встретили меня неплохо, сказали, вы ещё отнюдь не запущенный случай, выслушали, сказали что всё правильно делаю, кроме одного - после пяти-шести вечера жидкость тоже следует ограничивать. что грустно - пить вечером хочется очень. у меня отёчность помимо всего прочего. расписали последовательность процедур: мезо, Icoon (для дренажа) и антицеллюлитный массаж. чуть позже - обёртывания и мезо на область живота ДРУГИМ препаратом - у меня не столько жир на животе, сколько дряблость кожи, причём кожи, не спаянной с мышцами - такое качай-не качай - эффекта ноль.
ну в общем, начало положено, сегодня первое мезо сделали.
насчёт кофейных скрабов - привествуется, но чаще чем раз в неделю не имеют смысла эти скрабы - давнишний целюль, как у меня этот скраб не возьмёт, хоть делай его пять лет ежедневно(. коф. скраб лишь улучшают внешний вид кожи, тонизируют её (я об этом догадывалась, кстати), но вот антицеллюлитного эффекта ждать от него не стоит.
пока всё. может кому пригодится инфа)
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя вот внутренний голос подсказывает, что с животом те же траблы. 09.10.2011 22:12:59, Аквамарин

живот такая вещь, да. это уж как заложено - кто-то в беременность получает маленький животик и ни растяжек, ничего, полгода покачала пресс - и вуаля. а у кого-то перерастягивается передняя брюшная стенка. и ни-че-го, хоть пять лет качай - просто животик в одетом виде будет выглядеть как плоский. но стоит раздеться - и ((( 10.10.2011 09:58:09, Offsyanka
насчет животы ты права... у меня живота нет, ну разве что бугорок щас в 80 кг, но при этом есть ПОПА и бедраааааа
10.10.2011 17:51:57, mara
мезо больно ??
09.10.2011 19:30:29, mara
не везде. на животе не больно - как будто муравьишки кусают, на ногах - очень больно, и чем ниже спускаются, тем больнее. но что хорошо - доктор делает БЫСТРО-БЫСТРО, даёт передохнуть если очень больно делается.
10.10.2011 09:51:57, Offsyanka

И противопоказания есть у этих процедур? 09.10.2011 20:36:44, рыжая Ксю

противопоказаний очень много, вначале консультирует врач, заполняешь анкету. (психические заболевания и травмы - противопоказ, сах диабет, желчекам б-нь, заб почек, приём анальгетиков и вообще лекарств, ну и онкология естественно). я порадовалась что пришла можно сказать вовремя - пока ттт, ещё до заболеваний не дошло. а то пока их вылечишь, да и вылечишь ли - вопрос( 10.10.2011 09:43:50, Offsyanka

Я на обёртывания хотела походить, но пока с лицом решила разобраться. Пигментация очень сильно после беременности на гормональном фоне проявилась. 09.10.2011 16:44:14, FioreJu

Я летом делала общий массаж, так по-первости мало не показалось, после второго сеанса ходила враскаряк,так болели все мышцы, а после шестого уже ничего не чувствовала, кроме кайфа
09.10.2011 23:33:50, grishanna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.