Девченки, привет!
Я на прошлой недельке сходила на рукодельную выставку, пока стояла смотрела презентацию ко мне подошли с микрофоном и попросили сказать пару слов впечатлений от выставки, ну я сказала. И еще пригласили сняться в передаче "Выходные в городе". Я вчера уже снялась со своим рукоделием))) И наверное еще буду в передаче про снижение веса.
Передача выдет 14 октября, в 9.45 на телеканале "Доверие" - это московский социальный канал, правда я в суматохе так и не поняла покажут это по всей Москве или только по Восточному округу. Вот)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кажется это будет транслироваться только по ВАО. Я посмотрела на сайте канала, в это время транслируются как раз окружные программы. Если кто-нибудь может записать и выложить на ютуб, я буду очень признательна, я совсем не умею это делать. И мне бы диск с записью не помешал... У меня только плеер, записать нечем( 04.10.2011 21:09:22, Поцелуй радуги

У меня "Довирия", кажется, нет. Светик, запиши и выложи, а? 04.10.2011 18:15:22, 'Миледи

Навезли кучу рыбы солёной. Ем, пью, прибавляю и остановиться не могу. Вот и не появляюсь) 04.10.2011 20:04:45, 'Миледи

Я таких щук наловила! Самая большая аж 9кг))) Филе как у поросёнка) Вкууусно...
Рябушки в пряный посол почти 6 кг наготовила) Ну, и вообщем много всего ещё. Да и икры щучьей... а там и масло на бутер. Ох, не ползу я потом до компа( 04.10.2011 21:16:19, 'Миледи

и без этого репортажа вы могли гордиться результатом!
такие примеры обязательно нужны для поддержки 04.10.2011 10:17:09, Людмила 63

Ух, ты здорово.Посмотрю обязательно! А у меня как раз ВАО. Так что нам все равно- мы в танке!
04.10.2011 09:31:36, Desire
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.