ОООчень нужны ваши советы.Уже не знаю,что делать:(
Есть муж с очень большим весом (уже давно за 100), он сам уже (как мне кажется) себя стесняться начал,но ничего с этим делать не хочет.Не завтракает,не обедает,НО вечером достаётся практически ВСЁ из холодильника... Никакие уговоры,что надо обедать, надо есть чаще,но по-немногу - не действуют:( Не могу ж я детскую еду прятать куда-то:(
Как мне ему помочь? хотя все говорят,пока сам не захочет - ничего нельзя сделать:( но вдруг,есть что-то...
Принимаю все советы.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он:
-Это что?
Она:
-Лёгкий суп.
Вечер. Кровать.
Он чмокает её в щёку.
Она:
- Это чтооо?
Он:
-Лёгкий секс.
Пусть у вас будет иначе?))) 02.11.2011 18:58:56, 'Миледи

Предложите ему сразу, как придет с работы - сок и овощной салат.
И сразу ведите в кровать для упражнений - через часик он успеет съесть меньше.
С собой давайте твороги, кефиры, овощи, фрукты - с милыми записками и подписями (11 - второй завтрак (яблоко) - целую и люблю и т.д.
Будет дело - его вес еще очень нормальный.
Ну а если затащите его и к врачу, то вообще дело пойдет быстрее.
Совместные прогулки велосипедные и обычные по парку, даже по магазинам - способствуют похуданию. 02.11.2011 13:09:33, Веселая
Не ев целый день, он на салатик и не посмотрит, а если ему голодному после горстки овощей секс предложить, то его взгляд остудит весь пыл быстрее чем чихнуть успеешь!
А вот на "люблю", "целую" расчитывать можно, т.к. от этого не то, что мужиков, но и многих женщин реально тошнит. Тут не до аппетита)))
На мужчин реальнее действует прямой разговор с подборкой статей о последствиях. Возможно примеры знакомых/родственников. Сахарный диабет (с подробностями), повышенный риск онкологии, импотенция и множество ещё не менее ярких событий "толстой" жизни. Это может простимулировать его действия, но именно его, мужское действие, а не материнская опека против его воли. При ней, если всё-таки, похудеет, то уйдёт к другой, которая не будет ему мамкой (если, конечно, у него на самом деле нет потребности быть вечным сыночком).
Конечно, всё мы начинаем делать только когда сами захотим, но простимулировать это "сами захотим" попытаться можно. 02.11.2011 16:49:34, 'Миледи
И сразу ведите в кровать для упражнений - через часик он успеет съесть меньше.
С собой давайте твороги, кефиры, овощи, фрукты - с милыми записками и подписями (11 - второй завтрак (яблоко) - целую и люблю и т.д.
Будет дело - его вес еще очень нормальный.
Ну а если затащите его и к врачу, то вообще дело пойдет быстрее.
Совместные прогулки велосипедные и обычные по парку, даже по магазинам - способствуют похуданию. 02.11.2011 13:09:33, Веселая

А вот на "люблю", "целую" расчитывать можно, т.к. от этого не то, что мужиков, но и многих женщин реально тошнит. Тут не до аппетита)))
На мужчин реальнее действует прямой разговор с подборкой статей о последствиях. Возможно примеры знакомых/родственников. Сахарный диабет (с подробностями), повышенный риск онкологии, импотенция и множество ещё не менее ярких событий "толстой" жизни. Это может простимулировать его действия, но именно его, мужское действие, а не материнская опека против его воли. При ней, если всё-таки, похудеет, то уйдёт к другой, которая не будет ему мамкой (если, конечно, у него на самом деле нет потребности быть вечным сыночком).
Конечно, всё мы начинаем делать только когда сами захотим, но простимулировать это "сами захотим" попытаться можно. 02.11.2011 16:49:34, 'Миледи
ААААААААААААА!
Хочу, хочу быть дятькой и такую жену!!!!)))))))))))))
и ещё собаку хочу))) 02.11.2011 13:18:32, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)
Хочу, хочу быть дятькой и такую жену!!!!)))))))))))))
и ещё собаку хочу))) 02.11.2011 13:18:32, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)
А собака, кстати, очень полезна для похудания!
Побегаешь за ней два раза в день - и минус 500 гр. в день обеспечено! 02.11.2011 13:20:06, Веселая
Побегаешь за ней два раза в день - и минус 500 гр. в день обеспечено! 02.11.2011 13:20:06, Веселая
ага! некоторые еще в футбол играть умеют, к теме мужского похудания)))
02.11.2011 13:25:57, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)

Ха, 90 кг.... а 123 не хочешь???? Это мой такой красава ))) И, главное, худеть не хочет, говорит - хорошего человека должно быть много ((((
02.11.2011 12:24:23, Консультант
рост у моего 185 )))) чувствует себя замечательно )) и нисколько своего веса не смущается )
02.11.2011 12:41:46, Консультант

имхо, это проблема, когда на здоровье отрицательно сказывается
02.11.2011 12:17:08, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.