Я, Светлана 35 летняя мать двоих детей 4 месяца и почти 4 года и мои лишние 15 килограмм. Примите в свою компанию.
Это мой второй заход на похудание, первый закончился на -7 кг второй беременностью.
В первый заход ходила в школу здорового питания, заменяла завтрак белковым коктейлем, вела пищевой дневник и пила воду.
Сейчас планирую пить воду 30 мл на кг веса, считать калории не более 1500 в день, стараться не употреблять рафинированные продукты и простые углеводы, думать о сочетаемости продуктов, вести пищевой дневник, ходить на ленивый фитнес, продолжать кормить грудью.
Цель 60 кг к новому году и расчета кг в неделю.
Что скажете? Смело?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня не получается быстро сбрасывать, рада, что не набираю больше. 19.09.2011 10:37:57, Вечная Весна

Так что милости просим. 19.09.2011 10:20:05, Offsyanka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.