Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

progulka

Где купить Коэнзим Q10 «Santegra» по КОВАЛЬКОВУ ?

Хочу попробовать взять некоторые моменты из питания по Ковалькову. Пытаюсь найти этот препарат именно Сантегровский - что-то цена за 30 капс - около 800-900 руб. и доставка из каких-то левых ааптек. Кто-то пользовался им?
27.10.2011 14:06:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
www.piluli.ru. это аптека при клинике Медэп, на базе которой клиника Ковалькова размещается. Я там заказываю давно уже 27.10.2011 19:16:59, Thalia
progulka
а я там не нахожу американского.. Вы какой там берёте? 27.10.2011 21:20:44, progulka
Я заказываю через сайт Ковалькова, а привозять из пилюль. Мне не американский даже не встречался никогда. Мне кажется, его только в Америке и делают... 27.10.2011 21:27:32, Thalia
progulka
сам ковальков пишет что нужен вот этот - [ссылка-1] 27.10.2011 21:31:41, progulka
я про него и говорю 27.10.2011 21:32:39, Thalia
progulka
извините, просто ввела в поиск на сайте , который Вы дали - и выпало только это:
[ссылка-1]
может нет в наличии?
27.10.2011 21:35:49, progulka
Сорри, наверное, нет в наличии. Обычно всегда есть, поэтому я не посмотрела.
[ссылка-1]
Вот тут я заказываю, а привозят в пакете с логотипом пилюль. Может, Вам тоже таким путем пойти? Оттуда всегда проверенный продукт привозят, хоть и подороже.
27.10.2011 21:41:55, Thalia
progulka
я нашла вот дешевле на 300 руб - но не знаю - такие же ли они.. [ссылка-1] 27.10.2011 21:52:38, progulka
Думаю, да. В Орто у нас девочки заказывали, в принципе, я этому магазину доверяю. Я сама там брала препарат, который Алексей Владимирович рекомендовал, только другой 27.10.2011 21:57:07, Thalia
мне нереально вот этот Q10 нравится
он жидкий, 100 мл в капсуле
пью его с огромным удовольствием и от него кожа на лице таааааааааакая гладкая
[ссылка-1]

а можно вот так:
и витамины и Q10 и для кожи супер
[ссылка-2]
27.10.2011 14:27:57, Фроликова
Красота в глазах смотрящего
Ольга, а можно вопрос, я на этот Ку-10 тоже смотрю - когда эффект начинает проявляться??
и вдруг вы еще что-то с этого сайта принимаете) мне бы отзывы..
27.10.2011 23:25:35, Красота в глазах смотрящего
я с него ( с сайта ) часто заказываю - вижу вас в ЗШ, что вы собираете

я сама себе там заказываю: онабиол, биокута разные витаминки: кератин, Q10, веледовские всякие вещи
еще оооооооооочень вот эти крема антицеллюлитные клевые:

[ссылка-1]
28.10.2011 22:30:43, Фроликова
Красота в глазах смотрящего
Ольга, за наводку на антицеллюлит - спасибо, записала!
я для себя хочу что-то для кожи найти - сейчас она стала жутко обезвоженной, вы ничего такого не пили - там есть гиалуроновая кислота и есть масло огуречника (бораго) в капсулах ??
28.10.2011 22:39:36, Красота в глазах смотрящего
progulka
Я так понимаю, что это ЗШ ?
Если да, то мне бы точные названия фирм и препаратов и т.д. - на днях во Францию родственники едут. А L-карнитин какий искать? Смотрю, что в магазине при сайте Ковалькова - цена умножена на 2. (Мне б и в Москве найти - мама хочет принимать начать)
27.10.2011 14:34:26, progulka
Это французский сайт.
Они в Россию шлют сами напрямую. Заказали через инет и через 10 дней на почте забрали
По ссылкам и есть точные описания, названия и фирмы , которые эти препараты делают.

Карнитин я пью вот такой:
[ссылка-1]
он экономичный

можно вот такой - его проще по граммам считать
[ссылка-2]
27.10.2011 15:55:16, Фроликова
progulka
Ясно, а на сайте нет перехода на русский язык? :-)))))) А то там ведь куда-то нужно заказ вписывать и адрес.. А карнитин по тем сайтам, что мне сбросили покупаете? (Темнота я, темнота...) 27.10.2011 16:05:46, progulka
темнота - это точно :)
в Гугле кнопка есть - справа сверху - перевод :)
карнитин покупаю в мегасиле
27.10.2011 21:08:09, Фроликова
progulka
эх.. буду англоязычную дочь ждать. ничего не нашла. ни кнопку, ни перевод.. 27.10.2011 21:54:32, progulka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!