Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.10.2011 14:00:34

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Offsyanka
на почту написала. 27.10.2011 23:46:23, Offsyanka
Гномша
Сочувствую((( Вот они платные клиники во всей красе - полы паркетные, врачи анкетные. Но с другой стороны, хорошо, что ошиблись в эту сторону. 27.10.2011 21:35:50, Гномша
Инвитро к сожалению стиала ненадежной лабораторией. Но и развод Вас однозначен. 27.10.2011 15:30:43, теперь я чебурашка
progulka
Поспорю по двум причинам. Первая - я всвязи с операцией, где еженедельно в течение года проверяла кальций, магний, ПТГ (гормон) и всю лейкоформулу, (т.к. у меня снижены по жизни нейтрофилы.) - сдавала всё это в Инвитро раз в неделю , - и раз в три месяца мониторила при институте эндокринологии - результаты были "почти под копирку". Дело в том, что когда у человека всё хорошо, то можно задуматься, что в Инвитро "всем хорошо пишут", но у меня как раз таки отклонения были в 10 раз от нормы, поэтому на бланках Инвитро напротив странных для норм цифр стоял штампик "проверено дважды" или "пересчитано "вручную". НО эта тенденция ни разу не нарушилась.
Вторая причина - родственник работает с реактивами-реагентами-анализаторами-тестами. Так вот - сеть Инвитро закупает только самые передовые расходники и утилизирует всё, что приближается к концу годности. Бюджетники закупают совершенно другой уровень расходников и самих установок.
Т.ч. человеческий фактор никто не отменял, но он в Инвитро сведён к минимуму - там всё решает оборудование.
27.10.2011 16:00:22, progulka
SweeT
Да, в инвитро есть такое дело:) там результаты проверяют автоматы, а когда после просмотра, у врача-лаборанта есть сомнения, но он проверяет еще раз вручную. И тогда ставят отметку на бланке"проверено дважды" 28.10.2011 09:48:51, SweeT
SALLI
так все знакомо.у меня подруга пошла в дорогущую клинику на прием к гинекологу,она назначила кучу анализов на 50000 и в итоге сказала,что очень плохая кровь(рак).сказала есть курс лекарств который стоит 200000,а этих курсов надо сделать 5 за год.подруга в шоке у нее умерла сестра от рака крови и отец от рака легкого(((.она в слезах и соплях поехала через знакомую в другую клинику там пересдала все анализы(еще на 40000)после чего поучила ответ-ВЫ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ!такое складывается впечатление что кругом одни вымогатели,но ведь НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ.почему-то об этом никто не думает(((. 27.10.2011 15:03:17, SALLI
KengaLu
может а всякий случай третий раз сдать? сочувствую. мне когда то у нас тоже мазок взяли, отправили в лабораторию, по результатам сказали "у вас предраковые клетки обнаружены". я потом и биопсию делала и ещё 3 раза пересдавала все анализы, ни один раз не подтвердился. но что я тогда пережила. уже и похоронила себя и мужу наставления наговорила на ком и когда жениться :) 27.10.2011 14:48:13, KengaLu
lastochka79
хорошо что вы решили сдать анализы в другой клинике, прежде чем покупать лекарства, лечится не пойми от чего - очень мудро поступили. Всем урок - если врач ставит диагноз - сходи к другому врачу не поленись и поддтверди либо опровергни его! Так надежнее будет. Вы молодец - главное здоровы, а те кто наживаются на чужом горе - ну не долго смогут они так! Реклама самая лучшая для разного вида услуг, в т.ч и медицинских - это сарафанное радио, подружка, мама, сестра порекомендовали, а если о них так все будут отзываться - то недолго они проработают - это точно! 27.10.2011 14:40:02, lastochka79
Горошина ©
Я бы сдала в литехе или в гемокоде теже самые анализы и успокоилась. В платных клиниках раскручивают очень сильно. Так что вполне может быть. 27.10.2011 14:36:56, Горошина ©
spravedlivaya
Сочувствую. Меня летом пытались в платной развести, несмотря на то, что сама анализы в инвитро сдала и пришла, зная диагноз. Так обидно было. 27.10.2011 14:35:07, spravedlivaya
progulka
А проверяли Вас именно по анализам крови?? Т.е. в Инвитро Вы персдали то же самое? Или же проверяли по гемокоду, фоллю и т.д.? 27.10.2011 14:21:45, progulka
SweeT
Пересдавала те же самые анализы. Но результаты совершенно разные. 27.10.2011 14:31:52, SweeT
progulka
Станно. Приведите пример , т.к. я в теме лабораторной диагностики. Посмотреть какие разбросы и т.д. 27.10.2011 14:48:42, progulka
SweeT
написала в личку 28.10.2011 09:54:28, SweeT

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!