Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Offsyanka

Отчёт 22.10

з: шоколад диет. 2 дольки, кусочек вчерашнего ужина, кофе с мол и с сах
п: диет шокол 2 дольки
о: бульон
п: яблоко, салатный лист
у: кур голень отварная б/кожи. яйцо всмятку., салатный лист
жидкости прим 1500 л
22.10.2011 19:12:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
з (10ккал): кофе
ланч (195ккал): греческий обезжиренный йогурт, 17гр сыра
ужин(175ккал): 40гр индейки, 40гр колбасы варёной, 40 гр филе трески
снэк(144 ккал): 2 яблока

воды много. витамины забыла
23.10.2011 18:05:48, KengaLu
water
з1. кусок шарлотки, мятный чай
з2. два бутера с сыром и ветчиной, маленькое мороженое сникерс,кофе (жрать хочу - не могу, всё подряд, перед кд чтоли)
о. курица, тушеная с овощами, рис отварной, шиповник
у. кхе-кхе... пивная вечеринка...
воды успела 1,5 литра
22.10.2011 21:36:51, water
Offsyanka
я тоже перед кд, тоже безумно хочу есть, ложусь голодная, сны все на тему еды))) 22.10.2011 21:47:17, Offsyanka
Я сегодня жертва селедки. Нельзя читать кулинарную конфу.
На завтрак, обед и ужин у меня был форшмак:
С утра я его делала, на обед и ужин я не могла от него отказаться. А как следствие, безумное количество воды.
22.10.2011 20:09:18, grishanna
з: овсянка на воде\молоке, кофе
з2: кусок торта +кофе
о: два драника с хреновиной
п: 2 конфетки, печенька, чай
у: не было - не хотелось
2 литра воды
22.10.2011 19:59:15, Консультант
нинайоту
Какие все правильные, а у меня все по-субботнему.
З: 100 мл овсянки на молоке.
О: бурже (20 гр) с кабачковой икрой (50 гр), шарлотка (50 гр) с молоком (200 мл).
П: мисо-суп с угрём.
У: бутер бурже (50 гр) с маслом и адыгейским сыром (50 гр), 4 бокала шампанского брют, ну и благодаря шампанскому ещё 100 гр шарлотки((
Вода и зел чай 1 литр.
Нагрузка 30 силовые, 30 растяжка, 45 мин плавание (900 метров).
22.10.2011 19:51:06, нинайоту
Offsyanka
нагрузка час-сорок пять... это кто тут "неправильный?"
а потом бульон как мы уже определились ниже у меня неправильный, жирный, но зато я тешу себя тем, что холестерины-таки ж нужны, а то останусь без эстрогенов раньше времени.. вот))
22.10.2011 19:53:06, Offsyanka
нинайоту
Нагрузка - единственное, что утешает. Завтра хотела пропустить, но пойду опять пахать, шарлотку отрабатывать...
Бульон я первый сливала всегда, но и после этого он кажется мне жирным. Последний гороховый суп варила на индейке и считала его как 50% от гороховой каши))
22.10.2011 20:07:26, нинайоту
Offsyanka
вообще мне видится, что горох и фасоль на любом бульоне пойдут прямёхонько в отложения. поэтому гороховый суп вегетарианский онли, да и то, даже с вегетарианского горох. супа систематически видела привес!
ну это может я такая(
22.10.2011 21:45:51, Offsyanka
Я саботирую))) 22.10.2011 19:46:37, shu-shu
Offsyanka
а как насчёт завтра?)) завтра - снова в строй, не?) 22.10.2011 21:43:22, Offsyanka
нинайоту
Мы помним) 22.10.2011 19:51:38, нинайоту
Горошина ©
З. Каша рисовая с тыквой на воде, кипяток, пара хлебцев с кабачковой
икрой.
О. Брокколи, салат греческий, капустный салат, кусок тушеной рыбы (это все в Сбарро)
У. Салат овощной с моцареллой, водка с апельсиновым соком (есть маленький повод):)
Вода
22.10.2011 19:15:41, Горошина ©
Offsyanka
стойкая... я сейчас ни в какие Сбарро, ни в какие ресторанные дворики в ТЦ даже не пытаюсь зайти!) Чтобы в Сбарро, да такое аскетичное меню))) там запах такой, что невозможно заказать брокколи, выше сил человечьих. овощи меня только поджигают, только разогревают аппетит! 22.10.2011 19:58:53, Offsyanka
Горошина ©
А там было самообслуживание, я стойко набрала сама всю капусту:).Мне, вот честно, так нравится худеть, влезать в старые вещи, слышать "как ты похудела", что это все отбивает всякое желание есть пиццу и прочие булки. Я даже в Шоколаднице поела только овощи на гриле, хотя чизкейки люблю до обморока. А еще я в Макдоналдс хожу:))) 22.10.2011 20:52:16, Горошина ©
Offsyanka
и мне! правда, голод меня уже очень настойчиво достаёт, ну оооочень вечерами хочется есть. и вкусные запахи дразнят чем дальше, тем сильнее. я себе повторяю, что хочу на отдыхе передвигаться по пляжу на стройных, гладких, необезображенных целлюлитом ножках!!!! и мне становится нетрудно пройти мимо торта, да! 22.10.2011 21:42:40, Offsyanka
Горошина ©
Мне попроще в том, что не надо перебарывать чувство голода. Когда хочется есть - я терпеть не могу. 22.10.2011 21:46:01, Горошина ©
Offsyanka
а почему не приходится? почему голода нет, я тоже так хочу) 22.10.2011 21:48:54, Offsyanka
Горошина ©
Ну потому что у меня другая система похудения:) Много ограничений, но то, что можно есть, можно есть круглосуточно. 22.10.2011 22:00:07, Горошина ©

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!