А кто какие витамины принимает? А то я уже замучилась болеть, второй раз за осень((( Надо витаминки попить. И еще вопрос про физ нагрузки: вот если бы у меня физнагрузка была, то я наверно быстрее худела бы(((
Кто чем занимается?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я пью ENOVIA и Ортомол.
юновия - это лучшие в Европе по составу витамины.
у них очень грамотный и правильнный состав.
я их даже детям своим даю.
Ортомол - это ноу-хау сейчас в Европе.Ортомолекулярная медицина -типа , все микроэлементы и вещества в самой правильной и легко усваиваемой форме.
Особенно мне нравится Ортомол-спорт. Там Л-карнитин жидкий и очень на тренировках с ним хорошо.
вот такой
[ссылка-1]
просто тут ооооооооооооочень дорого. В Европе они стоят 45 евро
зимой обязательно пить Q10 и омега 3 19.10.2011 11:52:15, Фроликова
юновия - это лучшие в Европе по составу витамины.
у них очень грамотный и правильнный состав.
я их даже детям своим даю.
Ортомол - это ноу-хау сейчас в Европе.Ортомолекулярная медицина -типа , все микроэлементы и вещества в самой правильной и легко усваиваемой форме.
Особенно мне нравится Ортомол-спорт. Там Л-карнитин жидкий и очень на тренировках с ним хорошо.
вот такой
[ссылка-1]
просто тут ооооооооооооочень дорого. В Европе они стоят 45 евро
зимой обязательно пить Q10 и омега 3 19.10.2011 11:52:15, Фроликова

про спорт не факт: у меня по 4-5 ч в неделю спорт в общей сложности (танцы, штанга, бассейн, велик, роллики) - не худею :((( так как нарастают мышцы, а они тяжелее жира, но одежда лучше сидит, потому что объемы уменьшаются потихоньку, но все же 18.10.2011 19:40:17, Мечтуля

перед Арубой делала себе всевозможные анализы. по результатам оказалось всё в норме, кроме одного показателя. один показатель был чуть за границей нормы. врач сказал, что скорее всего это связано с моим веганством, витамина B12 мол не хватает. ну и волосы что-то полезли тогда сильно. так что теперь я на витаминах.
а к спорту никак не вернусь :( 18.10.2011 15:08:07, KengaLu

Физнагрузка - хожу фитнес-клуб, на групповые тренировки. Степ -аэробика (час), Bodypump -час(это силовая, на все группы мышц, но я занимаюсь с маленьким весом, т.к. тяжести мне нельзя поднимать), упражнения на пресс - полчаса, растяжка - полчаса, аквааэробика - 45 минут, или просто плаванье (за 45 минут проплываю примерно 1200 м), танцы разные- час, пилатес -час, еще есть Bodyjam 50 минут (похоже на очень быстрый танец взбесившихся дикарей :) ) .
Это все, коненчо, не в один день, и даже не в одну неделю:) , но это те тренировки, на которые я сейчас успеваю ходить. Когда я не болею, у меня получается 3 раза в неделю по 1-2 часа. Если простужаюсь - не хожу, после болезни начинаю постепенно. 18.10.2011 11:28:38, хухра-мухра

да физнагрузки нужны очень мне вот мезо в вскр делали и нельзя сегодня физнагр заниматься, но вечером если не сильно замотаюсь, то сделаю обяз-но. но я делаю небольшой комплекс по 40 минут плюс танцевалка. особенного снижения не видно, хотя занимаюсь в спец "потном" костюме, семь потов сходит.
надо видимо будет в зал выбраться походить, с инструктором позаниматься серьёзнейшим образом. видимо мало такой нагрузки, как у меня сейчас. 18.10.2011 10:19:59, Offsyanka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.