Я-то думала, что тут уже все отчитываться стали:)
Сама я спала долго:)))
Вчера было -700!!! Вода ушла:) Итого 61,4!!! -6кг!
Сегодня стою:) Вчера были у мамы в гостях:) Груздочки - объединеие!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, Танюшка, ну зачем ты решила мне компанию составить) Сама уж я как-нибудь справлюсь)
Поправляйся уж побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.09.2011 20:14:18, shu-shu
Поправляйся уж побыстрее@@@@@
-100 )))
25.09.2011 13:21:01, Консультант
Ахи, охи, вздохи и приветственный салют!:) Я просто "укушенная" сегодня и неадекватно отреагировать могу))
25.09.2011 19:31:35, Гномша
Татьяна-Гномша, ну ты че не видишь что ли мою четверку ?????? Ну и где поздравления и другие ахи-охи)))))))))
25.09.2011 19:28:23, Консультант

-200.Девочки.Вы мою линейку видите,я нет
25.09.2011 11:45:32, ГрымZа
Галочку поставить надо напротив нашей конфы, когда редактируете линейку.
25.09.2011 11:53:28, Гномша

а я вот до 59 худо-бедно добрела, и уже 3 месяца никак ниже не спущусь... 26.09.2011 11:43:25, Мечтуля

Меня такие похвалы прямо смущают:)
Просто со школы у меня синдром отличницы... Пытаюсь избавиться. Порой так напрягает... В школе всего одна 4 была. Первый диплом красный... Второй не получилось из-за младшей... Так напрягало! Пока подруга мне психотренинг не сделала:) После этого расслабилась:) Хотя просчитала потом, что всего одна лишняя 4 была (будь она 5 был бы красный, хотя оно вот надо только для личного удовлетворения, но никак не для поиска работы и карьеры). Теперь вот с похудением. Поставила себе цель. Отступать нельзя! И как инженер по первому образованию, ставлю эксперименты... В день по нескольку раз взвешиваюсь, примеряюсь так сказать. Просчитываю:) Нашла работу на свою голову:) После ГВ думаю попробывать девичий вес вернуть... Но это уже жизнь покажет, буду или нет:) 25.09.2011 11:14:35, Оляська

у меня 59,1, очень рада, потому что в пт поздно ужин был из карпаччо + красное вино + чизкейк собственного приготовления - вчера не взвешивалась
а вчера вечером хоть и без ужина, но в кино ходили (первый раз после рождения Ватрушки выбрались с мужем вдвоем) мороженое ели
у меня похоже травма правой руки :((( свекровь (она медик) сказала, что нужен полный покой, о штанге пока придется забыть :((( 25.09.2011 10:23:28, Мечтуля

А мы тоже вчера в кино ходили:) Я маме детей подкинула:) Вы на какое кино? Мы на "Погоня".
Желаю скорейшего выздоровления руки! 25.09.2011 11:08:20, Оляська

у меня пришли на 5том мес. а кормила до 1.8г.. так что - я не верю в связь :)
25.09.2011 18:09:08, mara

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.