вот девчонки, ну ведь дрябнет она при похудении как-то, не? или у меня у одной так?
ps что делать-то?
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в регу залезла сначала фотку думала повесила ты))) Если даже кожа обвисает чуток, то потом точно подтянется. Не переживай!
28.09.2011 20:05:40, shu-shu

Мне кажется тут от наследственности зависит. У кого-то морщинки рано появляются, у кого-то кожа дрябнет и т.д.
А вообще для шеи есть хорошие упражнения, простые совсем, но так не опишу,надо показывать. Может в инете есть что. 28.09.2011 19:05:59, Аквамарин

я думаю, шея дрябнет скорее от возраста, чем от похудения, особенно если похудение не резкое, а плавное 28.09.2011 17:50:40, Мечтуля

Прочь тоску-печаль - от нее толку нет! 28.09.2011 21:47:56, рыжая Ксю

предлагаю не печалиться по поводу необратимого, а находить плюсы всегда :)
мы почти ровестники, а я еще не задумывалась о возрасте и очень надеюсь - долго не задумаюсь. ))) я вобще не люблю себе голову забивать тем, что изменить не могу :)
офф - а кто такой тортик сделал в реге? я в шоке от его забавности!!! 29.09.2011 09:53:45, mara
мы почти ровестники, а я еще не задумывалась о возрасте и очень надеюсь - долго не задумаюсь. ))) я вобще не люблю себе голову забивать тем, что изменить не могу :)
офф - а кто такой тортик сделал в реге? я в шоке от его забавности!!! 29.09.2011 09:53:45, mara

а тортик в реге сделала SvetLanka - наш конфейный кондитер. Она и в этом году сделала нам похожий тортик. Но я ещё не выкладывала. 30.09.2011 08:09:37, Offsyanka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.