[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
04.11.2011 12:09:06, Милка_Аня10 комментариев

Я делаю блины с отрубями и хлопьями, но это скорее допустимые продукты вне белковых дней. 04.11.2011 19:21:37, spravedlivaya

(И тут совсем уж заняв место миссии)... Похудение - это не о диетах, это об изменении образа жизни, отношения к себе, к окружающим, к еде, к удовольствиям, к своим целям. Если есть мотивация похудеть и быть худым, не важно, какой системы питания придерживаться, лишь бы она была сбалансированной и подходила человеку.
А диеты - это влезть раз в любимое платье, или съездить в отпуск, или доказать себе, что я могу. Но что потом? Как правило, это набор веса. Посмотрите на своих подруг через год, два, после следующих их беременностей.
Диета - это спринт, здоровый образ жизни - марафон, причём на всю жизнь. 04.11.2011 14:19:45, нинайоту
я почитала сайт, так там и говориться об изменении образа жизни. Просто не надо морить себя голодом, во всяком случае рецептов смотрю много.
06.11.2011 23:46:10, НаноЯ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.