Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.10.2011 14:00:34
14 комментариев

Инвитро к сожалению стиала ненадежной лабораторией. Но и развод Вас однозначен.
27.10.2011 15:30:43, теперь я чебурашка
Поспорю по двум причинам. Первая - я всвязи с операцией, где еженедельно в течение года проверяла кальций, магний, ПТГ (гормон) и всю лейкоформулу, (т.к. у меня снижены по жизни нейтрофилы.) - сдавала всё это в Инвитро раз в неделю , - и раз в три месяца мониторила при институте эндокринологии - результаты были "почти под копирку". Дело в том, что когда у человека всё хорошо, то можно задуматься, что в Инвитро "всем хорошо пишут", но у меня как раз таки отклонения были в 10 раз от нормы, поэтому на бланках Инвитро напротив странных для норм цифр стоял штампик "проверено дважды" или "пересчитано "вручную". НО эта тенденция ни разу не нарушилась.
Вторая причина - родственник работает с реактивами-реагентами-анализаторами-тестами. Так вот - сеть Инвитро закупает только самые передовые расходники и утилизирует всё, что приближается к концу годности. Бюджетники закупают совершенно другой уровень расходников и самих установок.
Т.ч. человеческий фактор никто не отменял, но он в Инвитро сведён к минимуму - там всё решает оборудование. 27.10.2011 16:00:22, progulka
Да, в инвитро есть такое дело:) там результаты проверяют автоматы, а когда после просмотра, у врача-лаборанта есть сомнения, но он проверяет еще раз вручную. И тогда ставят отметку на бланке"проверено дважды"
28.10.2011 09:48:51, SweeT

Вторая причина - родственник работает с реактивами-реагентами-анализаторами-тестами. Так вот - сеть Инвитро закупает только самые передовые расходники и утилизирует всё, что приближается к концу годности. Бюджетники закупают совершенно другой уровень расходников и самих установок.
Т.ч. человеческий фактор никто не отменял, но он в Инвитро сведён к минимуму - там всё решает оборудование. 27.10.2011 16:00:22, progulka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.