Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Offsyanka

а вот шея, шея, шееееея....

вот девчонки, ну ведь дрябнет она при похудении как-то, не? или у меня у одной так?
ps что делать-то?
28.09.2011 17:11:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в регу залезла сначала фотку думала повесила ты))) Если даже кожа обвисает чуток, то потом точно подтянется. Не переживай! 28.09.2011 20:05:40, shu-shu
Аквамарин
даже в регу залезла возраст посмотреть....у меня такой же)) не дрябнет вроде у меня...хотя положа руку на сердце, я даже внимание на нее не обращала, а уже надо наверное;)
Мне кажется тут от наследственности зависит. У кого-то морщинки рано появляются, у кого-то кожа дрябнет и т.д.
А вообще для шеи есть хорошие упражнения, простые совсем, но так не опишу,надо показывать. Может в инете есть что.
28.09.2011 19:05:59, Аквамарин
Мечтуля
у меня все пучком - точнее не дрябнет :) но я ее уже несколько лет для профилактики мажу кремом для лица ночным (он пожирнее) но не чаще раз в неделю - как вспомню

я думаю, шея дрябнет скорее от возраста, чем от похудения, особенно если похудение не резкое, а плавное
28.09.2011 17:50:40, Мечтуля
Offsyanka
вообще, я вплоть до прошлого года не испытывала никакой грусти по поводу своего возраста. в этом году меня накрыло, всё-таки женщина не должна бы стареть, а природа нас как бы и не учла(( мужчины благодаря тому что не вынашивают, не рожают, не кормят и не крутятся как белка в колесе, сохраняются молодыми подольше. их конечно тоже накрывает потОм, но женщину - раньше((( 28.09.2011 19:56:00, Offsyanka
рыжая Ксю
Да перестань ты циклиться. У тебя самая молодость цветет !) Мужчины тоже разные бывают. Иногда так себя доводят, что лет 15 прибавляют себе огромным животом и лысиной. А схуднешь вообще молодушка будешь, глаз загорится и забудешь про свой возраст. Почему то перед глазами пример Поцелуй радуги всплыл. До похудения ее к настоящему возрасту ну плюс 10-15 лет. А как постройнела, я глядя на фотки ее теперешние думала она моя ровесница. Выглядить стала намного моложе, сбросила вес и вместе с ним годы. Омоложение произошло!:)

Прочь тоску-печаль - от нее толку нет!
28.09.2011 21:47:56, рыжая Ксю
Offsyanka
не могу не грустить. просто смотрю сейчас фотогр. в соцсетях и всё-таки нет - до 35 лет женщина должна успеть нафотографироваться, потом даже в ухоженном и подтянутом виде она выглядит как угодно, но не молодо. это правда, к сожалению( а я не успела, сейчас жалею. 28.09.2011 21:56:05, Offsyanka
предлагаю не печалиться по поводу необратимого, а находить плюсы всегда :)
мы почти ровестники, а я еще не задумывалась о возрасте и очень надеюсь - долго не задумаюсь. ))) я вобще не люблю себе голову забивать тем, что изменить не могу :)
офф - а кто такой тортик сделал в реге? я в шоке от его забавности!!!
29.09.2011 09:53:45, mara
Offsyanka
очень надеюсь, что она подтянется. но вот на одном форуме по красоте пишут что шею очень трудно "вернуть". но я буду постараться.
а тортик в реге сделала SvetLanka - наш конфейный кондитер. Она и в этом году сделала нам похожий тортик. Но я ещё не выкладывала.
30.09.2011 08:09:37, Offsyanka
рыжая Ксю
Марочка, лови и ты пачку комплиментов. Выглядишь значительно моложе, судя по увиденным мной фоткам! 29.09.2011 21:56:52, рыжая Ксю
+1000. Кремиком ее! 28.09.2011 19:02:52, Secret agent

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!