимый)) Я имела ввиду, что не "спитый", как я раньше читала, а свежий. И ты права, желательно не мелкого помола. 16.11.2011 22:48:21, Калифорния
SweeT
Ага, я тоже молотый свежий использую самый дешевый беру. 17.11.2011 09:59:37, SweeT
SweeT
А после такого скраба очень хорошо смазать кремом с растворенном в нем таблеточкой мумиё...эффект не заставит себя долго ждать.Конечно запах специфический. 16.11.2011 17:46:59, SweeT
ну вот у меня растяжек нет, тогда мумиё не нужно? а кофе втирать, что-то типа массажа делать?? 16.11.2011 22:47:40, Лизка))))33
SweeT
ну уж это сама решай нать оно или не нать:) Опишу свои ощущения после крема с мумие: кожа становится бархотистой и мне показалось более подтянутой. Я сначала мазала тока проблемные места, потом стала мазать и руки, и ладошки, и шею и грудь(грудь нельзя мазать мумие при грудном вскармливании!!!) 17.11.2011 09:57:13, SweeT
Offsyanka
вот как раз я хотела спросить про мумиё.. я тут спросила в аптеке таблетки мумиё, мне выдали коробочку от Эвалар, где эти таблеточки малююююсенькие такие. и что-то я не спросила там - а это так и должно быть или они бывают побольше? просто смешная какая-то дозировочка средства, особенно наружного. или так и надо? 16.11.2011 19:43:11, Offsyanka
SweeT
Да, они в таблеточках маленьких. Но крем с мумимиё надо делать на 1-2 дня и хранить в холодильнике. 17.11.2011 09:58:04, SweeT
так надо))) 16.11.2011 21:10:48, Консультант
Калифорния
У меня мумие нет, а вот кокосовое масло от растяжек мне нра))) 16.11.2011 17:57:25, Калифорния
SweeT
Лида, а что дает кокосовое масло? Растяжки менее заметны или стрии вообще исчезают? 17.11.2011 09:58:42, SweeT

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!