Вернулась из Карловых Вар (фото есть по ссылке), так что я снова с вами! По теме - была в шикарном санатории, из процедур для похудения назначили лимфодренаж, аквааэробику и душ Шарко. Кроме того, каждое утро у меня начиналось с пробежки по городу (полчаса), потом процедуры, потом - пилатес с инструктором (да, там даже был фитнес-зал и 2 раза в день приходил инструктор, русский, кстати, и очень накачанный), а потом мы бегали туда-сюда по горам. Горы небольшие -600-650 метров высота, но хухрик бежал вверх и требовал, чтобы я не отставала. Правда, похудеть не удалось все равно,кормили там хорошо, но хоть не набрала :)
Вобщем, снова с вами, постараюсь отчитываться регулярно :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотища то какая! Лепота! Ууууууу, хочу в Чехию!
Умница, что не поправилась. Костюм для фитнеса классный, цвет приятный. Заниматься в таком наверное приятно. 08.11.2011 19:50:21, рыжая Ксю

С возвращением. Замечательные фото. Природа - класс.
Кста, моя свекровь с дочкой тоже оттуда в субботу только вернулись. Не встречала?:))) ы-ыыыыы...... (шучу) 08.11.2011 19:20:18, Rotkäppchen
Кста, моя свекровь с дочкой тоже оттуда в субботу только вернулись. Не встречала?:))) ы-ыыыыы...... (шучу) 08.11.2011 19:20:18, Rotkäppchen
С возвращением! Красотища-то какая!
08.11.2011 18:01:28, shu-shu
Эх, была б у меня безлимитная кредитка :) Реально жалко было уезжать :)
08.11.2011 19:07:58, хухра-мухра

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.