Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
04.11.2011 12:09:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
spravedlivaya
Бред. По Дюкану какие могут быть блинчики? Он за белковые разгрузочные дни. 04.11.2011 16:07:41, spravedlivaya
Фейхоа
есть там блинчики. Из разрешенных в день 2 ст. ложек отрубей и воды :) 04.11.2011 16:47:52, Фейхоа
spravedlivaya
Ну это сложно назвать блинчиками. Основная идея Дюкана все таки сокращение количества углеводов.
Я делаю блины с отрубями и хлопьями, но это скорее допустимые продукты вне белковых дней.
04.11.2011 19:21:37, spravedlivaya
[ссылка-1] вполне приличные блинчики, насколько вижу 06.11.2011 23:44:07, НаноЯ
нинайоту
Не имею ничего против Дюкана. НО. Если человек сидит на диетах, потом набирает опять или они вовсе неэффективны для него, он... ищет другую диету. И так годами. Не странно? Повторять действия, которые не приводят к эффекту, снова и снова.

(И тут совсем уж заняв место миссии)... Похудение - это не о диетах, это об изменении образа жизни, отношения к себе, к окружающим, к еде, к удовольствиям, к своим целям. Если есть мотивация похудеть и быть худым, не важно, какой системы питания придерживаться, лишь бы она была сбалансированной и подходила человеку.

А диеты - это влезть раз в любимое платье, или съездить в отпуск, или доказать себе, что я могу. Но что потом? Как правило, это набор веса. Посмотрите на своих подруг через год, два, после следующих их беременностей.

Диета - это спринт, здоровый образ жизни - марафон, причём на всю жизнь.
04.11.2011 14:19:45, нинайоту
я почитала сайт, так там и говориться об изменении образа жизни. Просто не надо морить себя голодом, во всяком случае рецептов смотрю много. 06.11.2011 23:46:10, НаноЯ
lastochka79
вот как точно все сказала просто соглашусь и под каждым словом подпишусь! А тема про что была чего то ее удалили?! 04.11.2011 21:49:19, lastochka79
нинайоту
Там было хорошее про диету Дюкана, но была ссылка на "людей, которые осень похудели на ней". Думается, проблема именно в ссылке была, но я не ходила по ней, не могу сказать точно. 05.11.2011 00:52:11, нинайоту
lastochka79
аааа 05.11.2011 14:36:53, lastochka79
ппкс 04.11.2011 14:28:29, Rotkäppchen

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!